Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?





  

Компания «Пегас Туристик» проводит тренинг

■14-06-2012, Mega-mir.com

бизнес-тренерЧто мы с вами хотим получить на отдыхе? Конечно комфорт, сервис, положительные эмоции и впечатления! Ведь мы не отдыхаем каждый месяц, согласитесь. Поэтому хочется ни чем не думать, отложить все заботы на время отдыха, чтобы ими занялся кто-то другой. Этот кто-то – ваш надежный туроператор «Пегас Туристик».

Давайте сразу определим, что туроператор и турагентство – принципиально разные понятия. Организмы с разными функциями. Туроператор создаёт продукт, а турагенство его реализует. Туроператор комплектует тур, добавляет в него туристические услуги, рассчитывает цену и передает такой вот сформированный пакет турфирме. 

Туроператоры работают с турагентствами, а те, в свою очередь, с туристами. Обычный набор стандартного турпакета - это авиабилеты, трансфер, проживание и питание в отеле, медицинская страховка.

Но от звонка в турагентство, от выбора тура до чувства абсолютного блаженства в отпуске есть еще несколько звеньев цепочки, которые не видны, но очень важны. Это работа турагента с вами, с туристами. Умение принимать звонки, компетентно консультировать, определить, в первую очередь, потребности туриста - это и есть те «кирпичики», из которых складывается качество вашего отдыха. От этого зависит и вид отдыха, и даже местоположение отеля.

тренинг с турагентствами

Туроператор «Пегас Туристик» » заботится о повышении качества обслуживания туристов и вплотную занимается этим вопросом. 17 июня, с 10.00-18.00 в хабаровском офисе «Пегас Туристик» состоится тренинг для менеджеров турагентств. Обучение проводит, бизнес-тренер ТА «Про-Актив» Макагон Олеся.

Семинар затронет широкий круг вопросов: 

- умение принимать звонки, 

- трансформировать диалог в зависимости от потребности клиента; 

- умение ориентироваться в нестандартных ситуациях, 

- быстро реагировать на просьбу клиента и принимать решение. 

Будут рассматриваться особенности клиентоориентированного подхода, техника «small talk» и видеоанализ ролевых игр.

А также фасилитация, упражнения на отработку навыков в мини-группах, психогимнастические упражнения, мозговые штурмы, разбор кейсов, выполнение тестов, разбор случаев из практики участников и многое другое.

Компания «Пегас Туристик» прислушивается к каждому туристу и учитывает все замечания.

Если уж вы собрались на отдых – отдайте предпочтение качеству! «Пегас Туристик» - нам дорог каждый турист! 


Читайте новости туризма на нашем сайте:

"Пегас Туристик" объявляет летний фотоконкурс

Хабаровск ждет приезда тайских отельеров

Отдых на море. Как отразится на нем падение рубля?

Как отдохнуть в Тайланде и похудеть?

За новыми волосами - только в Турцию


Рекомендуемые туристические компании
 

Прочитано: 23246 раз
Источник: Mega-mir.com
(Голосов: 3, Рейтинг: 3.67)
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел



Материал по теме


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Свидетельство Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-34606 от 02 декабря 2008 г.
Адрес Редакции: Российская Федерация Хабаровский край, г. Хабаровск, 680000 ул. Ким Ю Чена, 28, пом. 1
e-mail: mega-smi@mail.ru Тел.: +7-914-544-95-00, тел./факс: 8(4212)740-353
Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+

Считаете ли вы себя счастливым человеком?






  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью