Только для женщин! Все о сексе в Таиланде

27.12.2013
Имидж Мекки секс-туризма Таиланд получил не просто так – индустрия страстных развлечений здесь действительно развита так, как ни в одной другой стране мира. Здесь все свои самые потаенные желания воплотит каждый – вне зависимости от пола, ориентации и предпочтений. Сегодня я расскажу вам о том, какие развлечения для себя в Паттайе могут найти женщины, ищущие страстных приключений.
sex_for_women
Принято считать, что индустрия секс-развлечений в Таиланде работает лишь на благо и интересы мужчин, а женщины тем временем или не знают о похождениях мужа, сидя в номере отеля, а то и вовсе оставшись дома. Как бы не так! Слабому полу тоже хочется развлекаться, и тайские заведения не оставляют это желание без внимания. 
thai actor
Знакомства для женщин в Таиланде
Итак, где же искать приключений одинокой представительнице слабого пола в Паттайе?
Здесь подобных заведений куда больше, чем на остальных курортах Таиланда. Многим достаточно будет легендарного клуба Mixx, посещают который отнюдь не ради танцев и шоу-программы. Славится клуб тем, что поделен он на два танцпола: «арабский» и «русский». За приключениями нашим туристкам следует отправиться на арабский танцпол. Не стоит переживать за излишнюю грубость и непредвиденные последствия – на танцполе, как правило, проходит первое знакомство, ну а дальше партнер заказывает такси до отеля, и… Вы сами все знаете. Обходится подобный «флирт» в Таиланде бесплатно – в клуб посетители идут как раз за свободной любовью. Русские туристки – за знойными красавцами, туристы из арабских стран и индии в свою очередь за русскими. 
thai club
Экзотический «массаж» в Паттайе
Если такие методы знакомства вам не по душе, хочется нежности и романтики – то стоит посетить массажный салон. Что может быть приятнее нежного расслабляющего массажа, да еще и с продолжением? Пройдясь по Walking Street или прочим «развлекательным» районам, обращайте внимание на массажные салоны, на «витринах» которых запечатлены не только девушки. Обратившись в такой салон за услугами, уточните что вам нужен OIL-массаж, уединитесь с массажером, а дальше…Дальше вы опять же, все знаете сами. Но в случае такого «массажа» оставьте немного чаевых.

Секс-туризм для слабого пола
Нужен гарантированный результат? Тогда стоит обратиться в специализированные клубы Таиланда – например, в Devil’s Den. Или же посетить гей-район BoyzTown. Несмотря на основную аудиторию района, приятные для себя открытия здесь может найти и представительница слабого пола. Достаточно лишь напрямую обратиться к администратору в заведении, и он подыщет для вас «беспроигрышный» вариант. 
asian men
В мужских Go-Go барах схема примерно такая же: вы выбираете из выступающих на сцене парней понравившегося, оплачиваете штраф за то что «арендуете» танцора (около 400 бат), уединяетесь в специальной комнате (прибавляйте еще 400 бат), угощаете танцора коктейлем и «угощаетесь» сами (еще около 200 бат), и наконец, оплачиваете стоимость самого секса – это как правило 1000-1500 бат примерно за полчаса удовольствия.

Кто ищет тот всегда найдет! Если вам хочется испытать особые, новые эмоции и побаловать себя экзотичным тайским партнером, то отдых в Паттайе станет незаменимым вариантом. 

Возврат к списку