Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?





  

Проекты


Новый год-2013: отмечаем в клубе

Новый год-2013: отмечаем в клубе

■05-11-2012

Хотя все вокруг утверждают, что Новый год – семейный, домашний, праздник, но ситуация, когда мы празднуем Новый год дома, имеет ряд недостатков. Во-первых, нам самим нужно продумывать меню, готовить, накрывать на стол, а потом мыть после гостей гору посуды. Во-вторых, мало какая квартира позволит пригласить абсолютно всех друзей, которых мы хотим видеть возле себя в главную ночь года.

Кроме того, нам самим нужно придумывать программу проведения праздника, чтобы гости не начали зевать при просмотре многочисленных телепрограмм.

Так что если вы хотите отдохнуть большой компанией, готовы потратить некоторую сумму на развлечения, то двери всевозможных клубов, ресторанов открыты для вас.

новый год в клубе

Хотим предупредить лишь об одном: заниматься поиском подходящего места и бронировать столик необходимо как можно раньше, так как отметить 2013 Новый год в клубе захотят многие.

Если у вас большая компания, можно арендовать всё помещение клуба или отдельный зал, самим составить меню и заказать любимую музыку у ди-джея.

Новый год – время, когда можно пробовать новые вкусы и ощущения, и если вы, например, никогда не пробовали китайскую, корейскую, итальянскую кухню, выберите один из ресторанов, которые специализируется на кухне, которая вам ещё не знакома. Многие рестораны готовят на Новый год шоу-программу, создают атмосферу праздника и веселья, так что вам можно расслабиться и наслаждаться отдыхом и прекрасной едой.

Новый 2013 год в клубе больше подходит для молодёжи, так как здесь делают упор на танцпол, музыку, активное движение. Выбор блюд здесь не будет таким разнообразным как в ресторане, но многообразие спиртных напитков вас поразит. А ещё в клубах устраивают тематические вечеринки в карнавальных костюмах, проводят конкурсы, и за этим весельем можно не заметить как пролетит время.

Новые знакомства, всеобщая радость, дружный звон сотни бокалов под бой курантов – всё это вам подарит встреча Нового года в клубе или ресторане!

«Пегас-туристик» приглашает вас отметить встречу 2013 года в ресторане при отеле, расположенном в экзотическом Таиланде, Вьетнаме или Китае!

Смотрите также:

«Похудеть к Новому 2013 году: питаемся по-новому»

Новый год – 2013: фильмы и мультики про Новый год

Новый год-2013: в чём встречать

Что подарить коллегам на Новый 2013 год

Прочитано: 4054 раз


(Голосов: 2, Рейтинг: 3)

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел

К началу



Материал по теме


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Считаете ли вы себя счастливым человеком?






  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью