Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?





  

Проекты


ДВОПП объявляет конкурсы среди хабаровских предпринимателей

ДВОПП объявляет конкурсы среди хабаровских предпринимателей

■05-05-2011, Mega-mir.com




Предпринимательство в России – очень сложный и неоднозначный бизнес. Даже удержаться на плаву в нем – уже целое искусство. А если ваше предприятие не только успешно развивается (естественно, честными путями), но и вносит вклад в экономику своего города и края, то это и вправду достойно уважения. Так что День Российского предпринимателя, который будет отмечаться в России 26 мая – праздник всех, кто смог, кто выдержал, кто достоин называться словом «Предприниматель» с большой буквы.



В связи с этим праздником, правление ДВОПП организует конкурсы, призванные путем независимого голосования определить лучших из лучших.


Конкурсов будет несколько:



Первый конкурс под названием «Человек Дела» пройдет среди предпринимателей и руководителей предприятий. Победитель его – не только будет признан лучшим руководителем и лидером, но и награжден медалью ДВОПП им. А.Ф. Плюснина.
Положения о конкурсе

В следующем конкурсе - «Гордость бизнеса Хабаровского края» примут участие предприятия, добившиеся высоких производственно-финансовых показателей.
Положения о конкурсе

Не секрет, что тернистый путь предпринимателя усеян различными бюрократическими препонами. И очень хорошо, когда в административном аппарате власти есть добросовестные люди, понимающие важность содействия предпринимательству и идущие ему навстречу. Конкурс «Человек Долга» - организован специально для чиновников органов власти, активно способствующих развитию и поддержке предпринимательства.
Положения о конкурсе

Но иногда чиновники и другие власть имущие необоснованно ставят палки в колеса предпринимателей. Именно для них конкурс «Тормоз бизнеса». Он поможет выявить среди государственных и муниципальных органов власти, их подразделений и отдельных чиновников, тех, кто внес наибольший вклад в ухудшение делового климата в крае и муниципальном образовании.
Положение о конкурсе

Ну, и конечно, репутация, продвижение и развитие предпринимательства невозможно без участия средств массовой информации. Конкурс «Рупор бизнеса Хабаровского края» для СМИ, проводится в трех номинациях: «Печатные СМИ»; «Интернет-СМИ»; «Электронные СМИ».
Положение о конкурсе

Предлагаем Вам лично участвовать в конкурсе «Человек Дела», а Вами возглавляемого предприятия в конкурсе «Гордость бизнеса Хабаровского края». Вносить кандидатуры на звание «Человек Долга», «Тормоз бизнеса». А лучшего из лучших пускай выберут сами хабаровчане.



П О Л О Ж Е Н И Е О К О Н К У Р С Е
среди членов ДВОПП на звание «ЧЕЛОВЕК ДЕЛА»

1. Смысл и условия конкурса: Посредством опроса членов Дальневосточного объединения промышленников и предпринимателей выявляется наибольшее количество положительных откликов на деятельность предпринимателей и руководителей предприятий по следующим аспектам их деятельности:
1. Эффективность управления бизнесом.
2. Выполнение деловых обязательств – надежный партнер.
3. Участие в общественно-политической жизни края – меценатство и спонсорство.

2. Участники конкурса: К конкурсу допускаются предприниматели, руководители предприятий Хабаровского края путем выдвижения членами Дальневосточного объединения промышленников и предпринимателей, самовыдвижением.

3. Победитель конкурса: Победителем конкурса является его участник, получивший в результате тайного голосования наибольшее количество голосов среди членов Правления ХКОПП.

4. Награждение:
Победитель конкурса награждается Дипломом и золотой медалью им. Плюснина с присуждением звания «Человек Дела».
Лауреат конкурса имеет право участвовать в заседании Правления ДВОПП. Получать скидки от членов Хабаровского краевого объединения промышленников и предпринимателей.
Претендент, набравший меньшее количество голосов, чем победитель, награждается Дипломом с присуждением звания «Лауреат конкурса «Человек Дела».

5. Сроки выдвижения: Прием заявок и предложений производится исполнительной дирекцией ДВОПП по адресу: г. Хабаровск, ул. Истомина, 35.


П О Л О Ж Е Н И Е О К О Н К У Р С Е
среди предприятий - членов ДВОПП «ГОРДОСТЬ БИЗНЕСА ХАБАРОВСКОГО КРАЯ»

1. Смысл и условия конкурса: Настоящий конкурс направлен на выявление:
– предприятий Хабаровского края, достигших высоких производственно-экономических показателей, товары и услуги которых пользуются спросом в краях и областях Дальневосточного региона и за рубежом;
– торговой компании, заслуживающей полного доверия покупателей;
– самого популярного предприятия общественного питания.

2. Участники конкурса: К конкурсу допускаются:
1. Предприятия Хабаровского края, подавшие следующие документы:
– Заявление на участие в Конкурсе.
– Справку о производственно-экономических показателях развития предприятия.
– Документы, подтверждающие конкурентоспособность производимых предприятием товаров и услуг на Дальнем Востоке и за рубежом (договора, контракты, статьи из газет и журналов).
– Документ, подтверждающий оплату добровольного взноса в сумме, равной стоимости изготовления медали.
2. Торговые компании, предприятия общественного питания в рамках конкурса «Вексель доверия».

3. Победитель конкурса. Награждение:
Победителем номинации Конкурса признается его участник, получивший в результате тайного голосования наибольшее количество голосов членов Правления ДВОПП. Награждается Дипломом и медалью ДВОПП «Гордость бизнеса Хабаровского края».
Лауреата Конкурса, набравшие меньшее количество голосов, награждаются почетными Дипломами второй и третьей степени.

4. Сроки выдвижения: Прием заявок и предложений производится исполнительной дирекцией ДВОПП по адресу: г. Хабаровск, ул. Истомина, 35.

5. Победители и дипломанты конкурса: Победители и дипломанты конкурса при реализации собственной маркетинго-рекламной политики имеют право использовать термин: «Победитель (дипломант) конкурса ДВОПП «Гордость бизнеса Хабаровского края».


П О Л О Ж Е Н И Е О К О Н К У Р С Е
на звание «ЧЕЛОВЕК ДОЛГА»

1. Смысл и условия конкурса: Посредством опроса членов Дальневосточного объединения промышленников и предпринимателей выявляются лица и организации, наиболее способствующие поддержке и развитию предпринимательства в Хабаровском крае.

2. Участники конкурса: К конкурсу допускаются представители законодательной и исполнительной власти, государственных учреждений, а также организации, занимающиеся поддержкой бизнеса.

3. Победитель конкурса: Победителем конкурса является его участник, получивший в результате тайного голосования наибольшее количество голосов среди членов Правления ДВОПП.

4. Награждение: Победитель конкурса награждается Дипломом с присуждением звания «Человек Долга».

5. Сроки выдвижения: Прием заявок и предложений производится до исполнительной дирекцией ДВОПП по адресу: г. Хабаровск, ул. Истомина, 35.


П О Л О Ж Е Н И Е О К О Н К У Р С Е
на звание «ТОРМОЗ БИЗНЕСА»

1. Смысл и условия конкурса: Посредством опроса руководителей предприятий и предпринимателей, публикаций в СМИ Оргкомитет выявляет наибольшее количество отрицательных откликов на антирыночные методы управления экономикой, устроителей административных барьеров предпринимательства, волокиту, насаждаемых руководителями и отдельными чиновниками органов власти.

2. Участники конкурса: Государственные и муниципальные органы, их подразделения и отдельные чиновники, внесшие наибольший вклад в ухудшение делового климата в крае, муниципальном образовании.

3. Победитель конкурса: Победителем конкурса является организация или чиновник, получившие в результате тайного голосования наибольшее количество голосов среди членов Правления ДВОПП.
Лауреат может быть избран как за систематическое препятствие бизнесу, так и за отдельный факт, имевший резонанс в предпринимательских кругах.

4. Награждение: Победитель конкурса награждается железнодорожным башмаком.
Лауреаты:
• колодкой от грузового автомобиля;
• колодкой от легкового автомобиля.
Причем может быть по два: один вручается органу власти, второй – персонально чиновнику. Победители и лауреаты конкурса вносятся в Книгу рекордов устроителей барьеров предпринимательства Хабаровского края.

5. Сроки выдвижения: Прием оценок производится исполнительной дирекцией ДВОПП по адресу: г. Хабаровск, ул. Истомина, 35, тел. 42-05-70, e-mail:KHKOP@mail.kht.ru.


П О Л О Ж Е Н И Е О К О Н К У Р С Е
среди журналистов средств массовой информации Хабаровского края
на звание «Рупор бизнеса Хабаровского края»

1. Смысл конкурса: Конкурс проводится среди журналистов, выступающих по проблемам экономики и предпринимательского климата в Хабаровском крае, наиболее полно и объективно отражающие деятельность Дальневосточного объединения промышленников и предпринимателей.

2. Условия конкурса: Журналисты – участники конкурса, предоставляют копии собственных статей, обзор теле-радио программ по проблемам экономического предпринимательского климата в Хабаровском крае за отчётный год.

3. Выбор победителя: Победитель определяется тайным голосованием членов Правления ДВОПП по итогам анализа предоставленного материала.

4. Награждение:
Победителю конкурса:
- вручается Диплом;
- присваивается звание «Рупор бизнеса Хабаровского края»;
- вручается денежная премия.
Получившему меньшее количество голосов:
- вручается Диплом;
- присваивается звание «Лауреат конкурса «Рупор бизнеса»;
- вручается памятный подарок.
Получившему третье количество голосов:
- вручается Диплом;
- вручается памятный подарок.

5. Итоги конкурса: подводятся ко Дню предпринимателя.

6. Прием заявлений от журналистов на участие в конкурсе и материалов производится исполнительной дирекцией ДВОПП по адресу: г. Хабаровск, ул. Истомина, 35.
Рекомендуемые туристические компании
 

Прочитано: 6070 раз
Источник: Mega-mir.com
(Голосов: 3, Рейтинг: 5)
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел



Материал по теме


Гость
Надо сделать такой конкурс: Кто за месяц заработает миллион долларов, вот это будет настоящий конкурс
Имя Цитировать
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Свидетельство Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-34606 от 02 декабря 2008 г.
Адрес Редакции: Российская Федерация Хабаровский край, г. Хабаровск, 680000 ул. Ким Ю Чена, 28, пом. 1
e-mail: mega-smi@mail.ru Тел.: +7-914-544-95-00, тел./факс: 8(4212)740-353
Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+

Считаете ли вы себя счастливым человеком?






  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью