Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?





  

Проекты


Вы не поверите! Продолжение блокбастера... Путешествовать можно, не выходя из дома - С Пегас Туристик!

Вы не поверите! Продолжение блокбастера... Путешествовать можно, не выходя из дома - С Пегас Туристик!

■11-10-2011

Пегас Туристик представляет продолжение цикла передач по Бали. Вас ждет увлекательное погружение в самые красивые места острова Бали, Вы окунетесь в бурную ночную жизнь острова, побываете в Куте – и поймете, что Бали не может не манить к себе!

В субботу 15 октября смотрите фильм второй: «Отдых на Бали – острове богов»

Остров Бали буквально залит ярким солнечным светом, он не зря считается одним из самых престижных курортов мира. Туристов привлекают сюда прекрасные климатические условия, чистейшие пляжи, теплое море и… масса возможностей для активного отдыха. Посмотрев вторую часть цикла фильмов по Бали компании «Пегас Туристик» под названием: «Отдых на Бали – острове богов», Вы узнаете, почему именно Бали занимает одно из первых мест по количеству повторных посещений туристами и, конечно же, почему именно Вам обязательно стоит здесь побывать! Величественные вулканы, буйные джунгли, живописные рисовые поля и прекрасные пляжи… Природа Бали поражает своей красотой навсегда!

Что ждет туристов на Бали? Фильм даст ответ и на этот вопрос… Активная ночная жизнь, шоппинг, множество интересных экскурсий и спортивных развлечений, здесь созданы прекрасные условия для любителей гольфа, верховой езды и подводного плавания.

Вы совершите увлекательную экскурсию в самый оживленный район острова Бали – Куту, центр разнообразных развлечений. Вы сможете погрузиться в неповторимый мир пляжей Куты… Золотой песок, большие волны и удаленность от коралловых рифов и скал, малиновые закаты и тёплые ночи… Это Кута. Море адреналина притягивает в эти края настоящих искателей приключений – поистине Мекка для любителей серфинга! Здесь все дышит энергией и… солнцем. Вы почувствуете истинное очарование столицы Бали – Куты, которая так привлекательна для любителей активного времяпровождения.

Во время просмотра фильма Вас ждет еще одна интересная экскурсия – к острову Лембонган. Добираться до острова Вы будете на яхте, а это прекрасная возможность насладиться красотой океана. Вот и остров! Добро пожаловать в совершенно иную атмосферу – романтическую! Здесь предпочитают останавливаться молодожены и просто парочки влюбленных. Что Вас только не ждет здесь! Каякинг, снорклинг, дайвинг и, безусловно, действенный способ проверить свои силы – рафтинг. Мечтаете о рыбалке? На Бали Вы найдете и ее! Главное, успеть попробовать все! Добавить свежую струю в серое течение жизни - отправиться отдыхать на Бали! Здесь сам воздух опьяняет…

подводная-прогулка-с-черепахой

В воскресенье 16 октября смотрите второй фильм цикла фильмов по Вьетнаму: «Город-музей Хой Ан»

Город-музей был известен еще в древности европейским купцам и мореплавателям как крупнейший морской порт Юго-Восточной Азии. В это место заходили суда за высококачественным шелком, бумагой, фарфором, чаем, сахаром, перцем, слоновьими бивнями, лаковой посудой и свинцом. Город разделен на кварталы, каждый из которых застраивался определенной купеческой общиной и имеет свою неповторимую атмосферу.

Узкие извилистые улочки, по обеим сторонам которых тянутся бесчисленные магазинчики, потемневшие от времени двери и ставни красного дерева, приземистые уютные лавочки, дышащие древностью, пагоды и буддийские храмы, джонки и парусные суда - все это создает неповторимый колорит старинного портового города… Насладиться которым сможете и Вы, посмотрев вторую часть цикла фильмов по Вьетнаму: «Город-музей Хой Ан».

Здесь все овеяно историей. Многие исторические здания, колоритные дома, китайские залы собраний, мосты… Чтобы сохранить неповторимый облик города были даже приняты законы, запрещающие перестройку зданий и присутствие на дорогах автомобилей. Многие из старых зданий здесь имеют уникальные особенности традиционной архитектуры, которые нигде больше не встретишь, а оригинальность большинства построек сохраняется нетронутой.

Некоторые крыши домов сделаны из тысяч красных черепичных плиток "Инь и Ян", называемых так из-за чередующихся рядов вогнутых и выпуклых сторон, скрепленных вместе. В сезон дождей лишайники и мхи на плитках оживают, окрашивая крыши в ярко-зеленый цвет. Это стоит увидеть… А в праздничные ночи, особенно при полной луне, старинный городок превращается в маленький сказочный мир - на улицах зажигают разноцветные фонарики, гости и местные жители наслаждаются традиционной едой, песнями, танцами и увлекательными играми.

Хой Ан – это маленький очаровательный прибрежный городок, который знаменит и своими пляжами. Белый песок, песчаное дно моря, множество пальм завораживают. Здесь буквально ВСЕ покоряет гостей с первого взгляда. Подарите себе незабываемые ощущения – погрузитесь в яркую неповторимую атмосферу сказочного города-музея Хой Ан. 

Расписание показов:

Цикл передач «Бали – остров богов»:

«Бали – остров богов» - 08.10.2011

«Отдых на Бали –острове Богов» - 15.10.2011

«Чудеса на Бали – острове богов» - 22.10.2011

«Дикая природа райского острова» - 29.10.2011

«Жизнь на Бали – острове Богов» - 05.11.2011

Время выхода: 16:30

Повторы: понедельник 00:45 и вторник 12:30.

Цикл передач «Ваш Вьетнам»:

«Ня-Чанг - курортный центр страны» - 09.10.2011

«Прогулки по Меконгу. Экологический туризм» - 16.10.2011

«Военные тоннели Ку Чи» - 23.10.2011

«Фан-Тиет приглашает гостей» - 30.10.2011

«Сайгон - Париж Востока» - 06.11.2011

«Город-музей Хой-Ан» - 13.11.2011

Время выхода: 09:50

Повторы: вторник 00:30 и четверг 11:40. 

Рекомендуемые туристические компании
 

Прочитано: 2569 раз
(Голосов: 18, Рейтинг: 5)
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел



Материал по теме


Anuta_S
Красиво то как!
Имя Цитировать
Zvezda
Видела фильм о Бали в субботу. Прикольный. Не длинный, не нудный, минут десять идет, не нагружает и смотреть интересно. Сразу захотелось поехать на Бали. Хочу следующие серии посмотреть, тогда точно решу для себя, ехать или нет. Хотя все равно поеду - люблю узнавать новое:))))))
Имя Цитировать
Гость
Цитата
Zvezda пишет:
Видела фильм о Бали в субботу. Прикольный. Не длинный, не нудный, минут десять идет, не нагружает и смотреть интересно. Сразу захотелось поехать на Бали. Хочу следующие серии посмотреть, тогда точно решу для себя, ехать или нет. Хотя все равно поеду - люблю узнавать новое:))))))
Мне тож понравился фильм!!! Яркий, нескучный....эдакое погружение в мир сказочного острова богов!!! И хотя я уже точно еду на Бали (билеты в кармане), все равно буду смотреть фильмы!!! Спасибо "Пегас Туристик"!!! Благодаря фильмам я решил ехать не в Турцию, а на Бали и думаю, нет, уверен, меня ждет настоящий рай!!! Я буду советовать своим друзьям и родным посмотреть фильмы по Бали...
Имя Цитировать
Mike
А меня прям потрясли фильмы по Вьетнаму, я вообще думал, что там ничего интересного, вспоминаются войны, конусные эти шляпы... Я хочу посетить Вьетнам, его стариные по архитектуре храмы - настоящий тонкий восточный колорит!!! А еще моя мечта - побывать в военных туннелях, гдето прочел, что это популярный турмаршрут!!!
Имя Цитировать
Borg
особая благодарность от пенсионеров , им то уж точно никогда не пощупать экзотики , чай не американцы с японцами
Имя Цитировать
Путешественница
Ура!!!! Класс!!!! Понравился фильм о Бали, правда смотрела повтор в понедельник. Хочу поехать на Бали. Бегу в Пегас за путёвками. :D
Имя Цитировать
Путешественница
Фильм по Вьетнаму тоже понравился...жаль только что там шли дожди и получилось немного грустно... :( , хотя во Вьетнаме солнца много...просьба к оператору - снимайте в солнечную погоду... ;)
Имя Цитировать
Гость
Имя Цитировать
Гость
Цитата
Borg пишет:
особая благодарность от пенсионеров , им то уж точно никогда не пощупать экзотики , чай не американцы с японцами

Да уж. Пенсионеры бывают разные. Есть такие хитрожопые (и их кстати в хабаре много), которые имеют по несколько квартир, сдают их и за счет этого куда только не ездят.
Имя Цитировать
НЕнаивнаяМечта
АААА!!!!!!! Разве можно так людей дразнить! :D Ищу доброго спонсора содействия в покупке тура на Бали :D :D :D
Имя Цитировать
Серега
НЕнаивнаяМечта, вам все-таки надо убрать частицу НЕ с Вашего ника :D
Имя Цитировать
Игорек рыбак
Во втором фильме о Бали так заманчиво про морскую рыбалку рассказывают...аж, захотелось по ту сторону экрана :)
Имя Цитировать
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Свидетельство Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-34606 от 02 декабря 2008 г.
Адрес Редакции: Российская Федерация Хабаровский край, г. Хабаровск, 680000 ул. Ким Ю Чена, 28, пом. 1
e-mail: mega-smi@mail.ru Тел.: +7-914-544-95-00, тел./факс: 8(4212)740-353
Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+

Считаете ли вы себя счастливым человеком?






  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью