Горячие темы: Мегапроекты Востока России

Проекты


Лучшие дикие пляжи Испании

Лучшие дикие пляжи Испании

■16-08-2010, Mega-mir.com

Испанское побережье славится своими пляжами, песчаными бухтами из темного и белого песка. Солнце и море, 300 солнечных дней в году привлекают тысячи туристов со всего мира, желающих принять солнечные ванны и окунутся в теплые воды. И так чемодан упакован, билеты на руках, стоит теперь подумать какой пляж выбрать, лучше конечно пустынный не заполненный отдыхающими.

Итак, лучшие дикие пляжи Испании:

1. Галисия.
 Islas Cies, это отдаленный остров вдоль великолепного атлантического побережья Северной Испании с тихими, спокойными и не тронутыми цивилизацией пляжами. Испанские власти приложили не мало усилий, что бы не допустить строительства на острове отелей, гостиниц и сопутствующих учреждений. В настоящее время остров является национальным парком Испании, но отдых «дикарем» с палатками разрешен в летнее время. Идеально подходит для мало бюджетных туристов. Добраться до Islas Cies, можно на катере, 40 минут по волнам и Вы на месте. Катера ходят от рыбацкого городка Байона в Галисии.

2. Кабо-де-Гата, Альмерия.
Крупнейших прибрежный природный заповедник. Местность отличается от других районов Испании, больше напоминая своей пустынной местностью и сухой погодой Дикий запад. Здесь находится один из самых известных пляжей южной Испании Playa De Monsul, именно здесь снимались некоторые эпизоды фильма «Индиана Джонс», «Барон Мюнхгаузен». Песчаные живые дюны, темный песок, базальтовые скалы и многое другое созданное природой привлекают на пляж тысячи туристов.

3. Cala Tarida, Ибица.
Ибица, это не только круглосуточное веселье многочисленных туристов в клубах, барах и танцполах. Здесь среди скалистых утесов из песчаника скрывается нетронутый человеком пляж Cala Tarida. Устав от толп людей, найти спокойствие и уединение можно именно на нем, кристально чистая вода, богатая подводной флорой и фауной, Cala Tarida является идеальным местом для сноркелинга.

4. Playa Papagayo, Лансароте.
Playa Papagayo идеальный изолированный «дикий» пляж для туристов с детьми. Место расположения пляжа является национальным заповедником Испании, прилегающая местность располагает к походам и езде на горном велосипеде. Добраться сюда можно на автомобиле или велосипеде 5-ти минутах езды от городского пляжа.

5. Cala de Algaiarens, Менорка.
Cala de Algaiarens, изумительные сказочные пейзажи острова Менорка входящего в состав Балеарских островов Средиземного моря. Изолированные бухты и девственные не тронутые человеком пляжи. По сравнению с другими островными пляжами, место спокойное, туристов намного меньше даже летом. Мощные волны по береговой линии, придают месту уникальный вид. Идеально подходит для скаутинга и плавания с аквалангом. Вода чистая и прозрачная, позволяет исследовать подводные пещеры.

6. Playa de la Concha, Сан-Себастьян.
Раскинутый на краю города Сан-Себастьян пляж Playa de la Concha, по мнению самих испанцев и туристов, является лучшим городским пляжем. Песчаный оазис находится в 10 минутах ходьбы от города. Летом сложно найти свободное место под солнцем, но рядом находятся еще два пляжа с прекрасным ландшафтом и радушной атмосферой Ondarreta и Zurriola. Ondarreta небольшой пляж с мелководьем, идеально подходит для занятий каякингом. Zurriola, пляж с сильными волнами, подходит для активного отдыха и занятий серфингом.

Путешествуйте с Пегас Туристик! Покупайте туры в Испанию в турфирмах Хабаровска и наслаждайтесь солнцем, морем и великолепным отдыхом!

При перепечатке или ином использовании материалов прямая ссылка на портал Mega-mir.com обязательна

www.kyda-poehat.ru

Рекомендуемые туристические компании
 

Прочитано: 3507 раз
Источник: Mega-mir.com
(Нет голосов)
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел



Материал по теме


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Оцените эффективность Общественной палаты Хабаровского края.
Я живу в Хабаровске и оцениваю ОП края:










  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

«Работать «на местах» депутаты должны постоянно, а не только в преддверии выборов» - Головко

«Работать «на местах» депутаты должны постоянно, а не только в преддверии выборов» - Головко

Участники «предвыборов» в Хабаровском крае провели встречу с представителями краевых СМИ. Читать далее >>

Андрей Белоглазов: «Результаты предварительного голосования помогли мне трезво оценить свою работу»

Андрей Белоглазов: «Результаты предварительного голосования помогли мне трезво оценить свою работу»

2 июня участники предварительного голосования в Хабаровском крае провели пресс-конференцию, посвященную подтверждению легитимности «предвыборов», пошедших на территории региона. Читать далее >>

«Каждый участник «предвыборов» получил свое место в «народном» рейтинге абсолютно заслуженно» - Березуцкий

«Каждый участник «предвыборов» получил свое место в «народном» рейтинге абсолютно заслуженно» - Березуцкий

Участники «предвыборов» в Хабаровском крае провели встречу с представителями краевых СМИ.  Читать далее >>
Другие интервью