Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Кого из правительства Хабаровского края Вы считаете профессионально компетентным?























  

Проекты


За освобождение Pussy Riot выступили Йоко Оно и депутаты Бундестага

За освобождение Pussy Riot выступили Йоко Оно и депутаты Бундестага

■10-08-2012, Mega-mir.com

В защиту участниц группы «Pussy Riot», над которыми уже несколько месяцев длится судебный процесс, выступили вдова основателя легендарной группы «The Beatles» Йоко Оно и депутаты германского парламента.

Йоко Оно поддержала всю мировую общественность, написав в своем твиттере, что в тюрьме место преступникам, но никак не безобидным девушкам. 

Да, они проявили недопустимое и даже оскорбительное легкомыслие, но никого не убили. Йоко Оно призвала Президента РФ проявить мудрость и отказаться от борьбы с музыкантами.

Также в защиту подсудимых девушек выступили депутаты Бундестага, сообщает российская служба «Би-би-си». В своем послании, адресованном российскому послу в германии Владимиру Гринину, они выразили сожаление о сложившейся ситуации и надежду на проявление лояльности и уважения к правам человека. Также отметили, что девушки принесли православной церкви свои извинения.

Мадонна, уже неоднократно высказывавшаяся в защиту панк-группы, напомнила об этом еще раз на концерте в Москве 7 августа «Эти три девочки сделали нечто очень храброе и — Надя, Катя и Маша — я молюсь за вашу свободу» — в частности, сказала Мадонна. На спине у певицы была видна надпись «Pussy Riot».

Накануне в Хамовническом суде завершились прения сторон по делу «Pussy Riot», где прокурор потребовал для каждой из подсудимых по 3 года лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Там же Надежде Толоконниковой, Екатерины Самуцевич и Марии Алехиной было предоставлено последнее слово.

Окончательный приговор по делу будет оглашен 17 августа.

Материалы по теме:

"Pussy Riot" сказали свое последнее слово

Pussy Riot стали кандидатом на премию Кандинского

Общественный резонанс вокруг Pussy Riot не уменьшается

Новый iPhone обещает быть самым тонким в мире

Через Хабаровский край пройдет экспедиция по пути Витуса Беринга

Samsung принимает старые телефоны от покупателей новых




Рекомендуемые туристические компании
 

Прочитано: 2111 раз
Источник: Mega-mir.com
(Голосов: 2, Рейтинг: 1)
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел



Материал по теме


Евгений
Закрыть пожизненно!
Имя Цитировать
Николай Кравченко
Храм Христа Спасителя в Москве был построен в честь победы над наполеоновской армией в Отечественной войне 1812 года как знак благодарности Богу за помощь и заступничество, а также в память и вечное поминовение о погибших в боях воинов.Почему то об этом умалчивается?Храм Христа Спасителя это мемориал павшим воинам.И Хуже нет оскорбления ни для России,ни для ныне живущих воинов,ни для павших воинов 1941-1945, ни для авганцев, ни для павших в чеченские войны позволить всяким проституткам осквернять эти места.Акция Пусси Срайть где попало направлена на раскол российского народа с последущим уничтожением.Пусси Срать где попало,Йоку Оно,Мадонну,и Бундестаг на парашу!
Имя Цитировать
Галина
Недавно гуляла возле Храма Христа Спасителя. Сердце просто кровью обливается, что какие то профурсетки вот так просто зашли и обгадили святое место. Ужас. Я воспринимаю это как личное оскорбление. Это мой храм, это моя Родина, это святая память погибшим.Почему какие то оголтелые девицы могут безнаказанно зайти и осквернить главный храм России? Ойко Оно, Мадонна, Бундестаг... Они только рады заплевать побыстрее Россию, втоптать в грязь, разрешить глумиться над нашими вековыми ценностями.Чдовищный поступок, чудовищная поддержка. Они хотят, что бы у нас не было почёта храмам, было больше лесбиянок и голубых. Господи, помоги ! Я не хочу, что бы мой сын рос с мыслью что мужеломство- это нормально, что обхаить святое- это круто, тебя поддержат " звёзды". Просто даже страшно куда катится мир.
Имя Цитировать
Путин
Пошли на пиздаболы!!!!!!!
Имя Цитировать
AAC
да порвать этих тварей нужно. уже до святого добрались. в лагерьную самодеятельность их вместе с чичолиной-мадонной. а эта узкоглазая куда лезет. мало натворила развалив битлов?
Имя Цитировать
аркадий
работал я при церквях два года, каждый третий день праздник по православному календарю, более менее значительные праздники сопровождаются плясками во хмелю с прихожанками, так что там до эти пусек не то делали, только чет визгов не слышно было по этому поводу. Уверен , что будет суд над судьей и Пусин будет в там же будет, так как закон есть , а эти делают что хотят (девки дуры но молодцы , оголили мерзость нашей системы)
Имя Цитировать
anton
Какие памятники войне 1812 года, что за чушь? Тот храм давно в бассейн превратили а теперь на этом месте бизнесцентр. Позабыли как научный атеизм на пятерку тянули? Тоже мне обличители. Охота карать грешников - начните с себя.
Имя Цитировать
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Свидетельство Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-34606 от 02 декабря 2008 г.
Адрес Редакции: Российская Федерация Хабаровский край, г. Хабаровск, 680000 ул. Ким Ю Чена, 28, пом. 1
e-mail: mega-smi@mail.ru Тел.: +7-914-544-95-00, тел./факс: 8(4212)740-353
Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+

Что может быть драйвером развития Хабаровского края?




























  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Александр Жириков: России требуется технологическая революция, а не импортозамещение

Александр Жириков: России требуется технологическая революция, а не импортозамещение

Кризис, санкции, падение цен на нефть, безусловно, оказали влияние на экономику России. Был взят курс на импортозамещение и диверсификацию экономики – стандартное решение, к которому прибегали почти все страны. Читать далее >>

Нина Поличка: "Образование может являться главным ресурсом развития страны"

Нина Поличка: "Образование может являться главным ресурсом развития страны"

Большинство реформ, которые сегодня осуществляются в стране, имеют «образовательную составляющую». В принципе здесь ничего нового нет, потому что реформы всегда требовали от граждан овладения новыми знаниями и умениями.

Читать далее >>

Юрий Трутнев: Приморье занимает второе место по количеству желающих получить «дальневосточный гектар»

Юрий Трутнев: Приморье занимает второе место по количеству желающих получить «дальневосточный гектар»

В совещании приняли участие замминистра РФ по развитию ДВ Сергей Качаев, губернатор Приморья Владимир Миклушевский, представители региональной администрации. Читать далее >>
Другие интервью