Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?





  

Проекты


Новый год 2013: что подарить парню

Новый год 2013: что подарить парню

■16-12-2012, Mega-mir.com

Каждый раз с приближением Нового годы тысячи девушек мучительно пытаются найти ответ на вопрос: что же подарить своему парню на Новый год? На самом деле, если вы немного проанализируете характер своего молодого человека, его хобби, профессию, интересы, то вы с лёгкостью сможете придумать несколько идей для подарка.

Сначала вспомните, может быть, молодой человек страстно хочет иметь какую-то вещь, но по каким-то причинам пока не приобрёл её – это хороший шанс показать парню, как вы уважаете и одобряете его выбор.

Самый беспроигрышный вариант – это подарок, так или иначе связанный с хобби молодого человека. Если у вашего парня есть какое-либо увлечение, считайте, что вам повезло! Автолюбителю можно подарить видеорегистратор, навигатор, держатель для телефона. Если ваш парень увлекается рыбалкой, лучшим подарком для него станут набор приманок, складной стульчик, ящик для рыболовный снастей. Меломанам подарите новые наушники, колонки, диски.

Если ваши отношения можно назвать близкими, то подарите ему подарок, сделанный своими руками – свяжите свитер или шарф, оформите рамку для фотографий, вышейте картину – такой подарок будет просто напитан нежностью и теплотой и никого не оставит равнодушным.

подарки парню

Для молодого человека важно чувствовать свою значимость, поэтому он будет рад вещи, которая будет сделана специально на заказ для него. Часы с именной гравировкой, а также зажигалка, гитара, кружка, футболка с его фотографией – все мужчины обожают такие вещи.

Для экстремалов хорошим подарком станут сертификаты на посещение мастер-классов по экстремальным видам спорта, на прыжок с парашютом и т.д.

Подарки с юмором – хороший выбор. Ночная пижама с мишками, названная в его честь звезда, игрушечный набор полицейского – мужчины любят женщин с юмором.

Если подарок с юмором показался вам несерьёзным, можете просто добавить его к элитному подарку: дорогому алкоголю, раритетному оружию, предметов антиквариата.

Мужчины, гораздо практичнее женщин, поэтому можете смело идти в магазин за изделиями из кожи (кошельки, сумки, ежедневники), принадлежностями для сауны (рукавички, шапочки, махровые халаты), предметами гардероба (галстуки, рубашки, ремни).

Можно приобрести парню и традиционный подарок: книгу, кружку, мышку для компьютера, брелок и т.д. Главное сделать это с любовью!

Любите друг друга!

«Пегас-Туристик» приглашает отправиться в романтическое Новогоднее путешествие в одну из экзотических тёплых стран!

Прочитано: 12675 раз
Источник: Mega-mir.com

(Голосов: 1, Рейтинг: 1)

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел

К началу



Материал по теме


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Считаете ли вы себя счастливым человеком?






  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью