Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?





  

Проекты


Развлечения для настоящих мужчин в Тайланде

■21-05-2012, Mega-mir.com

Среди прочих развлечений в Тайланде, есть одно, которое не может оставить равнодушным ни одного мужчину. Я говорю о возможности пострелять из настоящего боевого оружия. В России c этим гораздо сложнее: пистолеты удается увидеть, только лишь в сериалах. А тут целые арсеналы на выбор.

Обычно рекламу можно увидеть снаружи на фургонах или в такси. Как правило, потому, что добираться придется именно на тук-туках или на арендованных мотобайках, - тиры обычно удалены от поселков. Билеты продают те же парни, что и сдают мотобайки.

пострелять в Тайланде

Перед тем как начать стрельбу, предстоит выбрать оружие. Мой вам совет: будьте благоразумны, не тянитесь к длинноствольным и экзотическим револьверам! Будет грохот, довольно ощутимая отдача да и патроны дороговаты – в общем не самое удачное сочетание цены качества. Лучше брать автоматические пистолеты: Кольт, Магнум, Глок, Беретта.

В цену сеанса стрельбы входят услуги инструктора. Он научит правильно заряжать и разряжать оружие, и поможет не застрелить других туристов. Также в цену входят защитные наушники, – не пренебрегайте ими, – грохот будет знатный.

Стоимость патронов зависит от места, где вы стреляете и от способа выдачи. Патроны выдаются или поштучно: в среднем патрон стоит 20-30 бат, или же патроны выдаются сразу укомплектованными обоймами: 1 обойма будет стоить около 700 бат. (включены наушники, мишени, инструктор)

тай отдых

Чем больше калибр пистолета, тем дороже патроны. Самый мелкий: 22 калибр, средний калибр пистолетов - 38, большие - 44-45. И еще один момент: лучше, если вы поедете компанией или хотя бы вдвоем, одного вас скорее всего не допустят. Тайцы объясняют это необходимостью наличия поручителя, словом, действуют в целях собственной безопасности.

Пострелять на свежем воздухе – очень оздоравливающая процедура и очень азартная. Можно увлечься и запросто расстрелять весь свой недельный бюджет.


Рекомендуемые туристические компании
 

Прочитано: 3701 раз
Источник: Mega-mir.com
(Голосов: 5, Рейтинг: 3.4)
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел



Материал по теме


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Свидетельство Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-34606 от 02 декабря 2008 г.
Адрес Редакции: Российская Федерация Хабаровский край, г. Хабаровск, 680000 ул. Ким Ю Чена, 28, пом. 1
e-mail: mega-smi@mail.ru Тел.: +7-914-544-95-00, тел./факс: 8(4212)740-353
Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+

Считаете ли вы себя счастливым человеком?






  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью