Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?





  

Свежее спортивное покрытие на стадионе им. Ленина начали срывать

Свежее спортивное покрытие на стадионе им. Ленина начали срывать

■14-08-2015

Свежеуложенное покрытие на стадионе имени Ленина в Хабаровске начали срывать. Принимать меры начали после того, как чемпион мира по легкой атлетике среди ветеранов снял видео о плачевном состоянии беговой дорожки, сообщает mega-mir.com со ссылкой на портал "Губерния"

Покрытие, уложенное на стадионе имени Ленина совсем недавно, начали срывать. Ранее горожане заметили на нем серьезные изъяны, которые могут представлять опасность для тренирующихся здесь спортсменов. 

После наводнения в Хабаровске государство выделило десятки миллионов рублей на реконструкцию центрального стадиона им. Ленина. Несколько месяцев назад было уложено новое резиновое покрытие на беговой дорожке, однако нарекания к нему у неравнодушных хабаровчан возникли еще в процессе укладки. 

Легкоатлет Евгений Иванов следил за реконструкцией стадиона с самого начала, так как видел нарушения технологии строительства. Он снял видеоролик, где видно, как легко можно повредить резину пальцами. Также хабаровчанин заметил, что в яме для стипл-чеза стоит вода. 

По словам спортсмена, бег на высокой скорости на таком покрытии чреват различными травмами, в том числе разрывом сухожилий и растяжениями. 

Как рассказал Евгений, после опубликования видео в сети ситуацией заинтересовались в комитете по физической культуре и спорту Хабаровского края. И.о. заместителя министра спорта Дмитрий Чикунов лично убедился в плачевном состоянии покрытия. Сегодня с утра рабочие начали срывать покрытие, чтобы заменить его более качественным. Однако хабаровские спортсмены опасаются, что будет заменена лишь часть покрытия, а не вся дорожка целиком.
Рекомендуемые туристические компании
 

Прочитано: 2202 раз
(Нет голосов)
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел



Материал по теме


Валентин Шмеленко
Там и футбольное поле уложено плохо - невооруженным взглядом видно.
Имя Цитировать
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Свидетельство Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-34606 от 02 декабря 2008 г.
Адрес Редакции: Российская Федерация Хабаровский край, г. Хабаровск, 680000 ул. Ким Ю Чена, 28, пом. 1
e-mail: mega-smi@mail.ru Тел.: +7-914-544-95-00, тел./факс: 8(4212)740-353
Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+

Считаете ли вы себя счастливым человеком?






  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью