Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2
куда пойти на выходных?
Смотря как вы любите отдыхать и что вы считаете пользой. Можно поехать кататься на сноуборде, или лазить по скале, а можно пойти покушать в ресторан. А кому - то и в библиотеку сходить - самое оно.
Конец света.
Люди сами себе устроят когда-ниюудь конец света. Бабахнут где-нибудь, что-нибудь и доиграются, детки.
Любимые фильмы
Мужчина и женщина!!! Люблю его за неповторимую атмосферу и очень тонко подмечаные грани взаимотношей между полами.
А как там сейчас, в армии?
Не знаю как сейчас, но пару лет назад бывала я в одной части. Сложилось впечатление, что все построено на тупом лизаблюдстве, унижении, воровстве и изворотливости. Единственный принцип среди солдат -кто сильнее тот и прав. Хорошо если парень который пошел служить физически сильный и ловкий, умный и с гибкой психикой, понимает что дурака не переспоришь, и иногда надо вморду дать, а иногда схитрить. Тогда много шансев успешно пережить эти годы и может быть даже вынести чтото полезное (например навыки штукатура моляра, или актера, амплуа которого непрошибаемо-тупой пофигист). А если пацан ботаник-хилячок, с "тонкой душевной ориентацией" будут его мутузить и унижать по крайней мере первые полгода по полной. И хорошо если обойдется без калечущих травм. А еще можно оказатся неудачником и попасть в часть где 1000 человек и власть реальная у 10ти отморозков, а остальное большинство - имбицилы, толпа молчаливая. Так вот там бейся не бейся, а если попадешь под тупую, жестокую волю поразвлечся этих 10 - любому не поздоровится, ботанику и спортсмену. Я конечно не говорю что везде так. Но это как повезет, многое от офицеров зависит. Если бы у меня был сын, я бы не хотела чтобы он служил в такой армии, и его судьбы зависила как в рулетке от того в какую часть он попадет. Если же чтото изменится, и армия станет профессиональной армией, школой для защитников родины - тогда конечно, каждый мужчина должен пройти через это.
Юношеская преступность
Надо чтобы в каждой семье следили за своими детьми, чтобы родители разговаривали с детьми и по настоящему интересовались, вникали как дела у их чад, каждый день спрашивали и были в курсе что да как у детей, а не от случая к случаю. Надо чтобы дети с детства заняты делом были, спортом, музыкой, иностранными языками, техникой -кому что больше нравится. Если ребятишки не будут с детства болтатся по улицам без дела, и будут чувствовать себя нужными и любимыми - выростут нормальными людьми. Ну и конечно надо помнить что ситуации бывают разные, и родители бывают разные, нельзя отворачиваться и от чужих детей, нельзя проходить мимо и молчать когда например 5теро пацанов ногами бьют одного. Всех конечно не спасешь, не вытащешь из беды. Но иногда несколько слов сказаные со стороны от незнакомого человека могут оказатся решающими. Если бы люди были внимательны и бдительны к своим и чужим детям, друг к другу, многих бед можно было бы избежать.
Рост цен на услуи ЖКХ, кто уже ощутил?
Стоимость услуг ЖКХ и цены на кв. метры вообщем то связанные темы. И обе наболевшие. Воровали бы меньше, да не разводили бы халатность да веру в "авось пронесет" в структурах - все бы потихоньку наладилось. А то всегда как-то неожиданно наступает зима. Россия, блин...
современная литература, даже почитать нечего(((
Если хочется не бульварной литературы -советую книгу - Тимоти Финдли "Пилигрим".
Страницы: Пред. 1 2




















управляющая компания мега

© «Медиа-холдинг «Мега»
© «Консалтинговая компания «Мега», 2007-2019. Все права защищены.