Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?





  

Проекты


Рекомендуемые туристические компании
 

Самые экзотические экскурсии Таиланда!

Самые экзотические экскурсии Таиланда!

■20-05-2012, Mega-mir.com

Все любители экзотики скорее в Таиланд! Специально для вас самые необычные экскурсии. Вас ждет уникальная крокодиловая ферма и сад миллионлетних камней!

Уникальный парк Миллионлетних камней – это японский сад бонсаев, расположенных среди камней причудливой формы, творцом которых выступила сама природа.

В этом замечательном саду можно увидеть настоящие чудеса природы! Среди них - окаменевшие деревья, весом от 2-х до 8-ми тонн, которые до сих пор находят в песчаных карьерах. Эти природные образования своими невероятными формами напоминают сказочных существ и животных. Вы почувствует себя в невероятном сказочном мире!

Парк Миллионлетних камней

На территории парка расположена крокодиловая ферма – одна из самых крупных в мире! Здесь обитают более 40000 крокодилов различных видов. Каждый турист сможет понаблюдать за жизнью экзотических животных. А также вы сможете принять участие в кормлении рептилий, привязав кусок мяса на удочку и забросив ее в водоем.

Кроме того вас ждет завораживающее шоу крокодилов! Вы увидите выступление дрессировщика этих опасных рептилий, по окончании которого всем желающим представится уникальная возможность сфотографироваться верхом на одном из них.

А также в ресторане, расположенном в парке вы сможете насладиться блюдами, приготовленными из мяса и яиц крокодила. У вас будет возможность приобрести изделия и сувениры из крокодиловой кожи.

А для любителей менее опасных животных есть большой зоопарк, питомцами которого являются грациозные страусы, верблюды, слоны, зебры, олени и многие другие животные.

Прямые туры в Таиланд из Хабаровска - Внесите в свою жизнь разнообразие!

Другие новости туризма:


Обладатель путевки в Таиланд НА ДВОИХ определен!

Развлечения для настоящих мужчин

В Таиланде состоится вечеринка «Full moon party»

Острова Таиланда ждут российских рыбаков

Раскройте тайны загадочной Камбоджи!

Прочитано: 1870 раз
Источник: Mega-mir.com

(Голосов: 4, Рейтинг: 4.5)

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел

К началу



Материал по теме


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Считаете ли вы себя счастливым человеком?






  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью