Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?





  

Проекты


Рекомендуемые туристические компании
 

GRAMMY HAPPY-FACE-TIVAL PARTY REUNION– самый шумный день в Бангкоке

GRAMMY HAPPY-FACE-TIVAL PARTY REUNION– самый шумный день в Бангкоке

■21-08-2013, Mega-mir.com

Не успел в Бангкоке отгреметь фестиваль корейской поп-музыки KBS K-POP WORLD MUSIC FESTIVAL, как на носу еще одно значимое событие для любителей азиатской культуры. На этот раз зрителей порадуют концертом «GRAMY HAPPY FACE TIVAL; PARTY REUNION CONCERT» который соберет айдолов  не только с Южной Кореи, а со всей Азии. О том, чего ждать от концерта, и кто же такие эти «айдолы», которые гремят на всю Азию, расскажет «Пегас Туристик»
Концерты Таиланда
Признайтесь, вам наверняка хочется быть в курсе современных тенденций и моды? Всегда уметь поддержать разговор на любую тему, и не отстать от популярных Западных и Восточных движений? Говоря проще - всегда быть «в теме»? GRAMY HAPPY FACE TIVAL; PARTY REUNION CONCERT даст самое широкое представление о современной культуре Азии. Благодаря нему, вы не только получите хорошее настроение и заряд бодрой музыки, но и узнаете чем живет Китайская, Японская, Корейская и Тайская сцены, с их потоком хитов, айдолов и моды, которые вскоре переключатся на полноценное «завовевание» запада, как в свое время это произошло с «Британским вторжением».

Концерт в Бангкоке состоится в честь 30го дня рождения самого именитого Тайского лейбла – GMM Grammy. Отметить юбилей решено с размахом: 31го августа в 19:00 на Impact Arena соберутся все значимые деятели современной Азиатской сцены: 

Briohny


China Dolls

Navin Tar

Zaza

И многие другие. OK Naka, Nok Saita, Mmai Rak Dai Ngai, Kor Krai Sak Khon, Muay Nee Ka, Oh Oh Oh, L O V E наверняка небезизвестны для ценителей Восточной культуры – для них концерт обещает быть вторым по важности событием Таиланда после KBS K-POP WORLD MUSIC FESTIVAL.

Что же ждет простых посетителей, которые решили отдохнуть от прогулок по торговым центрам Бангкока, и выбрали для этого не кафе или ресторан, а Impact Arena? В первую очередь – замечательная, мелодичная и необыкновенная музыка. С азиатской эстрадой не сравнится никто: такого обилия «цепких» мелодий и просто приятного исполнения вы не услышите ни на одном концерте.

Во вторых, вы окунетесь в мир азиатской поп-культуры и «айдолов» - юных звезд азиатских медиа. Как правило, приличный «айдол» должен играть в группе, участвовать в сотнях фотосетов и сняться в паре сериалов. Если повезет – останется надолго, если нет – на замену придет новый «айдол». Что-то вроде нашей «Фабрики Звезд», но на азиатский лад. Как вы уже догадались, на юбилее крупнейшего лейбла не будет айдолов-однодневок – только проверенные временем и прочно засевшие в сердцах фанатов дарования Азиатской сцены. Неповторимый стиль азиатских поп-звезд, который уже прочно обосновался в качестве субкультуры и давно вышел за рамки одной лишь музыки – это безусловно заинтересует любого человека, которому небезразлична современная мода и веяния культуры.
Концерты Бангкока
И наконец – это просто прекрасный способ провести время и получить самые приятные воспоминания за совсем небольшие деньги – билеты можно приобрести здесь по цене от 1500 до 3500 бат, что можно смело переводить в рубли с той же стоимостью.
Где еще вы услышите почти два десятка звезд Азиатской сцены за столь небольшую стоимость?

Событие в первую очередь оценят любители азиатской культуры и азиатской же музыки – наверняка они уже ринулись за билетами. Действительно, где и когда еще будет возможность не только расслабиться и отдохнуть в Бангкоке, да еще и послушать любимых исполнителей за совсем небольшие деньги. Приобретая путевку из Хабаровска в Бангкок, вы экономите на всем. В стоимость путевки входит не только дорога, но и проживание, и питание, не говоря уже о незабываемом двухнедельном отдыхе. Ну а смешные 1500 рублей за билет – невероятно низкая цена за то, чтобы насладиться цепляющей и необыкновенной музыкой от азиатский айдолов!

Если вы поклонник жанра и мечтаете услышать своих кумиров – решение, мы думаем, вы уже приняли.
Если весь вы просто любите яркую и динамичную музыку, красочные события, новые веяния в современной культуре и ищете в Таиланде чего-то необычного – то фестиваль однозначно придется вам по душе!

Ну а если вы просто хотите хорошо отдохнуть, развеяться и взять от отдыха все – то самое время отправиться в Бангкок: погулять по супермаркетам, отлежаться в SPA-центрах, насладиться тайской кухней в лучших ресторанах и послушать хорошую музыку, отойдя от рабочих будней и прилично сэкономив, в отличии от отдыха в других странах, или даже поездки в Приморье. Ведь отдых в Таиланде с вылетом из Хабаровска 24 августа обойдется вам всего в 23 292 рублей. Перелет в Бангкок, а дальше вы можете воспользоваться трансфером в Паттайю, или же остаться в столице Страны Улыбок– выберите отдых на ваш вкус, обратившись в «Пегас Туристик»! 40-99-40 - звоните и бронируйте тур прямо сейчас!

Прочитано: 15024 раз
Источник: Mega-mir.com

(Голосов: 1, Рейтинг: 5)

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел

К началу



Материал по теме


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Считаете ли вы себя счастливым человеком?






  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью