Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?





  

Проекты


Что будет в 2011 году?

Что будет в 2011 году?

■11-01-2011, Mega-mir.com

В этом разделе мы попытаемся заглянуть в будущее. В самом начале года некоторые люди чувствуют, что ждет впереди. И с нами они своими предчувствиями поделились. Итак, что же будет в 2011 году?

ПРЕДСКАЗАНИЯ: Как сказала великая святая Ванга, в Новом Году возможны различные природные катастрофы. Черная полоса в истории земли началась еще в 2008 году, и сейчас она пойдет на спад. Чем это закончится способно определить само человечество. Или оно придет к вечному блаженству, или наступит конец света…

Предсказания Нострадамуса выражены в стихотворной форме и гласят, что в новом году перед людьми откроются новые возможности и перспективы. И если человечеству станет тяжело, на помощь ему придут высшие силы. На земле не будет больше войны. Не будет болезней и голода. Не станет бед. Люди сделают шаг к мирной и счастливой цивилизации.

ПО ГОРОСКОПУ: Особенно отличатся знаки Козерогов, Водолеев и Раков. Всех их ждет вступление в брак и рождение ребенка (или великолепное путешествие в Анталию). У Рыб и Стрельцов в самом начале года произойдёт приступ трудоголизма. А Скорпионы узнают, что такое семейное счастье. Остальные знаки ожидает здоровье и счастье.

мдода.jpgВ ОДЕЖДЕ: о гардеробе 2011 год стоит подумать заранее. Весной можно ходить в плаще серого цвета под белую обувь, а летом – в одежде из льна. Очень свежо и актуально будут смотреться кофточки с изображением животных. Самое главное – в Новом Году вы должны выглядеть так, будто бы вам удобно и уютно. Подойдут теплые вязаные кофточки, свободные блузки, брюки или юбки. Каблуки лучше совсем не носить.  

НА СОЛНЦЕ: ученые прогнозируют очень высокую солнечную активность. На Солнце появятся от 90 до 140 новых пятен.

космос.jpgВ КОСМОСЕ: никаких экспедиция на Марс или Луну совершать никто не будет. Ожидается, что космический телескоп Кеплер обнаружит землеподобную у солнцеподобной звезды. К планете Земля приближается комета Нибиру.

В ПОЛИТИКЕ: будут объявлены имена кандидатов на президентское кресло. Владимир Путин и Дмитрий Медведем расставили силы так, что кроме них никто серьезно претендовать на это место не может.  

НАСЕЛЕНИЕ: к концу года на земле будет жить 7 миллиардов человек

МЕДИЦИНА: найдут вакцину против ожирения, гепатита и диабета. Начнется крупное исследование стволовых клеток.

ЯВЛЕНИЯ: В 2011 году случится два полных лунных затмения четыре частичных солнечных.

Жизнь – довольно интересная штука. В начале 2011 года вам предлагается проверить, исполнятся ли эти предсказания. Поехали!  

Прочитано: 4310 раз
Источник: Mega-mir.com

(Голосов: 3, Рейтинг: 5)

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел

К началу



Материал по теме


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Считаете ли вы себя счастливым человеком?






  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью