Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?





  

Проекты


Караван Азия 2013 отправился в путь

Караван Азия 2013 отправился в путь

■02-04-2013, Mega-mir.com

Промышленный магнат, известный филантроп, автор многочисленных книг Викром Кромадит в день своего 60-летия , 17 марта 2013 года отправился в своё третье путешествие «Караван Азия 2013». Экспедиция в этом году пройдёт по странам Азии и СНГ.

40 тысяч километров пройдёт Караван за 7 месяцев, распространяя идеи надежд, единения, перспектив Азии и всего мира. Путешественники посетят такие страны как Китай, Таиланд, Северная Корея, Мьянма, Лаос, Россия, Казахстан.

Карта Каравана

Во время транс-азиатской экспедиции будет осуществляться съемка документальной телепередачи «Видение Викрома», съемки которой будет вести таиландская телевизионная продюсерская компания Panorama Worldwide. А также канадская телевизионная компания Re:Source Media Inc произведёт съемку международного документального сериала «Азия Восходящая» (Asia Rising). Кроме того в конце 2014 года выйдет на экраны полнометражный фильм «Движимый» (Driven), посвященный персоне Викрома Кромадита и его Каравану.

Если 20 век прошёл под знаком Америки, то век двадцать первый целиком принадлежит Азии. Такое изменение в мире влечёт за собой новые цели, новые перспективы и особую ответственность. Караван Азия 2013 готов встретиться с людьми, проживающими по всей Азии, обсудить эти вопросы, глобальный потенциал Азии и поделиться видением единения мира.

Данное путешествие стало возможным при поддержке Туристического ведомства Таиланда, Департамента международного развития торговли, Министерства иностранных дел Таиланда, Совета по инвестициям Таиланда.

караван-2

В России Викром Кромадит посетит 11 городов Дальнего Востока и Сибири, от Владивостока до Омска. Затем он отправится путешествовать по Казахстану. В России Караван пробудет 51 день, примерное его прибытие в Россию – 11 июня.

Мир вступает в новую великую эпоху Азиатского подъема, глобального обмена информацией и сотрудничества. Поэтому Викром Кромадит считает свою миссию распространение идеи единения Азии и всего мира очень важной.

Прочитано: 4610 раз
Источник: Mega-mir.com

(Голосов: 2, Рейтинг: 5)

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел

К началу



Материал по теме


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Считаете ли вы себя счастливым человеком?






  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью