Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?





  

Проекты


Продажи новых iPhone побили рекорд

■24-09-2014, Mega-mir.com

За первые три дня продаж iPhone 6 и iPhone 6 Plus Apple продала 10 млн аппаратов, побив собственный рекорд, сообщает INTERFAX.RU.

Аpple продала свыше 10 млн смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus за первые три дня продаж, говорится в сообщении компании.

По словам гендиректора Apple Тима Кука, объемы продаж превысили ожидания компании. Он отметил, что Apple могла бы продать намного больше iPhone при наличии более крупных запасов.

В прошлом году за первые три дня были проданы 9 млн iPhone 5S и 5C. Разброс оценок аналитиков, опрошенных агентством Bloomberg, был существенным: один из экспертов (Карл Хоу из 451 Research) прогнозировал продажи от 12 млн до 15 млн устройств, но многие другие ожидали, что показатель не дотянет до прошлогодних 9 млн из-за дефицита предложения.

iphone6

Продажи iPhone нового поколения стартовали 19 сентября в магазинах девяти стран "первой волны" - США, Канаде, Великобритании, Франции, Германии, Австралии, Гонконге, Сингапуре и Японии. С 26 сентября шестые iPhone поступят в магазины еще 20 стран, включая Россию, а к концу года будут доступны в 115 государствах.

С учетом разницы в курсах валют в пересчете на доллары самыми дешевыми в первой волне стран оказались шестые iPhone в Японии ($636 за iPhone 6 с 16 Гб памяти и без привязки к оператору), самыми дорогими - в Германии ($906) и Франции ($919).

В США цена iPhone 6 с 2-летним контрактом колеблется от $199 до $399, iPhone 6 Plus - от $299 до $499.

Акции Apple подорожали на предварительных торгах в Нью-Йорке в понедельник на 0,9%. С начала года капитализация компании подскочила на 26%, до $604,5 миллиарда.

Рекомендуемые туристические компании
 

Прочитано: 2660 раз
Источник: Mega-mir.com
(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел



Материал по теме


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Свидетельство Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-34606 от 02 декабря 2008 г.
Адрес Редакции: Российская Федерация Хабаровский край, г. Хабаровск, 680000 ул. Ким Ю Чена, 28, пом. 1
e-mail: mega-smi@mail.ru Тел.: +7-914-544-95-00, тел./факс: 8(4212)740-353
Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+

Считаете ли вы себя счастливым человеком?






  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью