Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Каким быть российскому Дальнему Востоку? Предлагаем и обсуждаем Национальную программу развития Дальнего Востока
Дальний Восток можно сделать процветающим только при одном условии - создать все условия для предпринимательства. Создать такие условия, которых нет ни в одной стране мира. Создать такие условия, которые бы стимулировали всех заняться бизнесом. Сделать безналоговую зону, хотя бы на 10 лет. Открыть бизнес-школы которые бы реально учили людей бизнесу, а не осваивали бюджетные деньги. Разработать модели ведения бизнеса, методики и учебные пособия. в этом направлении много других предложений, которые никто не слышит и слышать не собирается. Думаю, что надеяться и на Фургала нет смысла.
Ехать надо отсюда и как можно быстрее. Ничего здесь не будет. Одни слова
Советую посмотреть видеролик Россия vs Япония https://www.youtube.com/watch?v=QI5PVqjnCYg. Там есть ответы на некоторые вопросы.
Наивные люди. Никто не думает над тем, чтобы вы жили лучше. Власть думает, как жить лучше ей.
Предложения Редакции интернет-портала Мега-мир услышаны полномочным представителем Президента РФ в ДФО. Оказывается, бывает и такое.

На Совете Дальневосточного федерального округа, который состоялся во Владивостоке, обсудили подготовку к реализации Национальной программы развития Дальнего Востока выступил Юрий Трутнев. И вот, что он сказал.

- «На четвертом Восточном экономическом форуме Владимир Путин поставил задачу разработать программу развития Дальнего Востока до 2025 года. Программа должна стать интегральным документом, который объединит все меры по улучшению состояния экономики, медицины, образования, транспорта, культуры, спорта и всех других направлений жизни дальневосточников. Для того, чтобы учесть мнение всех людей, проживающих на Дальнем Востоке, предлагаем провести обсуждение национальной программы в три этапа».

Первый этап – муниципальный уровень. Он будет проходить как в очном режиме, встречаясь с людьми, так и с использованием электронных сервисов. Эскиз сайта, на который люди смогут отправить свои предложения, уже разработан. С 15 декабря по адресу www.dv2025. ru любой желающий сможет оставить свои предложения.

Заместитель Министра РФ по развитию Дальнего Востока Александр Крутиков дополнил: «До конца года на сайте начнется голосование по поступившим предложениям, с января заработает экспертное обсуждение, в котором будут принимать участие отобранные нами совместно с регионами лидеры общественного мнения, ученые, представители бизнеса. Также важно создать площадку для живого обсуждения, предложений вне Интернета. Для этого мы предлагаем в каждом муниципальном районе или городском округе до 15 февраля провести общественные обсуждения предложений для национальной программы. А до 15 марта обобщить на региональном уровне и защитить перед Законодательным органом региона. Это уже второй этап реализации».

https://minvr.ru/press-center/news/19944/

Что же, наша Редакция рассчитывает на то, что власть услышит и те предложения, которые уже высказаны на интернет-портале Мега-мир и будут предлагаться в дальнейшем
Молодцы, что первыми подняли эту важную для всех нас тему. Респект вам!
Полпред и министр имитируют бурную деятельность. За столько лет могли что-то сделать для улучшения нашей жизни. И сейчас будет болтовня. И даже если программа будет принята то ее никто выполнять не будет. В России никто не выполняет программы и никто за это не отвечает. Недавно наш президент спросил академиков куда ушли 3,5 триллиона рублей направленные на науку? а деньги ушли на творчество на мысли ученых
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
:D :) :( :confuse: 8) :oops: :cry: :evil: ;) :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку
 




















управляющая компания мега

© «Медиа-холдинг «Мега»
© «Консалтинговая компания «Мега», 2007-2019. Все права защищены.