Горячие темы: Мегапроекты Востока России
  1. Кого из правительства Хабаровского края Вы считаете профессионально компетентным?
    1. Александр Кацуба - 12 (14%)
       
    2. Александр Федосов - 9 (11%)
       
    3. Виктор Калашников - 8 (10%)
       
    4. Юрий Чайка - 7 (8%)
       
    5. Анатолий Литвинчук - 7 (8%)
       
    6. Алла Кузнецова - 6 (7%)
       
    7. Сергей Федоров - 5 (6%)
       
    8. Игорь Аверин - 4 (5%)
       
    9. Николай Крецу - 4 (5%)
       
    10. Светлана Петухова - 4 (5%)
       
    11. Дарий Тюрин - 3 (4%)
       
    12. Сергей Желонкин - 3 (4%)
       
    13. Юрий Минаев - 2 (2%)
       
    14. Владимир Хлапов - 2 (2%)
       
    15. Константин Пепеляев - 2 (2%)
       
    16. Станислав Заливин - 2 (2%)
       
    17. Максим Пешин - 1 (1%)
       
    18. Александр Витько - 1 (1%)
       
    19. Семен Экшенгер - 1 (1%)
       
    20. Александр Ермолин - 1 (1%)
       
    21. Александр Шабовта - 0 (0%)
       

Проекты


Рекомендуемые туристические компании
 

Необыкновенные приключения “турков” в Хабаровске

Необыкновенные приключения “турков” в Хабаровске

■11-04-2011, Mega-mir.com

Речь идет не просто об иностранцах, приехавших в столицу Дальнего Востока за новыми впечатлениями. Хабаровск посетили представители отелей Анталийского побережья Турции, называющие себя прекрасным словом “хотельеры”. Приехали они в наш город по приглашению туристического оператора Пегас Туристик.

Зачем? 21 мая состоится первый чартерный рейс в Анталию из Хабаровска. В это время в Турции начинается пляжный сезон. Хабаровчане ждут возможности отдохнуть на Средиземном море уже давно. А вот готовы ли турагентства города к отправке своих туристов в пока малоизученный турецкий мир отдыха? С целью подготовить менеджеров к турецкому сезону, 4 апреля и был организован воркшоп.

Себя показать и на других посмотреть приехали менеджеры лучших отелей Белека, Кемера, Лары и Аланьи:

хотелеры

Menderes   Doganer (AKKA Hotels)
Мария   Унуткалар (Limak Hotels)
Кристина   Прокофьева  и  Hakan   Guner (Q Premium)
Надежда   Григорьева (Su Sesi)
Юлия   Делибаш (Grand Haber)
Анна   Ханова (Adam & Eve)
Анна   Герасимовская (Papillon Hotels)
Вера   Сотникова (Kilikya + Elize)


Все они живут и работают в Турции, и их знания об этой стране просто бесценны. Наш город стал предпоследним пунктом Российской эпопеи хотельеров. Перед этим они успели побывать в Новосибирске, Томске, Кемерово, Барнауле и Москве. Хабаровск удивил гостей своим гостеприимством и теплой погодой. Казалось, что хотельеры привезли с собой солнце, ведь еще недавно город замерзал от холода.

гостья вечера

Встреча с франчайзи

4 апреля запомнилось турфирмам не только этим. В обед этого же дня состоялась встреча хотельеров и руководителей турагентств – франчайзи Пегас Туристик. На ней обсуждались вопросы взаимовыгодного сотрудничества и не только. Франчайзинг – это качественно новый уровень взаимоотношений туроператора и туристической фирмы. Такая форма работы дает последним множество преимуществ:

- продажа туров под эгидой Пегас Туристик;
- полное информационное и техническое обеспечение (IP телефония, оборудование офиса в корпоративном стиле, и т.п.);
- возможность предоставлять максимальные скидки на туры;
- уникальные рекламные возможности.
- другие приятные бонусы.

Но не все компании могут воспользоваться столь заманчивым предложением, есть определенные требования. На данный момент статус франчайзи Пегас Туристик имеют 14 турагентств:

"Чудеса света"
"Санта-Авиа"
"Белый слон"
"Колесо путешествий"
"Интервизит"
"ДВМТК"
"Валентур"
"ИРИНАТУР"
"АмсунгТур" (Биробиджан)
"Вокруг Света" (Биробиджан)
"Миринтур" (Благовещенск)
"Грандтур" (Благовещенск)
"Евразия" (Якутск)
"Интерлюкс" (Якутск)

Санта-Авиа хабаровск

О том, что сами франчайзи думают о своем статусе, Вы узнаете ниже из эксклюзивных интервью порталу mega-mir.

Work shop

Вечером 4 апреля состоялся долгожданный воркшоп в конференц-зале гостиницы Турист. Пегас Туристик собирал в этом месте представителей турагентств уже второй раз. На предыдущей встрече 15 марта обсуждался вопрос организации туров в Испанию, порядок оформления визы и особенности отдыха в этой удивительной стране.

Открыл воркшоп генеральный директор ООО “Пегас Хабаровск” Александр Жириков. Как настоящий хозяин, он поприветствовал гостей из Турции и собравшиеся турагентства, и пожелал всем интересного вечера. Представил хотельеров гостям директор по маркетингу Харун Туран. Он “разогрел” публику острыми шутками и забавными байками из российского турне хотельеров.

  хотельеры

Сам воркшоп, как и ожидалось, вызвал больший интерес со стороны турагентств. Не удивительно, ведь рассказать о своих отелях и турецких курортах приехали те, кто разбирается в этом лучше всего. А услышать информацию из первых уст – большая удача. Всего в мероприятии приняло участие 102 представителя от 96 туристических агентств Хабаровска, Биробиджана, Благовещенска, Комсомольска-на-Амуре и Южно-Сахалинска.


гости семинара

Весь воркшоп прошел в легкой, непринужденной обстановке. Никакого пафоса, все - просто, вежливо и со вкусом. Хотельеры выступали по очереди, презентуя изголодавшейся по впечатлениям публике свои отели. Кто-то удивлял красочной презентацией, кто-то - эффектным видео, кто-то - увлекательной речью.

adam and eve

Гости все внимательно слушали и записывали в иллюстрированные рабочие тетради от Пегас Туристик. Было приятно наблюдать, как на лицах серьезных, уважаемых людей играют довольные улыбки.

воркшоп гости

Надо сказать, что в этот вечер гостям пришлось испытать восторг не раз. Сначала они получили красочные журналы и буклеты от Пегас Туристик при регистрации. Позже в зале их ждал новый сюрприз: на каждом стуле были развешаны и аккуратно разложены сувениры и подарки от хотельеров. Это были термокружки, спортивные сумки, ручки, пакеты, зеркальца, браслеты и многое другое с логотипами отелей.

подарки от Пегас Туристик

Приятным завершением вечера стал фуршет. Гости смогли пообщаться в неофициальной обстановке, поделиться впечатлениями, наконец, чокнуться бокалами с теми, кто украсил собой этот обычный хабаровский понедельник. Закончился вечер танцем живота в исполнении гостьи из Турции. Ну чем не турецкая сказка?!

P.S. Какой след оставил воркшоп в жизни и работе менеджеров турагентств города? Мы попросили их рассказать об этом.

Интервью с представителем компании "Колесо Путешествий"




Остальные интервью будут опубликованы на сайте позже. Следите за новостями!

Краткая информация об отелях


Отели сети AKKA

AKKA Alinda Hotel 5*
Отель расположен в живописном местечке у подножия гор в регионе Кириш, известном своими еловыми лесами и бирюзовым морем в туристическом раю Анталии, в 7 км до Кемера. Представляет собой одно главное пятиэтажное здание, соединенное с одним четырехэтажным и двумя трехэтажными зданиями, а так же четыре отдельных здания. В 2010 году была проведена реконструкция территории, зимой 2011 года был ремонт номеров в основном здании.
Вэб-сайт: www.akkahotels.com

AKKA Antedon Hotel 5*
Отель Аntedon De Luxe (новое название Akka Antedon Hotel) расположен в провинции г. Анталии, в 15 км от Кемера, в живописном местечке Белдиби, у подножия гор Бейда Мари, известным своими еловыми лесами, непосредственно на берегу Средиземного моря. Все постройки отражают черты Турецкой архитектуры республиканского периода. Отель представляет собой комплекс из: главного здания (2 блока), 1 семейного блока, 7 вилл двух типов. Последний ремонт был в 2010 году.
Вэб-сайт: www.akkahotels.com

AKKA Claros Hotel 4*
Общая площадь отеля - 6000кв.м. Отель построенный в 2003 году, находится в сердце уникальной сосновой рощи, в предгорье Beydaglari, в курортном районе Кириш, который известен своими бирюзовыми водами. Отель расположен в 350 метрах от моря, в 40км от Анталии, в 7км от Кемера.
Вэб-сайт: www.akkahotels.com

Отели сети Limak

Limak Arcadia 5*
Отель расположен в живописной местности, где представлена палитра самых необыкновенных красок природы. Состоит из главного пятиэтажного здания и комплекса бунгало разной этажности (трехэтажные, четырехэтажные и пятиэтажные). Последний ремонт был в 2010 году.
Вэб-сайт: www.limakhotels.com

Limak Atlantis 5*
Шикарный отель располагается в элитном районе Белек, представляет собой два дополнительных корпуса (пятиэтажных) и главное здание (шестиэтажное) в окружении сада со столетними елями и золотыми песками. Изюминкой отеля являются многочисленные бассейны общей площадью 4500 кв.м, позволяющие гостям найти свой излюбленный уголок для активного или расслабляющего отдыха. Посредством стильного внутреннего дизайна и оригинальной архитектуры в отеле выдержан баланс между эстетикой и удобством в использовании, позволяющий гостям соединить отдых с работой. В отеле гостям предлагаются различные возможности для проведения презентаций, конференций и собраний. Последний ремонт проводился в 2010 году.  Подробнее…
Вэб-сайт: www.limakhotels.com

Limak Lara de Luxe 5*
Отель, расположенный в Анталии, где жаркое солнце купается в безупречно чистых водах Средиземного моря и прячется в горах Таурус, сочетает в себе современную архитектуру и уважение к традициям Востока. Отель представляет собой одно восьмиэтажное здание и четырехэтажный корпус (family building). Хороший вариант для активного и семейного отдыха.
Вэб-сайт: www.limakhotels.com

Limak Limra 5*
Отель расположен на тихом, спокойном побережье Средиземного моря, в 6 км от Кемера, в одном из красивейших мест побережья - Кириш. Удобное расположение отеля позволяет Вам открыть для себя достопримечательности Кемера и Анталии. Построен в духе современной футуристической архитектуры, охватывает 867 номеров, которые распределены между Главным зданием, корпусом Arycanda, корпусом Fame Garden, в виллах и дополнительном корпусе. Последний ремонт был в 2010-2011 годах. Внимание! Курение запрещено во всех номерах!
Вэб-сайт: www.limakhotels.com

Limak Limra Park4*
Отель состоит из двух корпусов, расположенных через дорогу от отеля Limak Limra, является частью этого отеля, и имеет общую с ним инфраструктуру. Расположен в 6 км от Кемера. Последний ремонт был в 2010-2011 годах.
Вэб-сайт: www.limakhotels.com

Отель Q Premium Resort 5*
Открытие отеля состоится в 2011 г. Общая площадь 17 000 кв.м. Отель Q Premium Resort 5* (Кью Премиум Реcорт 5*) расположен в 85 км от аэропорта г. Анталия, 90 км от центра г. Анталия. В отеле: семиэтажное здание, 280 стандартных номеров (30 кв.м, макс. 2+1 чел., 1 двуспальная и 1 односпальная кровати); 2 номера специально оборудованных для людей с ограниченными возможностями.

Отель Su Sesi Hotel&Spa 5*
Роскошный отель расположен на самом берегу Средиземного моря. Просторные и свободные номера, объединяющие в себе комфорт и эстетику, рестораны "A la carte" с необыкновенным выбором вкуснейших блюд международной кухни, большой Спа центр площадью 4500 кв.м, где Вас встретит опытный и доброжелательный коллектив сотрудников, комплекс бассейнов, общая протяженность которых составляет 1 км - в Susesi Hotel&Spa. Вы не сможете устоять перед неизменно посещающим Вас чувством роскоши и комфорта.
Вэб-сайт: www.susesihotel.com

