Интур-Восток лучшая турфирма. Прекрасный отдых во Вьетнаме. Поеду и в этом году. Позову с собой всех знакомых. Таких фирмы надо всемерно поддерживать, а кидал ликвдировать
Евгений Гость
отдыхал в октябре во Вьетнаме, путевку покупал в Колесо путешествий, все понравилось,отдохнул классно!!!советую сьездить кто еще небыл!!!
Сергей Гость
Лайт мун.
Самая беспонтовая фирма с кучей непрофессионалов: постоянно что-то забывают, информацией не располагают, с клиентами общаются так, что просто хочется встать и уйти. Не обращайтесь к ним, потеряете время и потратите нервы. Так считаю не только я, но и все мои знакомые, которые имели такое "счастье" туда обратиться.
Владислав Гость
Сергей пишет:
Лайт мун.
Самая беспонтовая фирма с кучей непрофессионалов: постоянно что-то забывают, информацией не располагают, с клиентами общаются так, что просто хочется встать и уйти. Не обращайтесь к ним, потеряете время и потратите нервы. Так считаю не только я, но и все мои знакомые, которые имели такое "счастье" туда обратиться.
Полностью согласен с Сергеем. Эта компания активно ведет себя по отношению к административным ресурсам, активно размещает рекламу, спонсировал конкурс 7 чудес Хабарвоского края, но мало что умеет. С ней лучше не связываться.
Alexey Гость
А мне нравится Белый слон находятся на Уссурийском бульваре 9 a , мы через них ездили в Питер, молодны все организовали на 100%, даже встречу в аэропорту организовали, замечательная принимающая сторона была, а какой отель... ммм.. вид на Yеву как и обещали!
Молодец Белый слон, так держать.
Фирма хоть и маленькая yо сотрудники вежливые!!
Настасья Гость
А мы вот уже несколько лет подряд отдыхаем с компанией "Весь мир". Очень внимательные сотрудники! Всегда стараются предложить самое лучшее и максимально выгодное. И по телефону сразу достоверную информацию дают, не то, что некоторые! В частности, упомянутый выше Белый слон... Занижают цены, чтоб клиенты к ним шли, а потом на деле оказывается, что либо совсем таких цен нет, либо почему-то моментально путевки проданы...
Ирина Сергеева Гость
А я не согласна с оценкой Белого слона. И реклама у них правильная. А вот с компанией "Весь мир" следовало бы разробраться. Сколько их и зачем столько?
ООО "Весь мир"
ООО "Весь мир путешествий"
ООО "Компания Весь мир путешествий"
ООО "Фирма "Весь мир путешествий"
А за ними одни и те же люди! Зачем столько названий? Уходят от налогов? Плетут сеть? Что то еще? Как бы то ни было здесь надо подумать.
Это не туризм, когда возят кирпичей в Фуюань, тащят из Китая всякую щнягу