Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?





  

Рекомендуемые туристические компании
 

Отели Саньи

Отели Саньи

■04-03-2010, Mega-mir.com

Строительство и оснащение современных отелей на острове Хайнань осуществляется по самым высоким международным стандартам. Управлять отелями, как правило, приглашают менеджеров из Гонконга и Европы.
Основной упор в г.Санья сделан на архитектурную уникальность проектов.
В бухте Дракон Азии (25 км. от города Санья) расположены наиболее фешенебельные отели. С трех сторон бухту окружают горы. Песчаный пляж протянулся на семь километров. Здесь находятся самые лучшие отели.
Бухта Да Дун Хай, (3 км. от города Санья), привлекает туристов, которые любят вечерние развлечения.  Все побережье застроено отелями высшей категории. Здесь на морском берегу находится самый большой в Санья ресторан морепродуктов. 
Предлагаем Вашему вниманию краткий список самых популярных отелей г. Санья.

Aegean Conifer Suites Resort Sanya 5*

Расположен Aegean Conifer Suites Resort Sanya 5* в бухте Ялунвань, рядом с отелем Holiday Inn Yalong Bay. До международного аэропорта 40 км, 35 минут до города Санья.
Шикарный, романтичный отель, построенный в греческом стиле, подарит туристам комфорт и незабываемые впечатления. Открыт весной 2008 года, это единственный отель на о. Хайнань, который предлагает номера-студии.

Banyan Tree Sanya 5*          

Расположен Banyan Tree Sanya 5* на южном побережье острова Хайнань, в заливе Luhuitou, в получасе езды от международного аэропорта Phoenix. 
Фешенебельный комплекс вилл, расположенный на живописном побережье острова Хайнань. Роскошные просторные виллы, расположенные в густой зелени сада, выполнены в элегантном стиле, дополненном изысканными украшениями в китайских традициях, а с уютных террас, оборудованных собственными бассейнами и садами, открывается чудесный вид на красивейшую территорию отеля.
В отеле Banyan Tree Sanya 5*:
- 49 комфортабельных вилл различных категорий,
- 5 обеденных залов, открытых в течение дня.
- Ресторан Saffron, с живописным видом на сады и пруд, предлагает деликатесы тайской кухни.

Cactus Resort Sanya 4*        

Расположен Cactus Resort Sanya 4* в 40 километров от аэропорта.
В отеле:
- 600 номеров и suites,
- рестораны,
- бары.

Crowne Plaza Sanya 5*        

Расположен Crowne Plaza Sanya 5* в 40 км от аэропорта Санья (о. Хайнань) в самой шикарной бухте Yalong Bay. До центра города Санья - 20 км. Всего 2 км. до "долины бабочек", 10 км. до жемчужиной фабрики.
Отель открыт в январе 2006 г. Это целый мини–город, в окружении зелени тропического парка. Комплекс сочетает в себе азиатскую роскошь и европейское качество обслуживания.
Находится на второй линии от моря, но имеет прекрасный пляж. Недалеко от отеля расположены 2 поля для игры в гольф и международный «торгово-развлекательный центр», где находятся самые известные бутики и рестораны.
В отеле Crowne Plaza Sanya 5*:
- 466 номеров,
-  Cafe Trio ресторан (Китайская кухня, Японская и Итальянская),
-  лобби бар,
-  Churrascaria ресторан,
-  Havana бар

Days Hotel and Suites Sanya Resort 5*

Расположение Days Hotel and Suites Sanya Resort 5*: в юго-западной части курортного района г. Санья, расположенном на острове Хайнань, в прекрасном месте, на берегу моря, у подножия красивых гор, в 15 минутах езды от Sanya Phoenix аэропорта. 
В отеле:
- 208 номеров,
- Dynasty Chinese ресторан,
- Days кафе,
- лобби бар,
- бар у бассейна,
- бар на пляже

Gloria Resort Sanya 5*         

Расположение Gloria Resort Sanya 5*: в 37 км от международного аэропорта, в 20 км от г. Санья, в 50м от пляжа.
Отель построен в 1996 году, расположен на большой территории, в прекрасном тропическом саду, на побережье самой престижной бухты курорта Yalong Bay, гольф клуба. Входит в систему отелей Gloria International.
В отеле Gloria Resort Sanya 5*:
- 403 номера
- Sampan ресторан,
- Atrium кафе,
- лобби бар,
- Bayview Terrace,
- Kyoto японский ресторан,
- бар на пляже,
- Hurricane диско бар и караоке.

Hilton Sanya Resort & Spa 5*         

Расположение Hilton Sanya Resort & Spa 5*: в бухте Ялунвань в 15 минутах езды от города Саньи и в 40 минутах от аэропорта.
Этот совершенно новый отель с белоснежным пляжем, растянувшимся на 750м, и территорией, засаженной пальмами. Из большинства номеров открывается прекрасный вид на море и пляж, остальные комнаты выходят окнами на Национальный парк, на территории которого и находится отель.
Отель как нельзя лучше подходит для отдыха с детьми.
В отеле Hilton Sanya Resort & Spa 5*:
- 501 номер, suites и villas,
- 7 ресторанов, 5 из которых, оформлены в соответствие с представлениями китайцев о пяти элементах вселенной: дерево, металл, вода, земля, огонь, гости отеля найдут все от легких закусок до блюд европейской и китайской кухонь.

Holiday Inn Resort Yalong Bay Sanya 4*  

Расположение Holiday Inn Resort Yalong Bay Sanya 4*: на популярном пляже с белым песком на берегу залива Yalong, в 3х часах езды от города - Хайкоу, в 24 км от международного аэропорта.
В отеле:
- 362 номера, включая
- 31 Suites.
- Hua Thing Chinese ресторан кантонской кухни;
- Noodle релакс бар;
- The Cafe кофейня в лобби;
- Al Fresco открытый барбекю-бар.

Holiday Inn Sanya Bay Resort 4*   

Расположение Holiday Inn Sanya Bay Resort 4*: в 15 км от города Санья, 11 км. до аэропорта.
Holiday Inn Sanya Bay Resort 4* - жемчужина залива Sanya Bay с самым протяженным пляжем на тропическом острове Хайнань. Совершенно новый отель, построен в 2005 году с использованием современных технологий. Предлагает сервис наивысшего качества, и отлично подходит для релаксации и восстановительного отдыха.
Собственный пляж и огромная прилегающая территория, вид на Восточный и Западные острова и всего в 5 минутах от "Края света", известного Буддиского культурного комплекса в парке Наньшане (10 мин.), парка "Обернувшийся олень (8 мин.), бухты Дадунхай - 15 мин.
В отеле Holiday Inn Sanya Bay Resort 4*:
- 226 номеров оригинально оформленных по дизайну
- 3 ресторана
- коктейль бар
- лобби бар

Kangle Garden HNA Resort 5*      

Расположение Kangle Garden HNA Resort 5*: в 45 минутах езды от г. Хайкоу, в часе езды от г. Санья, в 180 км от международного аэропорта Phoenix (Феникс).
В отеле:
- 575 номеров
- китайский ресторан;
- West ресторан,
- корейский ресторан,
- лобби бар,
- винный бар

Kempinski Hotel Sanya 5*   

Расположение Kempinski Hotel Sanya 5*: на берегу залива Sanya Bay, в 25 минутах езды от международного аэропорта Phoenix (Феникс),в 20 минутах езды от г. Санья. Официальное открытие отеля состоялось 15 января 2007 года. В отеле есть русскоговорящий ассистент.
В отеле:
- 408 номеров (7 этажей,7 корпусов) все номера с джакузи на балконе:
- 291 Deluxe Rooms, 55 sq.m                        
- 50 Executive Ocean Rooms, 55 sq.m
- 20 Cabana Rooms, 55 sq.m
- 12 Spa Villa, 110 sq.m
- 30 Suites, 118 sq.m
- Preseidential Villa, 2,400 sq.m 

Landscape Beach 4*  

Расположение Landscape Beach 4*: в бухте Дадунхай, в 5 минутах от торгового центра Саньи. Отель сдан в эксплуатацию в 2001 году.
Отель соединяет в себе красоту окружающей природы, кристально-чистое голубое море и современный комфорт. На территории отеля раскинулись кокосовые сады, придающие отелю особое очарование.
В отеле:
- 208 номеров
- рестораны китайской и европейской кухни,
- бар,
- барбекю 

Mangrove Tree Resort 5*     

Расположение Mangrove Tree Resort 5*: на берегу залива Yalong Bay, в 20 км от г. Санья, в 40 км от международного аэропорта Phoenix (Феникс). В отеле работает русскоговорящий ассистент.
В отеле:
- 502 номера
- Cafе ресторан  – интернациональная кухня;
- Chinese ресторан – китайская кухня из морепродуктов, кантонская кухня, хайнаньская;
- Thai ресторан – тайская кухня;
- лобби бар;
- Cigar House бар – вина и кубинские сигареты;
- бар у бассейна;
- бар на пляже.           

Nantian Hotspring Resort 5*           

Расположение Nantian Hotspring Resort 5*: на северо-востоке от курортной зоны Додунхай, в 20 минутах езды от курортной зоны Ялонг бэй. Входит в оздоровительный комплекс состоящий из самого термального парка и отеля.
В отеле:
- Основное 2-х этажное здание и отдельно стоящие коттеджи.
- Chinese ресторан – китайская и кантонская кухня;
- Банкетный зал – хайнаньская кухня;
- бары.

Palm Beach Resort & Spa 5*           

Расположение Palm Beach Resort & Spa 5*: в бухте Санья, в западной части города Санья.
В отеле:
- всего 353 номера,
- Vanilla Cafe - ресторан расположен на первом этаже, предлагает блюда европейской кухни;
- Fisherman`s Place - сервирует блюда китайской кухни и морепродукты;
- Asian Flavous - предлагает гостям блюда азиатской кухни.

Paradise Tropic Rain Forest 5*       

Расположение Paradise Tropic Rain Forest 5*: в долине термальных источников, в заповедной зоне, в центре острова. Территория отеля расположена у подножия горной гряды Qi Xian Lin (Семь фей) в сердце джунглей в 1ч 20 минутах езды от г. Санья.
Отель располагает современным центром талассотерапии с возможностью проведения процедур китайской традиционной медицины (принятие ванн с водой из источников усиливает эффект медицинских процедур), бассейнами, тренажерным залом, предлагает занятия йогой и гимнастикой тайцзи, пешие маршруты в горы в сопровождении инструктора.
В отеле Paradise Tropic Rain Forest 5*:
- 268 номеров,
- "Zui feng hall" – китайская, кантонская кухня
- "Green flow cabinet" – европейская, интернациональная кухня
- “Chinese-western” бар – вина и закуски

Pearl River Garden 4*          

Расположение Pearl River Garden 4*: в заливе Дадунхай, на первой линии, в 3 км. от города Санья. Сдан в зксплуатацию в 1996 году.
Отель популярен среди российских туристов, благодаря близкому расположению к городу и лечебно - оздоровительно центру традиционной китайской медицины, который находится на территории отеля. В центре китайской медицины постоянно работает русский врач. В ресторанах отеля есть меню на русском языке. Одна из достопримечательностей отеля - эскалатор, который доставит Вас на пляж, прямо с 3 этажа отеля.
В отеле Pearl River Garden 4*:
- 239 номеров, включая люксы.
- Zhu Jiang Chun ресторан, китайская кухня
- Green Island ресторан, европейская кухня
- Langqin бар
- Dream Tian Ya бар
- Sky Garden бар
- Beach Square кафе на открытом воздухе

Resort Golden Palm 4*         

Расположение Resort Golden Palm 4*: на берегу залива Yalong Bay, в 20 минутах езды от центра г. Санья, в 45 минутах езды от международного аэропорта Phoenix (Феникс).
В отеле:
- 248 номеров,
- Osmanthus Chinese ресторан– кантонская кухня;
- Window Pavilion Cafe ресторан –интернациональная кухня;
- Hai Tian Ge VIP Room– китайская и интернациональная кухня VIP номер.
- Palm Lounge бар  – закуски и напитки,
- бар у бассейна.

Resort Horizon 5*      

Расположение Resort Horizon 5*: в живописной бухте Ялунвань - "Дракон Азии". Считается одним из лучших мест для семейного отдыха и VIP-клиентов. Сдан в эксплуатацию в 1998 году.
Территория отеля огорожена и охраняется.
Большой красивый сад со скамейками, гамаками, площадкой для барбекю.
Прекрасный, оборудованный пляж с мелкозернистым белым песком.
Город Санья находится в 30 минутах езды от отеля, международный аэропорт в 50 минутах езды.
В отеле Resort Horizon 5*:
- 359 номеров,
- Island Breeze - ресторан, китайская кухня
- Coco court - ресторан, европейская кухня
- All Seasons -ресторан, китайская кухня
- Korean Wonder - ресторан, корейская кухня
- Sichuan Flavor - ресторан, китайская кухня провинции Сычуань
- Outdoor barbeque and Seafood hot pot - барбекю бар

Resort Intime Sanya 4*         

Расположение Resort Intime Sanya 4*: в бухте Дадунхай, в 15мин. езды от аэропорта, рядом с отелем Pearl River Garden.
В отеле:
- 420 номеров и suites,
- рестораны,
- бары,


Если кокой-то информации Вы не нашли у нас – сообщите нам через форум или просто оставив свой комментарий.

Публикации по теме:

Расписание прямых чартерных авиарейсов Хабаровск – Санья (КНР) от 2 марта 2010 г.

Санья – с I Века до наших дней.

Санья – «вечный тропический рай» – в современном мире.

Знакомимся с культурой Китая.

Виза по прибытию

Климат Саньи

Кухня Китая

Санья – эмоции навсегда!

Оздоровительный отдых в Санье

Санья и его достопримечательности.

Места развлечений в Санья, которое нужно посетить

Советы туристам

Прочитано: 8438 раз
Источник: Mega-mir.com

(Голосов: 1, Рейтинг: 5)

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел

К началу



Материал по теме


Анна
Отдыхали не так давно с семьей в Санье. Город действительно чистый! После нескольких shop туров небыло особого желания возвращаться в эту китайскую суету, в эти города-рынки... Но Санья - это КУРОРТ! Не жалею о поездке! Отдых получился просто замечательный!
Имя Цитировать
Светлана
"Aegean Conifer Suites Resort Sanya 5*

...это единственный отель на о. Хайнань, который предлагает номера-студии."

Позволю себе не согласиться с этим утверждением. Номер-студия (studio) по классификации гостиничных номеров это однокомнатный номер больше стандартного c встроенной кухней. Такие номера можно найти в отеле Yuhai International Hotel (Санья бэй)
Имя Цитировать
Вань Цзиньлинь
Остров Хайнань – самый южный регион Китая. Тропический климат и теплое море привлекают поклонников пляжного отдыха круглый год. Солнце светит здесь до трехсот дней в году. Удивительная природа и оптимальная для отдыха погода делают остров похожим на райский уголок.

Каждый проведет время у воды с пользой для себя. Кто-то мечтает вдоволь накупаться и позагорать, а кто-то выбирает активный отдых: морскую рыбалку, дайвинг, серфинг, сплав по горной реке.

Главное богатство острова Хайнань – природные достопримечательности и чистая экология. Ценители дикой природы насладятся красивейшими бухтами, видами потухших вулканов, реликтовыми лесами, разнообразием животного мира. Многие виды растений и животных обитают только здесь и охраняются ЮНЕСКО.

Остров Хайнань – оздоровительная курортная зона. Горячие минеральные источники в сочетании с целебным воздухом, традиционные китайские методы лечения помогут туристам вернуться домой обновленными, в прямом смысле слова.

Любознательным здесь скучать не придется. Экскурсанты увидят природную коллекцию огромных камней самых причудливых форм в парке «Край света», посетят этнические поселения, где познакомятся с бытом и обычаями национальных меньшинств, побывают на чайных плантациях с дегустацией местных сортов самого популярного в мире напитка.

Есть на острове Хайнань необычный заповедник – ущелье бабочек, где собраны насекомые и бабочки тропических широт. Заинтересуют отдыхающих музеи хрусталя и жемчуга. Хрусталь Хайнаня и жемчуг Южно-китайского моря ценятся по всей Азии. О мире моллюсков расскажут в Музее морских раковин. Остров обезьян, ботанический сад, парк птиц – это далеко не полный перечень чудес природы.

Столицей острова Хайнань является крупный индустриальный и развлекательный центр Хайкоу, находящийся в северной части острова. Город имеет развитую сеть современных отелей и международный аэропорт.

Отдых на тропическом острове Хайнань отличается высоким качеством обслуживания. Благоустроенные отели и гостиницы европейского уровня расположились в бухтах неподалеку от города Санья, который находится на юге острова. С трех сторон город окружен горами, а с четвертой – омывается водами Южно-Китайского моря.

Белые песчаные пляжи, рощи из кокосовых пальм, гроты и заливы – создают неповторимые пейзажи. Санья – основной курорт острова Хайнань.

Кухня острова Хайнань представлена кулинарными традициями всех регионов Китая. Основу составляют морепродукты: рыба, креветки, лобстеры, гребешки, крабы, кальмары, морские змеи и множество других экзотических обитателей моря. В ресторанах дары моря содержатся в аквариумах, что дает возможность посетителям наслаждаться кулинарными шедеврами, приготовленными из самых свежих продуктов.

Здесь большое разнообразие мясных блюд: из баранины, утки, цыпленка, свинины. Различные плоды и зелень созревают почти круглый год. Очень распространен кокос, ананас, банан, манго, папайя, гуава, айва, плоды хлебного дерева и многие другие. Как и принято, в центрах туризма, в ресторанах острова Хайнань подаются национальные блюда всех народов мира.
Имя Цитировать
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Считаете ли вы себя счастливым человеком?






  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью