Незабываемое путешествие по реке Квай

21.01.2014
Паттайя…колыбель Сиама, и отправная точка всех экзотических экскурсий чуть ли не по всему Таиланду. В их число входит и экскурсия по реке Квай – насыщенная впечатлениями и эмоциями, и идеально подходящая для того, чтобы узнать эту чудесную страну поближе. В программе: посещение диких джунглей, тайских деревень, плавучих рынков и незабываемые виды тайской природы! Поднять паруса!
river travel
Река Квай – гордость Таиланда
Сквозь джунгли и заросшие берега, сквозь лианы и кроны пальм мы плывем по реке Квай – а вокруг ни души…Стоп, вдали что-то виднеется. Хижина? Или храм? Да это же целая деревня! Жители стирают в реке, возделывают огороды и рыбачат – вот он, традиционный Тайский быт, словно застывший во времени. Да, не только чарующими видами природы хорош спуск по реке Квай.

И это лишь одно из сотен впечатлений, коими насытит ваши воспоминания экскурсия. За два дня спуска на лодках по реке, вы столкнетесь с самыми удивительными явлениями Таиланда. В зависимости от приобретенной экскурсии, вы можете побывать на плавучем рынке, пройти по густым зарослям джунглей, посетить парк тиковых деревьев и радоновые озера, почерпнуть адреналина спускаясь по крутому сплаву, насладиться чутким тайским массажем и даже провести ночь в плавучем отеле!
kwai travel
Река Квай - самая насыщенная экскурсия Таиланда
Какую бы экскурсию вы ни приобрели, вам будет что вспомнить: вот например вы сплавляетесь по крутому склону в спасательных жилетах. А вот – верхом на слонах прогуливаетесь по густым зарослям джунглей, и кормите бананами диких обезьян. А вот – купаетесь в полезных для здоровья радониевых источниках, посещаете фабрику по изготовлению тиковой мебели и ночуете в отеле на воде. Эмоции зашкаливают! 
river hotel
О последнем стоит рассказать подробней. Все таки не каждый раз удается переночевать в отеле, который стоит на воде. Представьте себе площадки из бревен, на которых без проблем могут разместиться сотни туристов, и притом со всеми удобствами: тут вам и кафе, и столовые, и огражденные номера, и даже свой бар. И все это слегка покачивается вместе с ритмами великой реки. На следующую ночь отель, подтянутый моторными лодками, переедет на новое место, но пережитую именно на том месте ночь вы запомните навсегда. 
float market
Примерно так же выглядит и плавучий рынок: огромные плоты, круговерть лоток, и знакомая атмосфера Тайского базара: побрякушки, сувениры, фрукты и овощи, одежда и многое другое – ассортимент не сильно отличается от рынков, которые твердо стоят на земле. Но атмосфера…Атмосфера это главное! В каждую покупку сделанную на плавучем рынке будут вложены те самые воспоминания и впечатления, о пребывании в этом месте. Пусть побрякушка и не несет особой ценности – зато вложенные в нее впечатления не купить и за сотни тысяч бат.
kwai
Путешествие по реке Квай
За те два дня, что вы будете жить «речной» жизнью, вы испытаете такой шквал эмоций, что каждую следующую экскурсию Таиланда вы будете невольно сравнивать со сплавом по реке Квай. Что же поделать – равнодушных к этому путешествию мы еще не встречали. Потому, приберегите спуск по реке Квай на последние дни своего отдыха в Таиланде – и он станет грандиозным завершением вашего впечатляющего отпуска.

Возврат к списку