Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?





  

Проекты


Подарок на Новый год для мальчика

Подарок на Новый год для мальчика

■27-11-2012, Mega-mir.com

Подарок для мальчишки на Новый год сделать одновременно легко и …не очень. Но выбор подарка зависит от возраста мальчика, от его темперамента, увлечений и от той суммы, которую вы готовы потратить.

Если взять дошкольный возраст, то ни один мальчик не откажется от очередной машинки, тем более, что сейчас они представлены в широком ассортименте: инерционные, на пульте управления, машины – точные копии настоящих машин и персонажи популярнейшего мультфильма «Тачки». В магазинах можно найти машины, которые продаются вместе с игрушечными гаражами и мойками.

Ребятам, чей возраст составляет от 6 до 12 лет, с удовольствием играют конструкторами. Производители указывают на коробках возраст детей, при котором они смогут его собрать. Ассортимент их тоже огромен: можно собрать спасательные и вертолётные станции, супермаркеты, роботов-трансформеров и много другое.

Для детей, которые любят спокойные занятия, можно приобрести настольные игры. Есть простые игры-ходилки, которые помогут мальчикам освоить счёт, есть более сложные игры с карточками, в которых нужно просчитывать ходы наперёд. А существуют и настольные спортивные игры в миниатюре: бильярд, аэрохоккей, футбол.

Для активных мальчиков лучшим подарком будет спортивное снаряжение: для зимы лыжи, коньки, мячи, гантели – для занятий дома.

Если вы можете потратить на подарок мальчику от 5 тысяч и выше, то отличный выбор – планшетники, ноутбуки, телефоны. Конечно, этот подарок обрадует мальчика более старшего возраста, но в продаже можно найти планшеты, которые адоптированы для детей, в них загружены развивающие игры и мультики.

Удачных покупок!

Хорошо отдохнуть на лучших курортах мира, а также вернуться домой с горой подарков для родных и близких вас приглашает «Пегас-Туристик»!

Смотрите также:

Загадки про Новый год

Гороскоп на 2013 год для Овна

Новый год – 2013: тосты за праздничным столом

Новый год – 2013: как подготовить ребёнка к встрече с Дедом Морозом




Прочитано: 3048 раз
Источник: Mega-mir.com

(Нет голосов)

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел

К началу



Материал по теме


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Считаете ли вы себя счастливым человеком?






  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью