Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?





  

Общий гороскоп на 2012 год

Общий гороскоп на 2012 год

■16-01-2012

Неизвестность всегда настораживает и даже немного пугает, поэтому всем нам хотелось бы знать, что ждет Планету, а в частности Россию, в Новом 2012 году…известно, что год предстоит непростой – високосный, да, еще и предвещающий Конец Света – но где наша не пропадала! Как известно, русские не сдаются! К тому же, все не так, уж, плохо… 

В наступившем 2012 году звезды выстроятся в конфигурацию Начала Времен, что означает отнюдь не апокалипсис (как многие считают), а конец одного и начало нового цикла эволюции человеческого общества. Иными словами 2012 год – это начало новой эпохи. Особенно важен этот период для России. Во многих духовных посланиях можно встретить упоминание о том, что нашей стране отведена роль ведущего государства, которое сможет изменить сознание всего человечества. 

В этот год Россия избавится от энергий разобщенности и перейдет в мир энергии единства. Начнутся изменения в сознании людей, в понимании целей жизни российского общества. Имеется огромное количество предсказаний, в которых России предрекается роль центра Вселенной. Известные российские астрологи говорят о возможных массовых революциях и глобальных переменах. Что ж, перемены – это не удивительно, ведь как-никак в 2012 году в России пройдут президентские выборы! =) 

Многим странам в 2012 предсказатели пророчат крупный финансовый кризис. По их словам, пик кризиса сначала затронет США, а затем и страны Европы. Россия минует этот период наиболее успешно и рубль выйдет на первое место мировой экономической арены. Некоторые астрологи утверждают, что этот год станет окончанием эпохи олигархов в России, власть сменится, а к управлению страной придут патриотично настроенные люди. Наша страна начнет расцветать и развиваться, а со временем станет центром мировой политики. 
дракоша.jpg
Как известно, 2012 год – это год Черного Водяного Дракона, а, если верить древним легендам, то любимое время года этого мифического существа – весна. Поэтому все задуманные грандиозные планы лучше всего осуществлять именно тогда, когда природа начнет возрождаться после холодной зимы. Лето тоже хорошо подойдет для больших свершений. А вот осенью и зимой лучше не намечать никаких важных дел. 

Безусловно, наиболее счастливым 2012 год станет для тех, кто родился в год Дракона – их ждет удача во всех начинаниях, продвижение по карьерной лестнице, а также большие творческие успехи (победы в различных конкурсах и всевозможные достижения). Также удача ждет Обезьян, Тигров, Змей и Крыс. Немного везения Дракон подарит Кабанам, Собакам и Лошадям. А, вот, остальным представителям китайского гороскопа придется рассчитывать только на свои силы. 

К слову сказать, Дракон очень ценит трудоспособных, выносливых и креативных людей. Если Вы постараетесь в начале года активно проявить себя – то можете быть уверенными, что Вам воздастся за проделанную работу. 

В общем, всех нас ждет вполне хороший и насыщенный год. И, что бы ни говорили звезды, помните, что только в нашей власти изменить свою жизнь к лучшему! 

Будьте счастливы в Новом 2012 году! 

© Махонина Евгения
Прочитано: 2545 раз


(Голосов: 10, Рейтинг: 4.8)

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел

К началу



Материал по теме


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Считаете ли вы себя счастливым человеком?






  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью