Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Страницы: 1
Как наладить экономику
На этом форуме выложено мнение академика П. Минакира «Как наладить экономику», указавшего трезвомыслящим «инвестировать в будущее», посмыслу выходит в мышление соотечественников, «каленным железомвыжигать дикую коррупцию». С ним не согласен ДАМ, с трибуны сочинскогоинвестфорума олигархов призвавшего губернаторов «отвечать заинвестиции», как бывшие дворяне гонялись с легавыми за лисами и зайцами. И никто из присутствующих на этом собрании не посмел премьеру
сказать: «Родной, покажи пример! Или ответь, почему инвесторы бегут и от кого? Кто в норы, кто в оффшоры. Тем паче они сидят рядом, т.е.давай, десница вождя – отца народа, прежде определимся в причинах очередного кризиса, следствия будущего?».

Тишина… Тут в одном крае ДФО избранники народа решали, куда направить образовавшуюся заначку в бюджете на 800 млн. рублей. Толи подкормить чиновников правительства, толи удобрить с/х производителей. Аргументом стало заявление с\х министра: «Отрасль в дополнительных инвестициях не нуждается». На этом и порешили…

Смотрел на очередной съезд олигархов, ждал, когда появится патриот и скажет правду-матку про «кто виноват и что делать» - не дождался. Выходит, права диалектика: когда всем плохо, есть группа избранных, кому лучше не придумаешь. В этом оберегаемом едином экономии и правовом заповеднике иждивенцев.

P.S. ДАМ огласил четыреприоритета правительства, взамен предыдущих четырех «и».будутповышать «качество госуправления и бюджетной политики»,
«…инвестиционная активность, импортозамещение» - пустая декларация. Все равно, что высшая математика для первоклассника. С чем ОНФ Честь, Совесть и Долг нашего времени и поздравляю. Особливо местных робеспьеров во главе с г. Мазуниным.
Изменено: ШЕН - 08.10.2015 12:38:57
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




















управляющая компания мега

© «Медиа-холдинг «Мега»
© «Консалтинговая компания «Мега», 2007-2017. Все права защищены.