Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Страницы: 1
Хорошо стоим, в Хабаровске все больше пробок
Вечер каждого рабочего дня заканчивается испорченным настроением. Дорога от работы до дома, которая раньше занимала 20 минут, стала занимать час... Пробки в городе уже не только в центре и не только в 1 сторону... Вроде и дороги у нас расширяют, и чинят даже иной раз.
Что же делать, чтобы нас не постигла участь "стоящей" Москвы?
Это что! Мне сегодня до работы пришлось добираться 50 мин. вместо обычных 15ти. Сначала было две аварии (как водется наши Гибэдэдэшники, страховщики и оценщики не торопятся ликвидировать ДТП), потом светофор на перекрестке упорно горел красным во все стороны, а регулировщик явился только через 20 минут после того как неполадка возникла, а в довершении всего дорогу перекрыли для колонны с техникой для парада (тут ничего сказать не могу-дело нужное). С дорогами надо явно чтото делать -Строить развязки, расширять, но очень важно что бы службы быстрее реагировали на ДТП и аварии. Сейчас люди попавшие в аварию по два часа дожидаются соответствующие службы без которых транспорт, перегородивший дорогу не убрать! Это же безобразие! Люди теряют время, деньги, и настроение на дорогах. А если в пробке встанет скорая? Это же может стоить жизни людям!
Проблема дорожных пробок будет усиливаться. Наши муниципальные и краевые власти вообще не думают головой, когда строят такие дороги, когда их ремонтируют, когда делают разметки, когда убирают дороги и когда дают разрешения на строительство различных объектов там, где уже ничего строить нельзя.

Центр перегружен так, что люди стонут. Кто дает разрешение на строительство? Где этот градостроительный совет? Куда смотрит общественность.

Кто дал разрешение на строительство Бизнес-центр на прудах, там машины уже заполнили все газоны?

Может кто-нибудь осмелится и перечислит все эти фамилии.

Прокуратура края также могла сказать свое слово.

Зачем всех людей делать заложниками глупых, а может быть и коррупционных решений?
Про коррупцию - это к бабке не ходи! Зам мэра как раз по стройке за все это ответил. Назначили виноватого. А еще водители автобусов, трол-сов и газелей и т.д. оборзели. Вообще в карман не заезжают вот правый ряд и не работает. А про ГАИ вообще говорить нечего, все плохо. Сейчас замена прав - убийство!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




















управляющая компания мега

© «Медиа-холдинг «Мега»
© «Консалтинговая компания «Мега», 2007-2018. Все права защищены.