Дальневосточная федерация современного панкратиона
Первые сведения о панкратионе относятся к Олимпиаде-648 до н. э., в отличие от бокса он был действительно изобретен, а не просто узаконен. «Панкратион» переводится как «всевозможный» и этим всё сказано.
В наше время Панкратион возродился в Бразилии как «Бои без правил», где сильнейшие представители своих видов единоборств - бокса, борьбы, кикбоксинга, восточных стилей встречались между собой на ринге восьмигранной формы и по единым общим правилам вступали голыми кулаками в полный контакт, без защитных средств бились до полной победы.
Дмитрий Александрович Коньков
Вице-президент всемирного совета по абсолютным поединкам (W.A.F.C.), директор региональной общественной организации "Современный панкратион" Д.Коньков один из основателей ДВ федерации панкратиона.
Является вдохновителем и куратором работы. Член всемирного совета по абсолютным поединкам. К.П.Н. Председатель судейской коллегии всемирного совета. Судья международной категории. Главный тренер сборной Дальнего Востока по панкратиону.
Спортивную карьеру начал с греко-римской борьбы. Затем изучал самбо, занимался киокушинкай каратэ-до. Результаты Д.Конькова не остались без внимания и он был приглашен инструктором по рукопашному бою в спецподразделение МВД. Коллекционер и специалист по холодному оружию. Во время работы инструктором провел анализ существующих стилей единоборств, и пришел к выводу, что по отдельности боевые искусства не способствуют идеальной готовности бойца или воина. По мнению Д.Конькова только смешанный стиль способен дать человеку шанс на победу в равных условиях с противником.
Дмитрий Леонидович Бурдюг
1971 года рождения. В федерации со дня ее основания. Кандидат в мастера спорта по рукопашному бою и самбо. Член судейской коллегии. Является одной из самых главных фигур в решении вопросов по организации соревнований по панкратиону в Хабаровске. Дмитрий считает панкратион видом спорта, в котором идеально гармонируют физические качества спортсмена и его дух.
Евгений Владимирович Лотин
Вице-Президент федерации современного панкратиона Сахалинской области
Чемпион мира по боям без правил 2006 года (г.Хабаровск). За это время ни разу не проигрывал. 1976 года рождения (10.09.76). Рост 191 сантиметр. Вес 102 килограмма. Свой спортивный путь начинал с дзюдо. С первого класса. В 2002 году начал заниматься вольной борьбой. Добился мастерской степени.
Выступал в армейском рукопашном бою — мастер спорта. Призер чемпионата России и чемпион Сахалинской области по рукопашному бою. Чемпион Сахалинской области по борьбе самбо. Имеет высшее юридическое образование. Намерен получить второе высшее. Женат, двое детей. В свободное время играет на профессиональном уровне в футбол в чемпионате области. Чемпион области по футболу. Зимой играет в хоккей.
Дмитрий Николаевич Сазонов
Вице-президент ДВ федерации современного панкратиона
В федерации со дня ее основания. Является главным рефери федерации. Судья международной категории. Обслуживал чемпионат мира по панкратиону в мае 2006 года в Хабаровске. Главный тренер ДВ федерации современного панкратиона. Родился в 1976 году в городе Львове.
За время спортивной карьеры стал кандидатов в мастера спорта по рукопашному бою. Имеет второй дан по борьбе дзюдо. Мастер спорта по самбо. Высшее юридическое образование. Намерен получить второе. Женат, трое детей. В качестве увлечений избрал спорт и охоту.
Роман Резник
C 1993 является членом Федерации шин-кекушин каратэ Амурской области. В должности тренера-преподавателя с сентября 2000 года. За 15 лет тренерской деятельности подготовил спортсменов – членов сборной команды России, чемпионов России, Европы и мира.
Матвиенко Антон Григорьевич
Президент федерации современного панкратиона г. Спасска-Дальнего и Спасского района. 1973 года рождения. Воспитанник спасской школы самбо. Смешанными единоборствами стал заниматься с 2010 года. Среди спортивных увлечений – борьба, хоккей с шайбой, спортивная охота.
Могилат Вячеслав Леонтьевич
Вице президент федерации современного Панкратиона. Ранее президент федерации Самбо Хабаровского края по направлению боевое самбо
Кто из указанных ниже кандидатов, по своим деловым качествам, знаниям и умениям способен повысить качество и уровень жизни населения, вывести Хабаровский край в лидеры?
Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и
Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития
Дальнего Востока до 2025 года и в
перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г.
Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту
РФ В.В.Путину. Читать далее >>
Зададимся вопросом, почему США все время пытаются
придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая. Читать далее >>
В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?