Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?





  

Туры в кредит с «Пегас Туристик»

■26-06-2012, Mega-mir.com

Отдых, такой близкий и такой долгожданный, стал для вас еще доступнее. Теперь вы можете приобрести любой тур от «Пегас Туристик», оформив потребительский кредит от Альфа-банка. Кредит оформляется очень просто в режиме онлайн.

Условия

Кредит предоставляется на сумму от 4 000 до 300 000 тысяч рублей, сроком – на 6 месяцев. Первоначальный взнос не требуется, переплата – 0%, выплачивать стоимость своего путешествия нужно равными частями. Таким образом, фактически, это – рассрочка!

отдых в кредитКак подать заявку? 

Оформить покупку путевки в рассрочку в режиме онлайн очень просто.

1. Определитесь с туром (в какую страну вы хотели бы поехать) В этом вам поможет удобный и полезный сайт www.pegasdv.ru Выбрали?

2. Зайдите на сайт www.pegast.ru. Выберите вкладку «Туры в рассрочку» в левом верхнем углу под логотипом.

3. В форме, расположенной справа, заполните необходимые поля: «стоимость услуги», «срок рассрочки» и «ежемесячные выплаты». После чего выберите «подать заявку».

Она будет рассмотрена в течение 15-30 минут, сотрудник банка перезвонит вам сам. После получения одобрения банка, бронируйте тур на сайте компании и получите от нее подтверждение бронирования.

А теперь обратитесь в представительство банка в торговой точке, в которой осуществляется продажа товаров в кредит от Альфа-Банка и подпишите договор кредитования. Внимание! Обратиться в банк следует в течение 15 дней с момента получения одобрения.

отдых в кредитПреимущества

- оперативное рассмотрение заявки

- минимум документов

- нет первоначального взноса

- подача заявки онлайн

Вы можете чувствовать себя не слишком стесненными в расходах, благодаря возможности оплачивать поездку частями. Клиенты также имеют возможность приобрести тур в рассрочку, лично обратившись в одно из агентств розничной сети «Пегас Туристик».

Кроме рассрочки, вы можете взять кредит. При этом увеличится сумма (до 500 000 тысяч рублей, срок (до 12 месяцев) и процентная ставка (25% годовых).

таиланд отдых

Не откладывайте отдых! Отдыхайте на популярных курортах вместе с «Пегас Туристик»: Таиланд, Китай, Турция, Вьетнам, Индонезия, Испания!

«Пегас Туристик» - ваш гид в мире удовольствия! 

© Ирина Васильева