Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?





  

Рекомендуемые туристические компании
 

Семейный отдых в Таиланде выходит на новый уровень!

Семейный отдых в Таиланде выходит на новый уровень!

■23-08-2013, Mega-mir.com

В 21 веке у наших детей остается все меньше времени на нас, и все больше времени на «игрушки»: компьютеры, плейстейшны, айпэды и прочие радости 21 века. И с какой стороны не подойди, а найти общий язык с чадом, как и провести с ним время интересно для вас и для него становится все сложнее и сложнее. Но выход есть, и искать его нужно, отправившись в семейный отпуск на Пхукет – фестиваль Laguna Phuket решит все ваши проблемы!

Каждой по настоящему крепкой семье хочется провести отдых так, чтобы его хотелось повторить и через 10, и через 15 лет. В таком случае, отдыхать нужно так, чтобы интересно было всем: и детям и взрослым. И если экскурсии, как и пляжный отдых, могут утомить многих, то фестиваль Laguna Phuket не заставит скучать ни вас, ни ваших детей, сплотив вас на долгие годы вперед. Ваши дети будут вам благодарны!
Развлечения в Таиланде
Начиная с 29 июня и до 31 августа, в отеле Laguna, что в Пхукете действует двухмесячный летний фестиваль! На это время территория отеля превратится в карнавал событий и развлечений, идеально подходящий для семейного отдыха в Таиланде. 

С чего бы начать? Наверное с того, что солидная часть от территории отеля на эти 2 месяца превратится в Kid’s Zone: арену, напоминающую скорее не территорию отеля, а парк развлечений: батуты, игровые автоматы, выступления фокусников, музыка, летающие трапеции и огромный надувной замок! Для детей от 3 до 12 это самая настоящая мечта! Пока дети развлекаются, вы можете позагорать на пляже, или пройтись по торговым центрам, и расслабиться, ведь во второй половине дня придется поднапрячься – наступает время семейных игр и тренировок! 

Помните соревнования «Папа, мама, я – спортивная семья»? В Laguna Phuket эти игры обретают второе дыхание! И речь не только о конкурсах, где вам и вашим малышам нужно будет проявить себя и все свои навыки в дружественных соревнованиях с другими семьями, но и поучаствовать в полезных и веселых занятиях: фитнес и кулинарные уроки для девочек, уроки гольфа, футбола и фокусов для мальчиков. Занятия наверняка будут интересны не только вашим детям, но и вам. Поверьте, ничто так не сплотит семью как командный дух и победа в соревнованиях!
Отели Пхукета
А заканчивается вечер в Laguna Phuket первоклассным ужином с самыми яркими деликатесами тайской кухни: морепродукты, свежие фрукты и овощи, и экзотичные тайские десерты. Никакого фастфуда, никаких вредных для ваших детей сладостей и кока- колы – лишь полезная и здоровая пища. Вкупе с весельем, активным отдыхом и оздоравливающими волнами пляжей Пхукета, они окажут на здоровье ваших детей самое положительное влияние. Пользы от такого отдыха будет даже больше, чем от оздоровительного санатория!

Отдых на Пхукете

Не упустите свой шанс подарить детям ни с чем не сравнимое счастье, а себе – прекрасный отдых, который зарядит энергией и поможет забыть все накопившиеся невзгоды.
Автор блога:     Iren Hilton      
Прочитано: 5052 раз
Источник: Mega-mir.com

(Голосов: 5, Рейтинг: 4)

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел

К началу



Материал по теме


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Считаете ли вы себя счастливым человеком?






  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью