Горячие темы: Мегапроекты Востока России

Рекомендуемые туристические компании
 

Где встретить Новый год? "Пегас Туристик" расскажет!

Где встретить Новый год? "Пегас Туристик" расскажет!

■18-07-2014, Mega-mir.com

Думаете до Нового года еще далеко? Как бы не так - время, как всегда, пролетит незаметно. Самые предусмотрительные Хабаровчане уже запасаются новогодними турами. А вы задумались, как будете встречать 2015 год? Не лучше ли позаботиться заранее, к тому же, туроператор "Пегас Туристик" уже предоставил первые пакетные туры на Новый Год.

Как сообщила Елена Глушанина, начальник отдела по работе с турагентствами Хабаровского офиса "Пегас Туристик", новогодняя полетная программа уже составлена и это будет самая насыщенная и незабываемая программа из всех возможных. Договоры с отельерами заключены, а первые путевки уже куплены предприимчивыми туристами. 
tailand ng
Готовы поспорить – жаркие варианты где провести Новый Год, вас приятно порадуют. Помимо знакомых и привычных многим туристам Паттайи, Пхукета и Нячанга,  компания «Пегас Туристик» приготовила для вас пару сюрпризов. Каких? Узнаете ниже!

Таиланд – в этом зимнем сезоне стабильно популярен у Хабаровских туристов. Позволить себе отдых в этой чудесной стране могут семьи с любым уровнем дохода. Но, не только этим примечателен Таиланд – прежде всего, это множество развлечений, ласкающее море и чудесные пляжи. Посетить Таиланд зимой – ни с чем не сравнимое удовольствие! Представьте, как из Дальневосточных холодов вы переместитесь на теплые пляжи тропического рая… Неважно, будет это Паттайя или Пхукет – Новый год запомнится вам на всю жизнь! Новогодние туры в Таиланд обойдутся вам приблизительно от 78 тысяч рублей на двоих.

Для тех, кто планирует встретить 2015 год во Вьетнаме, компания «Пегас Туристик» заготовила первый сюрприз – новое направление! Помимо Нячанга, который успели изучить многие туристы, Хабаровчане теперь могут отправиться на Фукуок – превосходный курорт, открывающий для путешественников новые горизонты отдыха во Вьетнаме! Провести Новый Год в Фукуоке – бесценно! Бронируйте новогодние туры уже сейчас – стоимость на двоих составляет приблизительно 110 тысяч рублей.
plyazh-sharm-el-shejx-v-egipete
И наконец, «Пегас Туристик» представляет второй сюрприз: прямые рейсы из Хабаровска в Египет!  Теперь туристы без лишних пересадок в Москве могут приобрести путевку и отправиться прямиком из Хабаровского аэропорта в жаркий Шарм-Эль-Шейх. Бронирование новогодних туров в Египет открыто уже сейчас, путевка на двоих обойдется вам всего в 92 тысячи рублей на двоих.
christmas
Отвлекитесь от новогодней суеты! Подарите себе новогодний отдых, самый прекрасный, самый яркий и запоминающийся! Туры от «Пегас Туристик» воплотят вашу мечту в жизнь! 

Прочитано: 7440 раз
Источник: Mega-mir.com

(Голосов: 1, Рейтинг: 5)

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел

К началу



Материал по теме


Евгения
А на Фукуоке достопримечательности есть? Чем там заняться можно? или это просто пляжный отдых?
Имя Цитировать
Гость
если вы собираетесь на отдых на Фукуок, то там можно заняться дайвингом, сходить на массаж, съездить на рыбалку, встретить закат, посетить ферму по изготовлению рыбного соуса, отправиться в музей истории острова Фукуок, сделать покупки на жемчужной фабрике или просто посмотреть, как изготавливают жемчуг, можно посетить красивейшие водопады Фукуока или знаменитые перечные плантации... К тому же, туристическая инфраструктура на острове стремительно развивается, поэтому можно не переживать, что будет скучно[IMG]
Имя Цитировать
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Возьмете ли Вы бесплатный дальневосточный гектар на:















  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Александр Жириков: России требуется технологическая революция, а не импортозамещение

Александр Жириков: России требуется технологическая революция, а не импортозамещение

Кризис, санкции, падение цен на нефть, безусловно, оказали влияние на экономику России. Был взят курс на импортозамещение и диверсификацию экономики – стандартное решение, к которому прибегали почти все страны. Читать далее >>

Нина Поличка: "Образование может являться главным ресурсом развития страны"

Нина Поличка: "Образование может являться главным ресурсом развития страны"

Большинство реформ, которые сегодня осуществляются в стране, имеют «образовательную составляющую». В принципе здесь ничего нового нет, потому что реформы всегда требовали от граждан овладения новыми знаниями и умениями.

Читать далее >>

Юрий Трутнев: Приморье занимает второе место по количеству желающих получить «дальневосточный гектар»

Юрий Трутнев: Приморье занимает второе место по количеству желающих получить «дальневосточный гектар»

В совещании приняли участие замминистра РФ по развитию ДВ Сергей Качаев, губернатор Приморья Владимир Миклушевский, представители региональной администрации. Читать далее >>
Другие интервью