Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?





  

В Хабаровске откроется Live Site Sochi 2014

■07-01-2014, Mega-mir.com

Live Site Sochi 2014 будет расположен на стадионе имени Ленина. Старт локальной программе активаций на объекте Универсального краевого спортивного комплекса будет дан 7 февраля.
sochi-2014-olimpiada-
Live Site Sochi 2014 будет работать ежедневно с 10:00. Все желающие смогут принять участие в конкурсе рисунка на снегу на лучшее изображение зимних олимпийских видов спорта, флешмобах «Олимпийский танец» и «Россия, вперед!». Жителей и гостей города ждут показательные выступления фигуристов и мастер – класс по фигурному катанию, автограф и фото-сессия со знаменитыми спортсменами, факелоносцами Эстафеты Олимпийского огня.

«У жителей края будет возможность сфотографироваться с Олимпийским факелом и городской чашей Олимпийского огня. На объекте будет работать экспозиция музея спорта Хабаровского края. Гости смогут прокатиться на лошадях в брендированных попонах. В День святого Валентина состоится запуск в небо воздушных фонариков в виде сердца, - отметила начальник отдела комитета по спорту Правительства края Наталья Соловей. – Желающие смогут также установить «Рекорд дня»: прокатиться на санках – ледянках с горки на дальность, посоревноваться в метании снежков, больше всех отжаться, подтянуться и т.д.»
sochi_2014-

Ежедневно на объекте Live Site Sochi 2014 будут работать информационные стойки, на большом экране вестись трансляции ХХII Олимпийских зимних игр в городе Сочи. Хабаровчане и гости города смогут поддержать российских олимпийцев, а также стать участниками культурной программы проекта.

В последний день работы объекта - 23 февраля гостей будут ждать пейнт-болл, лазертаг, катание на воздушном шаре, концертно-развлекательная программа и фейерверк.

Рекомендуемые туристические компании
 

Прочитано: 5484 раз
Источник: Mega-mir.com
(Голосов: 3, Рейтинг: 4.67)
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел



Материал по теме


Гость
Правительство Хабаровского края говорит, что целью проекта «Live Sites Sochi 2014» является расширение территории Игр, вовлечение в их неповторимую атмосферу максимального количества зрителей... Жители Сочи больше всех вовлечены в их "неповторимую атмосферу" - "повезло", так повезло... :confuse:
Имя Цитировать
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Свидетельство Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-34606 от 02 декабря 2008 г.
Адрес Редакции: Российская Федерация Хабаровский край, г. Хабаровск, 680000 ул. Ким Ю Чена, 28, пом. 1
e-mail: mega-smi@mail.ru Тел.: +7-914-544-95-00, тел./факс: 8(4212)740-353
Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+

Считаете ли вы себя счастливым человеком?






  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью