Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
  Просмотров: 2042

Тема: «Ужесточение санкций за нарушение ПДД» в форуме: Законодательство

Gleb Maximov
Модератор

С нового года, как многие из нас уже успели ощутить на себе, резко ужесточили наказания за несоблюдение правил дорожного движения. Возникает вопрос в реальном эфекте сиих мер, ибо мнения расходятся, ровно как и статистические факты - где-то снизился уровень проишествий, где-то нет...

Николай
Постоянный посетитель

Правильно, что ужесточили.
Так и надо.

Dumka
Посетитель

Давно пора.

Антоха
Посетитель

Статистика аварий сразу улучшилась, люди стали на дорогах внимательнее и что самое интересное даже таксисты стали пристёгиваться.

Яталька
Заглянувший

Не, вот я не согласная вся с тем,что ужесточение правил ГИБДД ситуацию на дорогах изменило в какую-то лучшую сторону.Во-первых, сами менты (честь и хвала им,канеш) говорят,что ничего это не изменит,только коррупция подскочит и взятки станут больше.ГИБДД шатает из стороны в сторону.Вот с лета они кажется хотят разрешить спиртное употреблять водилам,типа в развитых странах давно такой закон приняли,так пусть уж и у нас,мы тоже бум развиваться,как те страны... КОроче,немного все это юмористически выглядит.Мое личное мнение... Статистика аварий улучшилась только для отвода глаз,ведь нельзя же было чтобы закон приняли,а все осталось по преженему,надо было власти и руководству откозырять "наши достижения идут в гору"... А на самом деле... На самом деле просто Россия и ее дураки на дорогах останутся и будут всегда,и тут никакие законы не помогут.Менталитет такой...

Антоха
Посетитель

Да....вот после принятия закона о допустимом алкоголе в крови статистика аварий точно "улучшиться". На мой взгляд очень глупый закон!

Dumka
Посетитель

законы у нас в стране почти все умные и нормальные, другой вопрос, как обыватели к ним относятся и соблюдают smile:( Мы их толком даже не знаем-то, не говоря ужо об остальном

saNio
Постоянный посетитель

С поднятием штрафов, это всё туфта канечно, что меньше нарушений и тд. и тп., а вот менты скоро на золотых лимузинах гонять будут, ето точно!

Gleb Maximov
Модератор

saNio пишет:
С поднятием штрафов, это всё туфта канечно, что меньше нарушений и тд. и тп., а вот менты скоро на золотых лимузинах гонять будут, ето точно!

Им уже выдали новые Королки! ЗА что?! что б бабла больше рубили...
И вообще, вот по части ремней... какое право они имеют мне их навязвыать?! Это моя безопастность! Это я в случае чего, тьфу-тьфу-тьфу вылечу через лобовое! Каким боком это их должно беспокоить?!

saNio
Постоянный посетитель

Ну ты что, забыл, типо... беспокоятся за твою безопасность. Хотя скорее всего, ещё один повод содрать бабла.

Николай
Постоянный посетитель

Gleb Maximov

Gleb Maximov пишет:
Им уже выдали новые Королки! ЗА что?! что б бабла больше рубили...
И вообще, вот по части ремней... какое право они имеют мне их навязвыать?! Это моя безопастность! Это я в случае чего, тьфу-тьфу-тьфу вылечу через лобовое! Каким боком это их должно беспокоить?!

Одним в России меньше, пятью в Китае больше.....

saNio
Постоянный посетитель

smile:D хе

Николай
Постоянный посетитель

saNio пишет:
хе

вот такой вот расклад smile;)

yury
Посетитель

-----------

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Опрос

Почему японцы, корейцы, китайцы, американцы, немцы и другие иностранцы не хотят ехать в Хабаровск и в Хабаровский край в качестве туристов?

Отсутствие привлекательных для иностранцев туров (турпродуктов) массового спроса

Отсутствие природных чудес и достопримечательностей

Отсутствие рукотворных чудес и достопримечательностей

Отсутствие святынь, объектов почитания и поклонения

Отсутствие международных туристских информационных ресурсов (сайтов, порталов на японском, корейском, китайском, английском, немецком и иных языках)

Проекты Мега:

MEGA © Фирма "Контакт", 2007-2008. Все права защищены