Горячие темы: Мегапроекты Востока России
  1. Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?
    1. Нет - 156 (46%)
       
    2. Мне все равно, планирую переехать в другой регион - 138 (40%)
       
    3. Да - 48 (14%)
       

Проекты


Хабаровская марка 2009

Хабаровская марка 2009

■05-08-2009, Mega-mir.com

Продовольственные товары

1 место

ОАО «Бифидум»- На протяжении девяти лет Специализированный медико-производственный центр "Бифидум" является единственным в городе Хабаровске производителем продуктов функционального питания

2 место

ООО «Григ Чернобельского» - Компания "Григ Чернобельского" - один из крупнейших производителей мясной продукции на Дальнем Востоке. За годы своей деятельности компания завоевала признание потребителей благодаря высокому качеству своей продукции и приемлемости цен.

3 место

ООО «Кооператор-2»   - Мясоперерабатывающее предприятие. Колбасы, деликатесы, охлажденные и замороженные полуфабрикаты.

Промышленные товары

1 место

ОАО «Дальэнергомаш» - Качество выпускаемой «Дальэнергомаш» продукции подтверждено десятками российских и международных наград, отзывами потребителей, а самое главное – временем. Машины и агрегаты, изготовленные на заводе, работают во всех регионах России и за рубежом. Многое из того, что мы производим, не имеет аналогов в отечественной промышленности. В числе наших постоянных заказчиков ведущие предприятия России и других стран. 

2 место

Амурский кабельный завод - Современные лаборатории и разнообразное кабельное оборудование позволяют производить не только стандартные кабельные изделия, но и различные специальные кабели и провода, учитывающее, например, особые технические требования заказчика.

3 место

«Хабаровский завод промышленного и гражданского домостроения» - Высокую конкурентоспособность продукции предприятия обеспечивают не только современная архитектура, дизайн, современные  строительные и отделочные материалы, но и ее оптимальная стоимость, экологичность и пожаробезопасность. 

 

4 место

«Хабаровский завод ЖБИ № 4» - Высокое качество продукции завода неоднократно отмечено дипломами Правительства Хабаровского края «За достижение высоких результатов в области качества по итогам конкурса в области качества» . Предприятие стало лауреатом Программы «100 лучших товаров России» представив на конкурс один из видов выпускаемой продукции —«Гараж объемно-блочный»

5 место

ЗАО «Востокметаллургремонт»- одна из немногих в Дальневосточном регионе компаний, имеющая большой опыт в строительстве резервуаров хранения нефтепродуктов (резервуаров нефтепродуктов), автозаправочных станций, автомоек и металлокаркасных зданий. Мы во всех тонкостях реализуем  все требования рынка, предъявляемые к современным сооружениям.

 Строительные товары

ООО «Мастер Плит» - более четырех лет специализируются на производстве и продаже материалов для строительства и отделки сооружений гражданского и промышленного назначения, а также на оказании широкого спектра сопутствующих услуг. Вся продукция производится на современном автоматизированном оборудовании.
ООО «Террако Восток» - Материалы «TERRACO» отвечают всем архитектурным требованиям к современным отделочным материалом и способны «продлить жизнь здания». Вся продукция имеет водную основу, прошла тесты на пожарную безопасность.

ЗАО «Строительные материалы и керамика ДВ» -представившее кирпич керамический.
ООО «ДВ-Пласт» - крупнейшее предприятие на Дальнем Востоке, выпускающее преформы из полиэтилентерефталата (ПЭТ-преформы).
ООО «Мастер Глас» - закаленное стекло
ООО «Мастер Билл» - компания представила на конкурс -профили из ПВХ «MONTBLANC nord 70»
ООО «Хайлик-ДВ»-  является единственным производителем на территории РФ, современного гидроизоляционного материала HL-1, созданного на основе термопластичных полимеров. В 2003, 2004 году этим материалом, на объектах ЖКХ г.

Прочитано: 4934 раз
Источник: Mega-mir.com

(Нет голосов)

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел

К началу



Материал по теме


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

  1. Кто из указанных ниже кандидатов, по своим деловым качествам, знаниям и умениям способен повысить качество и уровень жизни населения, вывести Хабаровский край в лидеры?
    1. Брусникин Николай - 63 (20%)
       
    2. Басюк Константин - 28 (9%)
       
    3. Бойчук Петр - 24 (8%)
       
    4. Степанов Сергей - 24 (8%)
       
    5. Шапиро Ирина - 23 (7%)
       
    6. Дегтярев Михаил - 21 (7%)
       
    7. Грось Денис - 20 (6%)
       
    8. Кравчук Сергей - 16 (5%)
       
    9. Мальцев Геннадий - 16 (5%)
       
    10. Мазунин Сергей - 12 (4%)
       
    11. Березуцкий Юрий - 9 (3%)
       
    12. Зикунова Ирина - 9 (3%)
       
    13. Гладких Виктор - 8 (3%)
       
    14. Веретенников Андрей - 7 (2%)
       
    15. Смоленцев Сергей - 5 (2%)
       
    16. Яровая Ирина - 5 (2%)
       
    17. Кожемяко Олег - 3 (1%)
       
    18. Озеров Виктор - 3 (1%)
       
    19. Солодов Владимир - 3 (1%)
       
    20. Рогозин Дмитрий - 3 (1%)
       
    21. Золочевский Юрий - 2 (1%)
       
    22. Хлапов Владимир - 2 (1%)
       
    23. Андрейченко Андрей - 1 (0%)
       
    24. Базилевский Андрей - 1 (0%)
       
    25. Бударгин Олег - 1 (0%)
       
    26. Востриков Игорь - 1 (0%)
       
    27. Гольдштейн Ростислав - 1 (0%)
       
    28. Грешнякова Елена - 1 (0%)
       
    29. Жигарев Сергей - 1 (0%)
       
    30. Калашников Виктор - 1 (0%)
       
    31. Куранов Григорий - 1 (0%)
       
    32. Скуфинский Олег - 1 (0%)
       
    33. Другой (укажите фамилию) - 0 (0%)
       
Обсуждение кандидатов и информация о них здесь >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью