Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
  Просмотров: 1640

Тема: «Бездомные животные, что с ними делать?» в форуме: Проблемы города

Magic
Посетитель

Все чаще и чаще слышны сообщения о нападениях бешеных собак на людей. В нашем городе такого пока слава богу не происходило, но тем не менее бродячих животных боле чем придостаточно, у меня во дворе постоянно прогуливается пара тройка бездомных собачек, а ведь кроме них там же играют и наши дети!
Нужно как-то решать вопрос...

Omon_RA
Посетитель

Людям надо учиться брать ответственность за тех кого приручили, а не выкидывать на улицу как ненужные вещи.
А с теми животными которые уже бродят по улицам что делать... в идеале конечно нужны приюты или хотя бы пункты стирилизации животных, но сейчас у власти руки до бездомных детей то не всегда доходят, что говорить о животных.

Dumka
Посетитель

Omon_RA, полностью согласна!

saNio
Постоянный посетитель

Нелюдей которые выкидывают собачек и кошечек и тд. и тп. нужно привязывать одну ногу к дереву, другую к бульдозеру, и рвать на пополам! Я за. А животных естесно вылавливать и стерелизовать, чтобы не плодились. Стрелять ето не дело.

Gleb Maximov
Модератор

Пока мы будем учить людей брать ответственность за тех кого они приручали, наших детей на улицах будут грызть бешеные дворняги! Вам их жалко?! А детей?!?! увы, как это е прескорбно, мне кажется нужно на данном этапе применять насильственный метод....

saNio
Постоянный посетитель

За детьми смотреть нужно, если не лезть к собаке она не тронет. Много случаев знаю, дети садисты животные, издеваются над животными, кидают в них палки и камни. Я бы загрызла сразу. smile8)

Gleb Maximov
Модератор

У меня племянник кота за хвост носит))) но так как последний не страдает никакими болезнями- я спокоен....

Юрий Чекалкин Юрий
Посетитель

Ага!Сегодня ночью под окном стая собак сначала дрались, потом давай перегавкиваться. Готов был палить из чего попало. Одно дело рассуждать о морали, а совсем другое, когда тебя именно сейчас это касается напрямую.В чем разница между коровой, которую растят известно для чего, равно как хрюшу, козочку, петю, гусю и т.д. А собака чем лучше? Про котов вообще молчу - гнусное животное. Так тех пускают в дело без тени сомнения, а вот с этими надо как-то иначе. Почему?

yury
Посетитель

Уж мы этих кошек давили, давили...

Ras
Посетитель

Отстреливать надо бездомных животных! Или отлавливать и усыплять!
Но когда мы разбогатеем, всем форумом построим приют для них, вот тогда-то и придёт время поговорить о милосердии!
Кстати кастрация - это тоже насилие.

Мария
Заглянувший

Если собаку однажды человек обидел, она и будет бросаться на людей!
Во дворах, где собак и кошек подкармливают жильцы домов, эти дворняги на на кого не нападут! Они охраняют территорию хозяев (так уж задумано природой, а против нее, как говориться, не попрёшь).

Хуже, когда по местному ТВ показывают, как хозяин отдал своего пса на убийство бомжам!!!
У людей нет ответственности, нет жалости. Равно как и у детей или подростков, которые вешают кошек, вспарывают брюхо щенкам, поджигают животных...
Нет воспитания!!!

Ну а если уже администрация (или кто там еще) решается на жёсткие меры, на отстрел, так хоть пусть это делают тихо и убирают трупы!

Жаль, что на большее не способны (((

Оборот! Оборот! Новый оборот! Нас, космических уродцев, карусель несёт!

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Опрос

Почему японцы, корейцы, китайцы, американцы, немцы и другие иностранцы не хотят ехать в Хабаровск и в Хабаровский край в качестве туристов?

Отсутствие привлекательных для иностранцев туров (турпродуктов) массового спроса

Отсутствие природных чудес и достопримечательностей

Отсутствие рукотворных чудес и достопримечательностей

Отсутствие святынь, объектов почитания и поклонения

Отсутствие международных туристских информационных ресурсов (сайтов, порталов на японском, корейском, китайском, английском, немецком и иных языках)

Проекты Мега:

MEGA © Фирма "Контакт", 2007-2008. Все права защищены