Горячие темы: Мегапроекты Востока России

Проекты


Андрей Белоглазов: «Результаты предварительного голосования помогли мне трезво оценить свою работу»

■02-06-2016, Mega-mir.com

2 июня участники предварительного голосования в Хабаровском крае провели пресс-конференцию, посвященную подтверждению легитимности «предвыборов», пошедших на территории региона.

Среди инициаторов встречи с журналистами оказался активист регионального отделения «Общероссийского народного фронта» Андрей Белоглазов, который сразу заявил, что предварительное голосование в Хабаровском крае прошло абсолютно открыто.

«Мои самые главные впечатления о предварительном голосовании – это то, что оно  было очень открытым, – сказал он. – Принять участие в этом процессе мог любой желающий. Кроме того, в региональном оргкомитете мне неоднократно задавали вопросы о том, буду ли я ставить своих наблюдателей на участки для голосования. Вы, конечно, можете меня упрекнуть в небольшом опыте работы на выборах, но я однозначно отказался, потому что, на мой взгляд, это проявление недоверия к тем, кто тебе помогает».

Тем не менее, по словам Андрея Белоглазова, собственными результатами предварительного голосования он не доволен.

«Безусловно, я хотел стать первым на округе №69, но занял пятое место. В спорте это называется «абсолютная категория». Моими оппонентами стали «политические тяжеловесы», среди которых - действующие депутаты Государственной Думы, краевого парламента, омбудсмены. Уступив им и единственной женщине, участвовавшей в праймериз, я занял пятое место. Это достойные соперники и я уверен, что уступил им в честной борьбе», - поделился он.

По мнению Белоглазова, не самые высокие результаты стали показателем его недостаточной работы с населением.

«Результаты предварительного голосования помогли мне трезво оценить свою работу. Теперь я понимаю, что когда приходишь на встречу с людьми, необходимо работать с каждым из них. Реальное отношение к тому или иному кандидату со стороны избирателей было видно, и зависело оно от того, кто и как работал с населением. Это объективно. Лично я собираюсь больше работать над собой, чтобы впредь стать первым, а не «сваливать» свои промахи на других», - подчеркнул Белоглазов и заявил, что легитимность предварительного голосования в Хабаровском крае он подтверждает.

 «Я посещал избирательные участки и не видел там никакой агитационной компании «за» или «против» кого-то. Я видел людей, которые выказывали разные позиции. Высоких результатов добились сильные игроки – сильные кандидаты. Это понятно всем. Многие участники предварительного голосования ранее уже зарекомендовали себя, как лидеры общественного мнения, обладающими хорошими знаниями в различных сферах. Я так говорю, потому что работал с ними в прошлом, в ходе организации Дальневосточного гражданского форума, где участвовали, в том числе, некоторые кандидаты. Это было в октябре 2015 года. В ходе форума эти люди выступали на площадках по актуальным вопросам для гражданского общества».

Среди плюсов «предвыборов» Андрей Белоглазов отметил, что участие в предварительном голосовании позволило ему познакомиться с множеством трудолюбивых людей с активной гражданской позицией.

«В то же время не могу не отметить, что предварительное голосование предоставило возможность показать себя и новичкам в политике. Вообще, очень значимо, что в процедуре приняли участие люди из разных отраслей. Кто-то из социальной сферы, кто-то из бизнеса, кто-то из блогосферы, а кто-то из действующих органов не только федеральной, региональной, но и муниципальной власти. Все наши идеи и предложения были услышаны. Надеюсь, что тот, кто, в конечном счете, станет депутатом Госдумы от Хабаровского края возьмет эти идеи на карандаш. Возьмет на вооружение опыт открытого общения с избирателями и будет в постоянном, а не периодическом режиме, общаться с жителями нашего края», - заключил Белоглазов, добавив, что обязательно собирается продолжить сотрудничество со своими коллегами по праймериз. 

Источник: официальный сайт партии "Единая Россия"

Рекомендуемые туристические компании
 

Прочитано: 2078 раз
Источник: Mega-mir.com
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел



Материал по теме


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Свидетельство Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-34606 от 02 декабря 2008 г.
Адрес Редакции: Российская Федерация Хабаровский край, г. Хабаровск, 680000 ул. Ким Ю Чена, 28, пом. 1
e-mail: mega-smi@mail.ru Тел.: +7-914-544-95-00, тел./факс: 8(4212)740-353
Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+

Возьмете ли Вы бесплатный дальневосточный гектар на:















  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Александр Жириков: России требуется технологическая революция, а не импортозамещение

Александр Жириков: России требуется технологическая революция, а не импортозамещение

Кризис, санкции, падение цен на нефть, безусловно, оказали влияние на экономику России. Был взят курс на импортозамещение и диверсификацию экономики – стандартное решение, к которому прибегали почти все страны. Читать далее >>

Нина Поличка: "Образование может являться главным ресурсом развития страны"

Нина Поличка: "Образование может являться главным ресурсом развития страны"

Большинство реформ, которые сегодня осуществляются в стране, имеют «образовательную составляющую». В принципе здесь ничего нового нет, потому что реформы всегда требовали от граждан овладения новыми знаниями и умениями.

Читать далее >>

Юрий Трутнев: Приморье занимает второе место по количеству желающих получить «дальневосточный гектар»

Юрий Трутнев: Приморье занимает второе место по количеству желающих получить «дальневосточный гектар»

В совещании приняли участие замминистра РФ по развитию ДВ Сергей Качаев, губернатор Приморья Владимир Миклушевский, представители региональной администрации. Читать далее >>
Другие интервью