Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?





  

Пегас Туристик открывает новое направление

Пегас Туристик открывает новое направление

■13-07-2012, Mega-mir.com

Туроператор «Пегас Туристик» считается признанным лидером российского рынка туризма и путешествий. Количество туристов, отдыхающих с «Пегасом» растет в геометрической прогрессии с каждым годом. Это говорит о доверии и высоком качестве обслуживания.

Но «Пегас Туристик» не останавливается на достигнутом. Наоборот, постоянно разрабатывает туристические маршруты в новых странах. Туристы-дальневосточники уже освоили и полюбили 6 постоянно действующих направлений из Хабаровска: Таиланд, Турцию, Вьетнам, Китай, Бали и Испанию.

Сегодня «Пегас Туристик» рад сообщить, что к ним добавилось седьмое. Совсем скоро открывается новое направление – Гуам. Первый вылет на Гуам из Хабаровска – уже в декабре! Въезд для россиян – безвизовый.

Остров Гуам станет одним из ваших самых захватывающих приключений. Он расположен в западной части Тихого океана. Помните, из школьного курса географических сенсаций, что самая глубокая впадина Мирового океана – Марианская? Так вот, остров протянулся вдоль нее! Официально территория Гуам входит в состав США, хотя и имеет статус неприсоединившейся территории.

гуам

Все побережье застроено комфортабельными отелями, самое популярное развлечение - гольф. Полей для него здесь не меньше, чем отелей.

гуам дайвингНо основное занятие для приезжающих на остров — это дайвинг. Гуам — это важнейший стыковочный пункт для дайверов. Поплавать с аквалангом сюда приезжают со всего мира. Привлекают сюда любителей подводного плаванья останки двух военных кораблей времен первой и второй мировых войн и подводное Королевство Черных Кораллов. Видимость под водой составляет около 40 метров.

Для тех, кого манят красоты подводного мира, но не хватает смелости осмотреть их лично, опустившись под воду с аквалангом, устраивают погружения на субмарине.

За долгие годы успешной работы девиз компании не изменился «Гость – прежде всего!». Следите за новой информацией о вылетах их Хабаровска на остров Гуам на наших сайтах: http://www.pegasdv.ru/, http://www.mega-mir.com/

«Пегас Туристик» - самый долгий путь начинается с первого шага

Рекомендуемые туристические компании
 

Прочитано: 9978 раз
Источник: Mega-mir.com
(Голосов: 3, Рейтинг: 3.67)
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел



Материал по теме


Гость
вот это действительно здорово!!!!!!Классная новость, спасибо за информацию! С удовольствие махну на Гуам без пересадок! о а до декабря можно плотно заняться подбором интересного отельчика с чувством и расстановкой!
Имя Цитировать
Пегас Хабаровск
Мы рады что уже есть желающие отправиться на Гуам - это место прекрасно!)
Ну а с подбором отельчика мы можем вам помочь по телефону 40-80-80 :)
Имя Цитировать
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Свидетельство Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-34606 от 02 декабря 2008 г.
Адрес Редакции: Российская Федерация Хабаровский край, г. Хабаровск, 680000 ул. Ким Ю Чена, 28, пом. 1
e-mail: mega-smi@mail.ru Тел.: +7-914-544-95-00, тел./факс: 8(4212)740-353
Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+

Считаете ли вы себя счастливым человеком?






  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью