Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Страницы: 1
А как там сейчас, в армии?
У меня подростает сын, и наверняка ему не избежать портянок и сапог. Вот хотелось бы узнать как у нас сейчас обстоят дела в войсках? Хочется надеятся, что и туда пришла хоть какая-то цивилизация, и былой беспредел более не практикуется...
вы наверное смотрели телевизор когда рассказывали про дедавщину,когда мальчики домой приходили инвалидами,или вообще в цинковых гробах.Да,это тяжело для родителей,и каждая мать беспокоиться о своем сыне заранее.Но могу сказать одно,у меня брат сейчас служит,сам пошел,сам выбрал войска,и нормально служит,я к нему сама лично ездила он счастлив,чувствует себя как в пионерском лагере,конечно напрягается много по части спортивной подготовки,а так все замечательно.Спрашивала я у него про дедавщину,он сказал,конечно присутствует,но самое главное как СЕБЯ ПОКАЖЕШЬ,как поведешь в той или иной ситуации,если ты маменький сыночек,то ты и будешь носки стирать сержанту,а если ты покажешь себя с сильной стороны,то тебя трогать ни кто и не будет больше.
Как правило,наибольшого успеха добивается тот,кто располагает лучшей информацией(Бенджамин Дизраэли)
Респект Анастасии, тока в армию все-ровно не горю желанием идти....)))
Цитата
Extreme

Не нужно забывать, чему мы обучаемся в Армии.
Твое не желание, может ой как плачвно сказаться при боевых действия на твоих соратниках по оружию..... да и просто для сограждан
Если бы у нас в армии создавали бы условия для службы, да и служба была бы реально службой а не вениками мести и дачи строить, то и служить бы тогда больше народу хотело.
Николай, правильно!
Цитата
Dumka пишет:
Если бы у нас в армии создавали бы условия для службы, да и служба была бы реально службой а не вениками мести и дачи строить, то и служить бы тогда больше народу хотело.
тебе определенно надо в спецназ.там очень классные условия
Как правило,наибольшого успеха добивается тот,кто располагает лучшей информацией(Бенджамин Дизраэли)
Не знаю как сейчас, но пару лет назад бывала я в одной части. Сложилось впечатление, что все построено на тупом лизаблюдстве, унижении, воровстве и изворотливости. Единственный принцип среди солдат -кто сильнее тот и прав. Хорошо если парень который пошел служить физически сильный и ловкий, умный и с гибкой психикой, понимает что дурака не переспоришь, и иногда надо вморду дать, а иногда схитрить. Тогда много шансев успешно пережить эти годы и может быть даже вынести чтото полезное (например навыки штукатура моляра, или актера, амплуа которого непрошибаемо-тупой пофигист). А если пацан ботаник-хилячок, с "тонкой душевной ориентацией" будут его мутузить и унижать по крайней мере первые полгода по полной. И хорошо если обойдется без калечущих травм. А еще можно оказатся неудачником и попасть в часть где 1000 человек и власть реальная у 10ти отморозков, а остальное большинство - имбицилы, толпа молчаливая. Так вот там бейся не бейся, а если попадешь под тупую, жестокую волю поразвлечся этих 10 - любому не поздоровится, ботанику и спортсмену. Я конечно не говорю что везде так. Но это как повезет, многое от офицеров зависит. Если бы у меня был сын, я бы не хотела чтобы он служил в такой армии, и его судьбы зависила как в рулетке от того в какую часть он попадет. Если же чтото изменится, и армия станет профессиональной армией, школой для защитников родины - тогда конечно, каждый мужчина должен пройти через это.
У меня отец бывший офицер, и я почти жил в армии, увы дедовщины и насилие на глаза не попадались (хотя я читал у отца бумажки всякие на столе, когда он не видел этого))), я так понимаю это были дела, направляемые в военную прокуратуру, и от того что там было написано моя детская прическа вставал дыбом... при том дела были далеко не только на солдат, но и на офицеров...), но вот безбожная эксплуатация солдатиков в качестве бесплатной раб. силы видна была даже моему юному взору....
А я сечас служу. Офицер. Служил в нескольких частях. Все зависит и от части, и от офицеров, и от самих солдат. Везде по-разному. В первой моей части верховодили кавказцы, справиться не могли, но когда основная часть уволилась и к рулям пришли русские, ситуация стала еще более неуправляемой. В нынешней части дела лучше, кормят, заботятся, но порой такие случаи всплывают ... Лизоблюдство, показуха и скотское отношение старших к младшим - три современных кита, на которых стоят вооруженные силы. Боевая подготовка - это пустой звук. Мой подрастающий сын по возможности не будет служить в таких вооруженных силах, как собственно и я устал от всего этого.
Лучший вариант из худших - пристроить в штабю
На 2 года службу вроде вернуть хотят. Знает ктонибудь нет?
Брата на подольше охота упечь, и то,.. че попало, отсрочки какие-то, то 3 июня то 17 июня, а ща ваще сказали нам нужны те кто рулить умеет, гуляй вася до осени, осенью нужны электрики, иди учись. обнаглели!!!
Все-то вам не так! Какая страна - такая и армия!Везде задница!
Как говаривал мой сослуживец Саша Коротеев, в армии, конечно, хреново,Но когда притрешься - то ништяк! Это совсем другая жизнь, можно даже сказать другая планета. А мы пытаемся влезть туда со своим уставом и понятиями. Нет, господа! Не выйдет!
http://forum.mega-pages.ru/bitrix/images/forum/smile/cool.gif
http://forum.mega-pages.ru/bitrix/images/forum/smile/smyhinie.gif
http://forum.mega-pages.ru/bitrix/images/forum/smile/;).gif
http://forum.mega-pages.ru/bitrix/images/forum/smile/8.gif
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)




















управляющая компания мега

© «Медиа-холдинг «Мега»
© «Консалтинговая компания «Мега», 2007-2017. Все права защищены.