Горячие темы: Мегапроекты Востока России
  1. Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?
    1. Нет - 156 (46%)
       
    2. Мне все равно, планирую переехать в другой регион - 138 (40%)
       
    3. Да - 48 (14%)
       

Рекомендуемые туристические компании
 

Свадьба летом? Только не в душном ресторане!

Свадьба летом? Только не в душном ресторане!

■11-04-2012, Mega-mir.com

Свадьба… Наверное, самое яркое переживание за всю жизнь. Банальные спаивания гостей, никак не окупающиеся ни подарками, ни эмоциями, ни впечатлениями, стали дурным тоном. Поэтому, очень хочется, чтобы это событие стало особенным именно для двоих виновников торжества, запоминающимся, ни на что не похожим.

Именно такие впечатления гарантирует вам свадебный тур в одну из стран Азии. Индонезия, Китай, Турция, Таиланд, Вьетнам сейчас предлагает столько всевозможных вариантов проведения свадебного тура, что просто глаза разбегаются!

Вообще, для каждых молодоженов представление о свадебной церемонии по-своему уникально. Можно всё сделать быстро, лишь обменявшись клятвами, а можно устроить целый обряд, длящийся целый день. Но Вы в любом случае останетесь довольны и полны новых ощущений, а иногда даже и хорошо забытых старых, но очень приятных.

бали свадьбы

На Бали, например, Вы можете ощутить себя истинными местными жителями и окунуться в экзотику традиционной церемонии, которая проводится в Королевском доме. Влюбленный и взволнованный жених в сопровождении музыкантов прибывает к дому невесты. Прекрасная трепетная невеста под звуки романтической музыки садится в украшенную цветами карету. Карету с невестой поднимают и несут на руках сильные балийские мужчины. Драгоценную ношу доставляют прямо к Королевскому дворцу. Под красивые свадебные гимны и молитвы заботливым балийским богам, священник объявляет молодых мужем и женой. Трогательные клятвы любви и верности подтверждаются сертификатом, написанным на листе специального балийского дерева и скрепленным печатью.

Отели Бали, предлагающие услуги молодоженам:

AYANA RESORT & SPA
BALI REEF RESORT
BALI TROPIC RESORT & SPA
BANYAN TREE UNGASAN
CLUB BALI MIRAGE
COURTYARD BY MARRIOTT HOTEL
GRAND HYATT BALI
GRAND MIRAGE RESORT THALASSO BALI
HOLIDAY INN RESORT BARUNA BALI
HOLIDAY RESORT LOMBOK
KERATON JIMBARAN RESORT & SPA
MELIA BALI
MELIA BENOA
MERCURE CUTA
NIKKO BALI
NOVOTEL BALI BENOA
NOVOTEL BALI NUSA DUA
PURI SARON SENGGIGI BEACH 3*
QUNCI VILLAS
RAMADA RESORT BENOA
SANUR BEACH RESORT

свадьба вьетнам

А заказав свадебный тур во Вьетнам, любой желающий может изменить свое семейное положение под водой. Подводные свадьбы во Вьетнаме пользуются такой популярностью, что их давно «поставили на поток». Сначала жениха и невесту прокатят на роскошном и комфортабельном корабле по заливам Халонг или Нья Чанг, за этим последует непосредственно «церемония», представляющая из себя получасовое погружение на глубину 5 метров (не переживайте, на такой небольшой глубине даже уши почти не закладывает) и… вы уже женаты! Остается только вернуться в отель уже в новом статусе! Что уж говорить, любимым рай и под водой! Те же, кто предпочитает менее экстравагантные варианты проведения свадебной церемонии, могут выбрать иной стиль бракосочетания. Например, незабываемые впечатления оставит свадьба в буддийском храме, во время которой вы сможете ощутить себя жителем древнего Вьетнама и перенестись в другую эпоху.

Свадебные отели Вьетнама:


ANA MANDARA EVASON
ANANTARA MUINE
DIAMOND BAY RESORT & SPA
GREEN HOTEL
HON TAM BOUTIQUE RESORT
SHERATON NHA TRANG
SUNRISE NHA TRANG BEACH HOTEL
THE SUMMER HOTEL
VINPEARL RESORT NHA TRANG

свадьба таиланд

Чудесный экзотический Таиланд предоставляет молодоженам огромный выбор красивейших мест и интереснейших сценариев для проведения незабываемого бракосочетания: Вы можете выбрать один из многочисленных великолепных пляжей – популярный, тусовочный или же спокойный, уединенный. Лепестки роз на белоснежном песке, ведущие к стоящему у лазурного моря Алтарю, сотканному из экзотических цветов, станут первой ступенькой к Вашему семейному счастью. На пляже можно установить свадебный шатер с угощениями для гостей, заказать фейерверк или традиционный запуск тайских фонариков, а можно удивить всех присутствующих неожиданным появлением слона или необычайно красивым ритуалом с порхающими бабочками. А можно устроить необычное бракосочетание на яхте посреди Андаманского моря с последующим полетом на вертолете – все, что пожелаете! Завораживающие тайские ритуалы, зажигательные национальные танцы и другие праздничные дополнения никого не оставят равнодушным!

Отели для медового месяца в Таиланде:

ANDAMAN CACCACIA RESORT
AANA RESORT & SPA
AT PANTA PHUKET (EX.ABSOLUTE AT PANTA)
CENTARA GRAND MIRAGE BEACH RESORT
CENTARA VILLAS SAMUI
CHOLCHAN PATTAYA RESORT
CITIN GARDEN RESORT
COURTYARD MARRIOTT KAMALA BEACH
DEEVANA PATONG RESORT & SPA
EVASON PHUKET & BON ISLAND
FURAMAXCLUSIVE RESORT & SPA AIYAPURA
INDIGO PEARL
KOH CHANG CLIFF BEACH RESORT
KOH CHANGE RESORT & SPA
LONG BEACH GARDEN
MARRIOTT KHAO LAK RESORT & SPA
NAKLUA BEACH RESORT
NORA BURI RESORT & SPA
PEACH HILL
PGS HOTELS CHANG PARK RESORT & SPA
PHUKET GRACELAND RESORT&SPA
PHUKET HERITAGE
PHUKET WEDDING PACKAGE
PINNACLE GRAND JOMTIEN
PRINCESS SEAVIEW RESORT & SPA
Q SIGNATURE SAMUI RESORT
RADISSON PLAZA RESORT PHUKET PANWA BEACH
RENAISSANCE PHUKET RESORT & SPA
SUNSET VILLAGE, SUNSET BEACH
THE BLUE MARINE RESORT & SPA
THE DEWA KOH CHANG
THE ZIGN HOTEL
WORABURI PHUKET RESORT

свадьба турция

Волнующая сказочная Турция подойдет для любителей традиционных европейских свадеб. Комфорт в сочетании с экзотикой турецких отелей придутся как нельзя кстати для молодоженов. Здесь просто потрясающая анимация. Вам предложат проведение концептуального банкета в стиле "Стиляги", "Пляжная вечеринка", "Джеймс Бонд","Гангстерская вечеринка" и еще многое такое, о чем вы даже не догадываетесь. Еще одно существенное отличие свадьбы в Турции – здесь вы найдете русскоговорящего ведущего, стилиста, визажиста, фотографа и видеооператора. А также огромный выбор платьев для невесты и костюмов для жениха. Не зря популярная певица Ани Лорак выбрала для своей свадьбы именно Турцию.

Лучшие свадебные отели Турции:

ADAM & EVE
PGS HOTELS WORLD PALACE

свадьба санья

Парк "Край света" в китайской Санье - романтичное и красивое живописное место принимает тысячи влюбленных молодоженов изо всех уголков мира, которые едут сюда, чтобы провести свои свадебные церемонии здесь. Существует романтическая история местных Ромео и Джульетты, повествующая о появлении двух камней с надписями на берегу моря. В древние времена двое молодых влюбленных тайно сбежали, когда их родители отнеслись неодобрительно к их возможному браку. Влюбленные были настолько опечалены, что просто взялись за руки и собирались броситься в море. Они были сражены молнией и превратились в два камня. Теперь люди считают эти два камня символами вечной и преданной любви. Из-за этой красивой и романтичной истории много молодых влюбленных выбирают это место для своей свадебной церемонии. Место пользуется такой популярностью, что здесь даже проводят международный свадебный фестиваль, на который съезжаются влюбленные из разных стран.

Лучшие свадебные отели Китая:


HOWARD JOHNSON RESORT
YALONG BAY VILLAS & SPA 5
TIANFUYAN RESORT

А вообще, вовсе не обязательно привязывать себя к каким-либо ритуалам, традициям и общепринятым нормам. Помните, это Ваша свадьба, и она должна принести радость в первую очередь Вам. Свадебного распорядителя можно пригласить куда угодно, поэтому, если вы хотите пожениться у живописного озера или водопада, во время прыжка с тарзанкой или просто на берегу моря, без каких-либо ритуалов и формальностей, держась за руки и глядя друг другу в глаза, - дерзайте, ведь это Ваш день, в который все мечты должны осуществиться!

Чтобы посмотреть, какие услуги и по какой цене предоставляет тот или иной отель, достаточно кликнуть по ссылке на этот отель.

Прочитано: 16593 раз
Источник: Mega-mir.com

(Голосов: 10, Рейтинг: 4.2)

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел

К началу



Материал по теме


Невеста)))
Огромное спасибо за статью!)))) Я как раз к свадьбе готовлюсь и очень хочу чего-то особенного! Вы подбросили множество идей! ;) Здорово!)))) Скорее всего, выберем Таиланд!)
Имя Цитировать
Русалка
а ведь, если подумать, то свадьба за границей даже выгоднее получается и оригинальнее)) к тому же, можно совместить сразу с медовым месяцем :)
Имя Цитировать
Людмила О.
хотелось бы увидеть расчеты, то смету проведения свадьбы. К примеру, на острове Бали
Имя Цитировать
Ольга Старикова
Людмила О.,
Вам достаточно нажать на ссылку понравившегося Вам отеля, и Вы увидите, какие услуги и по какой цене он предоставляет
Имя Цитировать
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

  1. Кто из указанных ниже кандидатов, по своим деловым качествам, знаниям и умениям способен повысить качество и уровень жизни населения, вывести Хабаровский край в лидеры?
    1. Брусникин Николай - 63 (20%)
       
    2. Басюк Константин - 28 (9%)
       
    3. Бойчук Петр - 24 (8%)
       
    4. Степанов Сергей - 24 (8%)
       
    5. Шапиро Ирина - 23 (7%)
       
    6. Дегтярев Михаил - 21 (7%)
       
    7. Грось Денис - 20 (6%)
       
    8. Кравчук Сергей - 16 (5%)
       
    9. Мальцев Геннадий - 16 (5%)
       
    10. Мазунин Сергей - 12 (4%)
       
    11. Березуцкий Юрий - 9 (3%)
       
    12. Зикунова Ирина - 9 (3%)
       
    13. Гладких Виктор - 8 (3%)
       
    14. Веретенников Андрей - 7 (2%)
       
    15. Смоленцев Сергей - 5 (2%)
       
    16. Яровая Ирина - 5 (2%)
       
    17. Кожемяко Олег - 3 (1%)
       
    18. Озеров Виктор - 3 (1%)
       
    19. Солодов Владимир - 3 (1%)
       
    20. Рогозин Дмитрий - 3 (1%)
       
    21. Золочевский Юрий - 2 (1%)
       
    22. Хлапов Владимир - 2 (1%)
       
    23. Андрейченко Андрей - 1 (0%)
       
    24. Базилевский Андрей - 1 (0%)
       
    25. Бударгин Олег - 1 (0%)
       
    26. Востриков Игорь - 1 (0%)
       
    27. Гольдштейн Ростислав - 1 (0%)
       
    28. Грешнякова Елена - 1 (0%)
       
    29. Жигарев Сергей - 1 (0%)
       
    30. Калашников Виктор - 1 (0%)
       
    31. Куранов Григорий - 1 (0%)
       
    32. Скуфинский Олег - 1 (0%)
       
    33. Другой (укажите фамилию) - 0 (0%)
       
Обсуждение кандидатов и информация о них здесь >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью