Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?





  

Что подарить на Новый 2014 год Лошади?

Что подарить на Новый 2014 год Лошади?

■18-12-2013, Mega-mir.com

Что подарить на Новый 2014 год Лошади?

Что можно подарить на Новый год Лошади? Конечно, символы года! Небольшие лошадки принесут удачу и радость, главное подарить их подарить их от души. Для родственников, коллег, друзей подарки на Новый 2014 год могут быть абсолютно разными. Мы поделимся с вами идеями, что можно подарить каждому из них.

Что подарить коллегам на Новый год Лошади?

что подарить на Новый год 2014 коллегам

С коллегами по работе мы проводим значительную часть своего времени, поэтому подарков не избежать.

Чего не стоит дарить: фигурки дедов морозов, новогоднюю символику, свечки и прочие мелкие сувениры. После праздника всё это превратится в ненужные пылесборники.

Что следует подарить: если вы знакомы со вкусами коллег, лучшим подарком станут книги, музыка, фильмы в электронном формате. Можно сделать в Скайпе шутливые поздравления в виде видеописьма. Если в вас дружный коллектив, приготовьте совместно праздничный ужин. Коллеги также обрадуются банке хорошего , ароматного кофе.

Что подарить друзьям на Новый год Лошади?

что подарить на Новый год 2014 друзьям

После семьи, друзья самые близкие люди. Что же можно подарить друзьям на Новый 2014 год? То, что они любят. Девушке, например, можно подарить любимые духи. Перед Новым годом приобретать их выгодно – многие магазины устраивают различные акции и распродажи. А может быть вашей подруге понравится коллекционное издание какой-либо книги или фильма? Карточка в салон красоты или в парфюмерный магазин – тоже хороший подарок для женщины.

Что дарить категорически нельзя? Средства для похудения, одежду и бесполезные подарки.

Другу мужского пола понравится бутылка дорогого спиртного напитка. Главное, оригинально упаковать. Хорошим мужским подарком считается оружие, например, красивый, оригинальный охотничий нож. Можно подарить зажигалку с гравировкой, наборы с фляжками и мини-ножами.

Если друзья много времени проводят время за ноутбуком, компьютером, или планшетом подарите им оплаченную полугодовалую или годовую подписку на их любимом ресурсе или сайте или ресурсе. Или полезную гарнитуру к гаджету.

А вот дарить часы – не самая удачная идея.

Что подарить близким и любимым на Новый год 2014?

что подарить на Новый год 2014 любимым

Что может быть лучшим подарком для близкого человека? Забота и любовь! И подарки должны это выражать. Маме подарите мультиварку, ведь она столько времени проводит у плиты. Или набор любимой косметики, духов или даже красивой посуды. Папе – что-то из его хобби. Ваш папа –рыбак? Обратите внимание в магазине на тёплую куртку или зимнюю удочку.

Вариант подарка для всей семьи – цифровая фоторамка, куда вы закачаете красивые фотографии.

Как вариант можно сделать фотоколлаж или сходить всем вместе на семейную фотосессию.

Счастливого Нового года вам и вашим близким!

Прочитано: 9217 раз
Источник: Mega-mir.com

(Голосов: 3, Рейтинг: 4)

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел

К началу



Материал по теме


инна
Сделала в подарок репродукцию картины на холсте, получилась как настоящая не отличишь. спасибо бигартшоп за оригинальный подарок новый год.
Имя Цитировать
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Считаете ли вы себя счастливым человеком?






  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью