Горячие темы: Мегапроекты Востока России

Проекты


«Работать «на местах» депутаты должны постоянно, а не только в преддверии выборов» - Головко

■02-06-2016, Mega-mir.com

Участники «предвыборов» в Хабаровском крае провели встречу с представителями краевых СМИ.

«Предварительное голосование – это не выборы в прямом смысле слова. Это выборы только кандидатов от «Единой  России». В данном случае, партия решила провести свои «внутрипартийные выборы» открыто – их участником мог стать любой желающий, партия проводила дебаты, встречи с избирателями. Тем не менее, дополнительно встречаться с населением, проводить собственную агитацию кандидатам не запрещал никто. В итоге, победили те, кто больше всего работал с людьми. Это важно понимать», - заявил участник предварительного голосования в Хабаровском крае Александр Головко в ходе пресс-конференции, посвященной подтверждению легитимности «предвыборов» в Хабаровском крае, которая прошла 2 июня в дальневосточной столице.

«Сегодня по стране мы все наблюдаем общий тренд – 49 действующих депутатов Госдумы, грубо говоря,  проиграли «праймериз». Я, как человек, имеющий отношение к информационной среде, ситуацию мониторю, и вижу, что так происходит, прежде всего, потому что эти депутаты не работают «на местах», - уверен Головко.

Представитель блогосферы убежден, что такая ситуация должна стать показательной для всех народных избранников.

«В будущем такого не должно повторяться. Как житель Хабаровского края, я бы хотел, чтобы те люди, которые все-таки пройдут в Государственную Думу, регулярно приезжали на Дальний Восток и не забывали про нас. Работа «на местах» должна проводиться постоянно, в течение всего депутатского срока, а не только в преддверии выборов и тогда она даст о себе знать», - считает Александр Головко.

Возмущает блогера и особенное внимание к «скандальным заявлениям» от недовольных своими результатами кандидатов со стороны представителей СМИ, в том числе, и федеральных.

«Вся эта шумиха, которую поднимают журналисты вокруг предварительного голосования, вызывает вопрос – почему, когда у нас появляются какие-то очень локальные проблемы – все тут как тут? Когда же возникают настоящие трудности, касающиеся не отдельных личностей, а жителей всего региона, федеральные СМИ почему-то сюда не приезжают», - отмечает он.

В свою очередь, с негативными комментариями своих коллег по участию в «предвыборах» по поводу фальсификации итогов голосования, Головко категорически не согласен.

«С самого начала своей депутатской деятельности парламентарии обязаны работать «на местах». Необходимо быть открытым по отношению к людям, к избирателям, которые за тебя голосовали, постоянно находиться с ними в контакте. Те, кто этого не делал, свои голоса не получили, поэтому удивляться тому, что произошло не нужно», - заключил Головко. 

Источник: официальный сайт партии "Единая Россия"

Рекомендуемые туристические компании
 

Прочитано: 2803 раз
Источник: Mega-mir.com
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел



Материал по теме


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Свидетельство Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-34606 от 02 декабря 2008 г.
Адрес Редакции: Российская Федерация Хабаровский край, г. Хабаровск, 680000 ул. Ким Ю Чена, 28, пом. 1
e-mail: mega-smi@mail.ru Тел.: +7-914-544-95-00, тел./факс: 8(4212)740-353
Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+

Возьмете ли Вы бесплатный дальневосточный гектар на:















  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Александр Жириков: России требуется технологическая революция, а не импортозамещение

Александр Жириков: России требуется технологическая революция, а не импортозамещение

Кризис, санкции, падение цен на нефть, безусловно, оказали влияние на экономику России. Был взят курс на импортозамещение и диверсификацию экономики – стандартное решение, к которому прибегали почти все страны. Читать далее >>

Нина Поличка: "Образование может являться главным ресурсом развития страны"

Нина Поличка: "Образование может являться главным ресурсом развития страны"

Большинство реформ, которые сегодня осуществляются в стране, имеют «образовательную составляющую». В принципе здесь ничего нового нет, потому что реформы всегда требовали от граждан овладения новыми знаниями и умениями.

Читать далее >>

Юрий Трутнев: Приморье занимает второе место по количеству желающих получить «дальневосточный гектар»

Юрий Трутнев: Приморье занимает второе место по количеству желающих получить «дальневосточный гектар»

В совещании приняли участие замминистра РФ по развитию ДВ Сергей Качаев, губернатор Приморья Владимир Миклушевский, представители региональной администрации. Читать далее >>
Другие интервью