Отель Grand Haber Hotel 5*
Расположен в самом центре Кемера, в 45 км от Анталии и в 60 км от Анталийского аэропорта. Grand Haber расположен на территории, площадь которой составляет 45.000 м2, а с Лебединым парком - 61.000 м2. Отель открыт в 2004 г. Один 4-х этажный корпус.
Вэб-сайт: www.grandhaber.com

Отель Adam & Eve Hotels 5*
Отель Адам и Ева смело можно назвать затерянным раем на земле - это прекрасный оазис, раскинувшийся в живописных лесах, на берегу лазурного Средиземного моря. Представляет собой одно основное здание и 5 уровней с одноэтажными виллами. Отель с дизайном высокого класса. Открыт круглый год. Внимание! Курение запрещено во всех номерах! Подробнее…
Вэб-сайт: www.adamevehotels.com

Отели сети Papillon Papillon Ayscha 5*

Отель Papillon Ayscha 5*
расположен в 4 км от пос. Белек, в 35 км от аэропорта и в 40 км от центра г.Анталья, на первой береговой линии. Поcледний ремонт был в 2005 году. В отеле, состоящем из главного пятиэтажного здания, 16 двухэтажных вилл, 4 делюкс виллы, 1 президентская вилла, 364 номера.
Вэб-сайт: www.papillon.com.tr

Papillon Belvil 5*
Отель расположен на территории, 2/3 которой покрыты пейзажными садами и соснами. Ведущие в бунгало аллеи, пролегают среди южных цветов и растений, среди деревьев граната, грейпфрута, сливы и апельсина. Вы найдете среди этой естественной красоты спокойствие и умиротворение, забыв про стрессы и проблемы городской жизни. Отель был реконструирован в 2006 году.
Вэб-сайт: www.papillon.com.tr

Papillon Zeugma 5*
Отель Papillon Zeugma 5* расположен в 35 км от аэропорта, в 40 км от центра г.Анталии, в Белеке, на берегу моря. С момента открытия отель Papillon Zeugma успешно проводил многочисленные конференции и деловые мероприятия. К Вашим услугам - большой конференц-зал на 1000 человек или другие салоны для встреч от 9 до 500 мест для оптимального решения и количества участников. Подробнее…
Вэб-сайт: www.papillon.com.tr

Отель Elize Resort Hotel 5*
Отель расположен на самом берегу моря, в 8 км от Кемера. Представляет собой одно семиэтажное здание, выполненное в бело-розовых тонах, и одно дополнительное трехэтажное здание Anex. Последний ремонт был в 2008 году.
Вэб-сайт: www.elizebeachresort.com

Отель Kilikya Palace 5*
Отель расположен в поселке Гейнюк, в 9 км от Кемера, на побережье Средиземного моря, известного чистотой воды и сосновым лесом на склонах гор. Представляет собой одно шестиэтажное здание и предлагает широкий спектр услуг и отдых на собственном оборудованном пляже. Подойдет для молодежного отдыха.
Вэб-сайт: www.kilikyapalace.com

Подготовила Шмырина Екатерина
Прочитано: 19631 раз
Источник: Mega-mir.com

(Голосов: 8, Рейтинг: 5)

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел

К началу



Материал по теме


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Что может быть драйвером развития Хабаровского края?




























  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Александр Жириков: России требуется технологическая революция, а не импортозамещение

Александр Жириков: России требуется технологическая революция, а не импортозамещение

Кризис, санкции, падение цен на нефть, безусловно, оказали влияние на экономику России. Был взят курс на импортозамещение и диверсификацию экономики – стандартное решение, к которому прибегали почти все страны. Читать далее >>

Нина Поличка: "Образование может являться главным ресурсом развития страны"

Нина Поличка: "Образование может являться главным ресурсом развития страны"

Большинство реформ, которые сегодня осуществляются в стране, имеют «образовательную составляющую». В принципе здесь ничего нового нет, потому что реформы всегда требовали от граждан овладения новыми знаниями и умениями.

Читать далее >>

Юрий Трутнев: Приморье занимает второе место по количеству желающих получить «дальневосточный гектар»

Юрий Трутнев: Приморье занимает второе место по количеству желающих получить «дальневосточный гектар»

В совещании приняли участие замминистра РФ по развитию ДВ Сергей Качаев, губернатор Приморья Владимир Миклушевский, представители региональной администрации. Читать далее >>
Другие интервью