Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?





  

Как отдохнуть и похудеть? Отдых в Тайланде

■06-06-2012, Mega-mir.com

фитнес турыЧто бы такое съесть, чтобы похудеть? В общем-то, это, конечно, шутка, но в каждой шутке, как известно… А отдохнуть и похудеть? Да еще не прилагая при этом практически никаких усилий. Так не бывает, скажете вы. Бывает, и еще и не так!

Составляем меню. Никто не говорит, что поехать на отдых в Тайланд – это уже сам собой первый шаг к похудению. Проводя отпуск в Тайланде, вы можете, как похудеть, так и, наоборот, набрать излишний вес - все зависит от рациона пищи, которую вы будете есть. Избегайте жаренных на пальмовом масле продуктов или блюд, приготовленных на кокосовом молоке. Морепродукты и фрукты – кушайте без ограничения.

Не нужно брать за образец рацион местных жителей: у тайцев нет генетической предрасположенности к полноте. У них усилен метаболизм, к тому же тайская кухня содержит много специй, а они способствуют сжиганию жира.

похудеть в тайландеИ, конечно, побольше двигайтесь и плавайте в море! Вы же за этим и ехали, также? Загар имеет свойство «прилипать» во время движения еще быстрее и, главное, равномернее.

Массаж. Массаж в Тайланде – это не просто массаж, а уже целая культура, которая заслуживает отдельного рассказа. Но это правда: профессиональный тайский массаж запускает механизмы похудения, улучшается лимфодренаж.

Аквааэробика. Аквааэробика наиболее эффективна, т.к. вода мягко стимулирует мышцы и не дает повышенной нагрузки. Занятия ею полезны и рекомендованы всем без исключения. Главное – вам не нужно изнурять себя долгими тренировками: для первого раза вам вполне хватит 30 минут. За это время вы почувствуете прилив энергии.

Перед тренировкой вам следует размяться: походить около бассейна, сделать несколько простых упражнений, немного поплавать спокойно, а затем приступать к выполнению комплекса упражнений под руководством инструктора.

К тому же, занятия в воде помогут избавиться от целлюлита, а это, бесспорно, самое важное преимущество аквааэробики.

Адрес фитнес-клубов: Dusit Thani Laguna fitness

Пхукет Сити, ТайландSrisoonthorn Road, 390

Royal Cliff Sports & Fitness Club

Паттайя, ТайландPhra Tamnuk Road, 353

Станьте звездой вместе с турами от «Пегас Туристик»! Вперед – за радужным настроением!

Читайте подробнее об отдыхе в Тайланде: 



Рекомендуемые туристические компании
 

Прочитано: 16121 раз
Источник: Mega-mir.com
(Голосов: 2, Рейтинг: 1)
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел



Материал по теме


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Свидетельство Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-34606 от 02 декабря 2008 г.
Адрес Редакции: Российская Федерация Хабаровский край, г. Хабаровск, 680000 ул. Ким Ю Чена, 28, пом. 1
e-mail: mega-smi@mail.ru Тел.: +7-914-544-95-00, тел./факс: 8(4212)740-353
Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+

Считаете ли вы себя счастливым человеком?






  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью