Горячие темы: Мегапроекты Востока России
  1. Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?
    1. Нет - 156 (46%)
       
    2. Мне все равно, планирую переехать в другой регион - 138 (40%)
       
    3. Да - 48 (14%)
       

Проекты


Больше зарабатывают те, кто чаще занимается сексом

Больше зарабатывают те, кто чаще занимается сексом

■27-07-2016, Mega-mir.com

Активная сексуальная жизнь не только оказывает положительное влияние на здоровье людей и делает их счастливее, но и способствует обогащению. Учёные доказали, что люди, имеющие насыщенную интимную жизнь, зарабатывают больше.

Исследования показали, что люди, которые занимаются сексом четыре и более раз в неделю, зарабатывают больше своих менее удачливых коллег.

Ник Дридакис, автор исследования, преподаватель экономике в университете Кембридж, отмечает, что люди нуждаются в любви (и не только в физическом смысле). Если в жизни человека недостаточно любви, то они подвержены депрессии, тревожности и страдают от одиночества, а это сильно отражается на результатах работы.

Ник Дридакс напомнил, что согласно иерархии человеческих потребностей (пирамиды Маслоу), каждому человеку необходимо удовлетворить в первую очередь базовые потребности, например, потребность в еде, в сексе, а только после этого он сможет преуспеть в других областях жизни. И если он базовые потребности не удовлетворит, то не сможет действовать дальше.

секс помогает зарабатывать

Ученый изучил данные, которые поступили от семи с половиной тысяч участников исследования в возрасте от 26 до 50 лет, проживающих в Греции. У добровольцев спрашивали о сексуальной жизни, о состоянии здоровья, о работе и о том, сколько им удалось заработать. В опросе участвовали не только гетеросексуальные, но и гомосексуальные пары. По-крайней мере, 5,5% опрошенных причислили себя к ЛГБТ-сообществу.

Эксперт заключил, что люди, которые занимаются сексом не менее четырех раз в неделю, получают зарплату на 5% больше, чем их менее активные в этой сфере коллеги. А те, у кого по различным причинам вообще нет сексуальной жизни, зарабатывают на 3,2% меньше, чем люди, в чьей жизни секс присутствует.

Как ещё секс влияет на людей? Те, кто живет насыщенной интимной жизнью, они меньше страдают от диабета, артрита и заболеваний сердца, а также они более коммуникабельны,

Ученый заявил, что между сексуальной активностью, продуктивностью, счастьем, и уровнем дохода существует взаимосвязь. Даже те люди, которые испытывают некоторые проблемы со здоровьем, но всё-таки живущие насыщенной сексуальной жизнью, получают больше, чем те, чья интимная сфера оставляет желать лучшего. Причём, эта тенденция не зависит от профессии опрошенных, их сексуальной ориентации и уровня образования.

Пока причина такой зависимости неизвестна. Но Ник Дридакс предполагает, что существует некоторый замкнутый круг: чтобы чаще ходить на свидания, надо больше зарабатывать, а чем больше человек зарабатывает, тем чаще он может ходить на свидания.


Прочитано: 12501 раз
Источник: Mega-mir.com

(Голосов: 3, Рейтинг: 5)

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел

К началу



Материал по теме


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

  1. Кто из указанных ниже кандидатов, по своим деловым качествам, знаниям и умениям способен повысить качество и уровень жизни населения, вывести Хабаровский край в лидеры?
    1. Брусникин Николай - 63 (20%)
       
    2. Басюк Константин - 28 (9%)
       
    3. Бойчук Петр - 24 (8%)
       
    4. Степанов Сергей - 24 (8%)
       
    5. Шапиро Ирина - 23 (7%)
       
    6. Дегтярев Михаил - 21 (7%)
       
    7. Грось Денис - 20 (6%)
       
    8. Кравчук Сергей - 16 (5%)
       
    9. Мальцев Геннадий - 16 (5%)
       
    10. Мазунин Сергей - 12 (4%)
       
    11. Березуцкий Юрий - 9 (3%)
       
    12. Зикунова Ирина - 9 (3%)
       
    13. Гладких Виктор - 8 (3%)
       
    14. Веретенников Андрей - 7 (2%)
       
    15. Смоленцев Сергей - 5 (2%)
       
    16. Яровая Ирина - 5 (2%)
       
    17. Кожемяко Олег - 3 (1%)
       
    18. Озеров Виктор - 3 (1%)
       
    19. Солодов Владимир - 3 (1%)
       
    20. Рогозин Дмитрий - 3 (1%)
       
    21. Золочевский Юрий - 2 (1%)
       
    22. Хлапов Владимир - 2 (1%)
       
    23. Андрейченко Андрей - 1 (0%)
       
    24. Базилевский Андрей - 1 (0%)
       
    25. Бударгин Олег - 1 (0%)
       
    26. Востриков Игорь - 1 (0%)
       
    27. Гольдштейн Ростислав - 1 (0%)
       
    28. Грешнякова Елена - 1 (0%)
       
    29. Жигарев Сергей - 1 (0%)
       
    30. Калашников Виктор - 1 (0%)
       
    31. Куранов Григорий - 1 (0%)
       
    32. Скуфинский Олег - 1 (0%)
       
    33. Другой (укажите фамилию) - 0 (0%)
       
Обсуждение кандидатов и информация о них здесь >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью