Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?





  

Проекты


Рекомендуемые туристические компании
 

PTT Jet Ski King's Cup World Cup Championship – гонки на аквабайках в Паттайе

PTT Jet Ski King's Cup World Cup Championship – гонки на аквабайках в Паттайе

■05-11-2013, Mega-mir.com

Как вы думаете, какие гонки самые безумные и экстремальные? Наскар? Формула-1? Ралли по бездорожью? Что же вы все о земле да о земле – пора выходить за рамки! Настоящий всплеск эмоций и адреналина ждет вас на воде, а если быть точнее – в Сиамском заливе! В декабре там пройдет самый бесстрашный заплыв в мире – чемпионат по гонкам на аквабайках PTT Jet Ski King's Cup World Cup Championship!
aquabike
Интригующие и увлекательные соревнования Таиланда
Что такое аквабайк? Наверняка вы знаете и без нас – водный мотоцикл, рассчитанный на заплывы близ берега, видел каждый, кто хоть раз был на пляже. А многие не просто видели – а катались. И наверняка даже среди читателей найдется немало любителей покорить волну. Согласитесь, но с виду простые заплывы на деле оказываются куда более тяжелыми: требуют нешуточной координации, ловкости и владения транспортом. Просто так сесть на аквабайк и профессионально рассекать водную гладь не получилось еще ни у кого – на это нужны годы тренировок. Увидеть мастеров владения водным мотоциклом и вдохновиться их навыками вы можете на PTT Jet Ski King's Cup World Cup Championship.
salto
На это пойдут тренированные, выносливые, ловкие и бесстрашные! Те, кто не боятся резких выбросов адреналина, коварных волн и настоящего экстрима! Таких на весь мир не более нескольких десятков – и каждый из них считает своим долгом принять участие в PTT Jet Ski King's Cup World Cup Championship. На этом масштабном соревновании, которое будет проходить в Паттайе в течение всего декабря, заявлено участие профессионалов из более чем 30 стран, каждый из которых поборется за завидный титул – победитель мирового гран-при. PTT Jet Ski King's Cup World Cup Championship – это один из самых важных чемпионатов для любителей водного спорта и гонок на аквабайках, и за право прийти к финишу первым разгорится нешуточная борьба. Кто же покажет первоклассное владение аквабайком? Приезжайте в Таиланд, и вы все узнаете!
pattaya race
Море Таиланда к вашим услугам!
Но PTT Jet Ski King's Cup World Cup Championship – это не просто красочный и зрелищный заезд профессионалов, это еще и блестящий шанс укрепить свои навыки владения аквабайком. Сиамский залив, где будет проходить соревнование – это настоящая мекка для любителей водных видов спорта, начиная виндсерфингом и яхтингом и заканчивая дайвингом и покорением морских глубин на подводном скутере. Аквабайку в канун PTT Jet Ski King's Cup World Cup Championship уделяется особое внимание – перед турниром у Сиамского залива собираются лучшие инструкторы со всего мира, которые готовы преподать вам уроки владения аквабайком. Его же, к слову, можно с легкостью взять в прокат – баз, арендующих оборудование для водного спорта, в Сиамском заливе более чем достаточно.
aquabike
На шаг ближе к профессионалам – водный спорт в Таиланде
И вот, полностью снаряженные и находящиеся под надежным надзором инструктора, вы можете покорить первую волну, сделать свой первый шаг в мир экстремального водного спорта, и приблизиться к участникам PTT Jet Ski King's Cup World Cup Championship. Вдруг водный спорт – ваше призвание, и недюжинный талант раскроется как раз во время отдыха у Сиамского залива? Вдруг заплывы на аквабайках займут важное место в вашей жизни? Попробуйте – и вы найдете ответы на эти вопросы!
scooter
Отправиться в Паттайю, аккурат к PTT Jet Ski King's Cup World Cup Championship, вы можете, забронировав тур из Хабаровска в Таиланд от компании «Пегас Туристик».
Экономный и не теряющий в качестве отдых в Таиланде – отличный выбор для того, чтобы скрасить тяжелую хабаровскую осень. Не медлите – звоните по телефону 40-99-40 и бронируйте путевку уже сейчас!
Прочитано: 5311 раз
Источник: Mega-mir.com

(Голосов: 7, Рейтинг: 5)

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел

К началу



Материал по теме


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Считаете ли вы себя счастливым человеком?






  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью