Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Ответить
Возьмете ли Вы бесплатный дальневосточный гектар и на какие цели?
Цитата
Гость пишет:
почитал комментарии и что то стало грустно. почему так все делается без расчетов?
А я думала, что только у меня такое чувство. действительно, все делается через задницу.
Цитата
Гость пишет:
Цитата
Гость пишет:
почитал комментарии и что то стало грустно. почему так все делается без расчетов?
А я думала, что только у меня такое чувство. действительно, все делается через задницу.
и у меня то же
Денег на развитие гектара на руки не дадут, их придется искать в интернет-магазине "Все для гектара". Перефразируя Почтальона Печкина можно сказать "У меня для Вас льготный кредит, только я Вам не дам, потому что у Вас гектара нет"
С начала реализации программы «дальневосточный гектар» бесплатную землю на Дальнем Востоке получили 8,5 тысячи граждан России. Всего с 1 июня 2016 года было подано 77,5 тыс. заявок на получение земли. При этом половина из них поступила после 1 февраля 2017 года, когда заявку смогли подать все жители России. Лидером по выдаче «гектаров» является Хабаровский край, где выдано 2,25 тыс. участков. Следом идут Сахалин (1887 участков) и Приморье (1400 участков).
Гость Ха, "Зачем сомневаться, если абсолютно уверен?" (Станислав Ежи Лец)
Вчера Юрий Трутнев давал интервью телеканалу и так стыдливо сказал, что они не могли подумать, сколько возникнет проблем и что в бюджете России нет таких денег, которые требуются на создание инфраструктуры будущих поселков. Возникает вопрос, а о чем тогда думали?
Цитата
Р.Мурадов пишет:
Вчера Юрий Трутнев давал интервью телеканалу и так стыдливо сказал, что они не могли подумать, сколько возникнет проблем и что в бюджете России нет таких денег, которые требуются на создание инфраструктуры будущих поселков . Возникает вопрос, а о чем тогда думали?
А у нас чиновники думают только об одном, как бабки срубить. этот дальневосточный гектар не исключение. через года два или три посмотрим, кому принадлежат лучшие участки. Уверена, что эти участку случайно попадут в руки тех, кто имеет отношение к администрациям районов и городов, правительства края и других чиновников.
Р.Мурадов
Лично у меня нет никаких сомнений. Готов спорить с кем угодно на 100 тыс руб. что в итоге лучшие участники окажутся у чинуш.
Активисты Хабаровского регионального отделения ОНФ направили в адрес министра Хабаровского края — уполномоченного по вопросам “дальневосточного гектара”, прокурора Хабаровского края и главы Ванинского района письма, с просьбой разобраться и дать правовую оценку действиям чиновника администрации Ванино, получившего “дальневосточный гектар” в центре поселка», — говорится в сообщении отделения ОНФ.
Отмечается, что один из активистов движения случайно узнал о том, что земля между домами 7 и 9 по улице Чехова переквалифицирована в гектар и уже передана новому владельцу.
«Новый владелец спорного гектара Игорь Каплун уверен, что его действия абсолютно законны. Для обозначения границ желаемого участка он использовал инструменты, предложенные федеральной информационной системой «НаДальнийВосток», — сообщает ОНФ.
Владелец уже оформил документы и, по его словам, в течение 5 лет на участке появится детский парк аттракционов.
Первого февраля стартовал третий этап реализации закона о «дальневосточном гектаре», по которому любой россиянин может стать обладателем участка земли на Дальнем Востоке. Согласно закону, вступившему в силу 1 июня 2016 года, россияне смогут один раз безвозмездно получить гектар земли в ДФО. Участок предоставляется на 5 лет, он должен быть свободен от прав третьих лиц и находиться в свободном обороте. Через 5 лет при условии освоения земли ее можно будет арендовать или получить в собственность.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
:D :) :( :confuse: 8) :oops: :cry: :evil: ;) :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку
 




















управляющая компания мега

© «Медиа-холдинг «Мега»
© «Консалтинговая компания «Мега», 2007-2017. Все права защищены.