Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?





  

Пхукет подготовил ряд новинок к туристическому сезону

■14-10-2013, Mega-mir.com

Не смотря на то, что на Пхукет приезжает достаточно много туристов каждый месяц,  начало высокого сезона никто не отменял. Поэтому компании, занятые в туристической деятельности, подготовили для иностранных посетителей немало новинок. Имидж Пхукета повышается с каждым годом, отдыхать здесь становится еще интереснее, удивительнее, ярче.

Чем же будет отличаться отдых на Пхукте в 2013 году от прошлого года?

На самом популярном курортном острове Тайланда произошло довольно много изменений — от новых мест развлечений до реформ самого туризма.

Пляжный клуб Seduction Beach Club и дискотека на Сои Бангла.

Seduction Beach Club

Пляжный клуб "Соблазн" находится в 500 м от пляжа Патонг. В прошлом году в этом пляжном клубе проходило шоу Genensis с иллюзионистом Джо Либеро, которое собрало несколько миллионов бат. После этого профессионалы решили, что исключительные представления и трюки на Патонге — отличная альтернатива стандартного семейного отдыха.

Seduction Beach Club  напоминает райский сад и представляет собой координально отличный отдых от несколько навязчивого секс-шоу пинг-понг на Патонге.

Кстати, пинг- понг шоу тоже можно отнести к переменам на Пхукете. Оно больше не столь откровенно. Истребить его не удалось, но трансформировать получилось.

Фуд-корт на Laneway

Пляж Патонг нуждался в заведении, где можно было бы вкусно поесть по разумной цене. В этом году здесь появился новый фуд-корт с более, чем 10-ю стойками различных блюд.

Одно из самых дорогих блюд – тарелка жареных креветок, стоимостью в 400 бат. Все остальные яства можно попробовать за более демократичную цену.

Новая пешеходная зона

Phuket 2.

С конца сентября каждое воскресенье с 16 часов пешеходной станет улица на Таланге на Сои Романи в Старом городе. Подготовка к этому проекту велась очень тщательно. Создатели хотят предложить туристам особенную атмосферу, недорогие и вкусные блюда различных кухонь мира, приготовленные по-домашнему, необычное освещение, развлечения, музыку, сувениры.

Старый город на Пхукете становится все более популярным и модным местом острова. Особенно здесь процветают китайско-португальские кафе, дома-магазины и бутики-гостиницы.

Phuket

Теперь на Пхукете есть ещё одно прекрасное место, где можно погулять и посидеть в небольшом ресторане на закате солнца.

Искусственный серфинг

Ещё одно долгожданное развлечение на Пхукете - искусственный серфинг в Surf House напротив Ката Бич ресорт. Здесь также открыт ресторан и бар, где можно на экране смотреть за удивительными пируэтами мастеров. 

Surf House

Рекомендуемые туристические компании
 

Прочитано: 9374 раз
Источник: Mega-mir.com
(Голосов: 4, Рейтинг: 5)
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел



Материал по теме


Ш.
Специалисты давно прогнозировали, что к 2030 году привычно станет употреблять в пищунасекомых: суп из жуков, запеченные в кляре пчелы станут привычными. Просто нам не привычно, а к слову, насекомые - богатый источник белка и минералов, И их белок, кстати, совершенноне содержит холестеина.
Кузнечики так и вовсе отличный способ сбросить вес. А термитов применяют для профилактики онкозаболеваний. "диета будущего уже сегодня распространена, правда в странах АТР. Но через 20-30 лет попривыкнут и другие страны
Имя Цитировать
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Свидетельство Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-34606 от 02 декабря 2008 г.
Адрес Редакции: Российская Федерация Хабаровский край, г. Хабаровск, 680000 ул. Ким Ю Чена, 28, пом. 1
e-mail: mega-smi@mail.ru Тел.: +7-914-544-95-00, тел./факс: 8(4212)740-353
Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+

Считаете ли вы себя счастливым человеком?






  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью