Горячие темы: Мегапроекты Востока России
Верите ли Вы в то, что Нацпрограмма развития Дальнего Востока сможет реально повысить качество и уровень жизни дальневосточников?





  

Проекты


Где встретить Новый год? Все решено!

■02-08-2012, Mega-mir.com

эксперт по турагентствам«Готовь сани летом» – этим принципом руководствуются Хабаровские туристы. И хотя до новогодних праздников еще почти полгода, Хабаровчане уже запасаются новогодними турами. В этом им помогает туроператор «Пегас Туристик», который уже в самом начале июля предоставил пакетные цены на новогодние туры.

Как сообщила Елена Глушанина, начальник отдела по работе с турагентствами Хабаровского офиса "Пегас Туристик", новогодняя полетная программа уже составлена и это будет самая насыщенная и незабываемая программа из всех возможных. Договоры с отельерами заключены, а первые путевки уже куплены предприимчивыми туристами. 

Вариантов, к слову, целое множество – это и жаркий Вьетнам, и экзотический Таиланд, волнующий Китай и удивительная Индонезия. Не обошлось и без сюрпризов. «Пегас Туристик» любит их и умеет преподносить, но об этом – чуть позже!

Таиланд – в этом зимнем сезоне стабильно популярен у Хабаровских туристов. Позволить себе отдых в этой чудесной стране могут семьи с любым уровнем дохода. Но, не только этим примечателен Таиланд – прежде всего, это множество развлечений, ласкающее море и чудесные пляжи. Посетить Таиланд зимой – ни с чем не сравнимое удовольствие! Представьте, как из Дальневосточных холодов вы переместитесь на теплые пляжи тропического рая… Неважно, будет это Паттайя или Пхукет – Новый год запомнится вам на всю жизнь!

новый год в таиланде

«Пегас» заботится обо всех желающих, поэтому частота рейсов в новогодний Таиланд увеличивается в 4 раза! Чтобы бы уже могли планировать сообщаем, что поездка в новогоднюю Паттайю НА ДВОИХ на 7 ночей будет стоить около  96 тыс.р. 

Популярность Китайского курорта Санья, расположенного на острове Хайнань остается неизменно высокой. Остров, расположенный на одном климатическом поясе с Гавайями, не может не привлекать туристов! Вылеты на Санья в декабре ждут вас 13 и 27 числа. Целых 14 ночей вы проведете там, забыв обо всех предпраздничных хлопотах.

Не забыл «Пегас Туристик» и о тех, кто планирует встретить 2013 год во Вьетнаме. По сообщениям аналитиков, Вьетнам с каждым годом становится все более перспективным направлением среди туристов. 

vietnamКакой он – неуловимый и загадочный или стремительный и урбанизирующий? Но всегда контрастный – каждый курорт отличается от соседнего. Например, Фантьет – спокойный курортный городок для любителей размеренного отдыха, в то время как Ньячанг – идеальное место для любителя активного отдыха. Фу Куок подойдет для приверженцев пляжного отдыха, а построенный французами Вунг Тау является своего рода «маленькой Францией». Из ближайших к Новому году, вылеты во Вьетнам будут возможны в каждое последнее воскресенье декабря.

С октября возобновятся полеты на остров Бали, расположенный в Индонезии. Море, солнце, пляжи, древняя культура, чудесный климат и первоклассный сервис порадуют каждого путешественника, попавшего сюда прямиком из новогодней суеты и подготовительных хлопот.

Ну и наконец, обещанный сюприз: «Пегас Туристик» с удовольствием представляет новинку – прямые рейсы на Гуам – райский остров в Тихом океане. Путешествие на остров Гуам станет самым захватывающим впечатлением в вашей жизни. Представьте только, что вам удастся выпить шампанского, глядя на знаменитую Марианскую впадину!

Отвлекитесь от новогодней суеты! Подарите себе новогодний отдых, самый прекрасный, самый яркий и запоминающийся! Туры от «Пегас Туристик» воплотят вашу мечту в жизнь!

Читайте новости туризма на нашем сайте:


«Пегас Туристик» обьявляет летний фотоконкурс! 

Городские пляжи Барселоны признаны лучшими в мире

Как заняться велотуризмом в Испании?

Испанская кухня - радость для гурмана

10 причин поехать в Испанию

"Пегас Туристик" представляет Круглосуточную службу поддержки туристов зарубежом






Рекомендуемые туристические компании
 

Прочитано: 9674 раз
Источник: Mega-mir.com
(Голосов: 8, Рейтинг: 1.63)
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел



Материал по теме


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Свидетельство Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-34606 от 02 декабря 2008 г.
Адрес Редакции: Российская Федерация Хабаровский край, г. Хабаровск, 680000 ул. Ким Ю Чена, 28, пом. 1
e-mail: mega-smi@mail.ru Тел.: +7-914-544-95-00, тел./факс: 8(4212)740-353
Данный сайт содержит информационную продукцию категории 16+

Считаете ли вы себя счастливым человеком?






  
Перейти к обсуждению >>


Разместите баннер в поддержку обсуждения Стратегии МСП себе на сайт



Разместить

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью